Перейти к содержанию

Насчет НОВОГО ГОДА?

Тrinity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Liza Это меня волнует меньше всего, просто ты обидела меня. Даже, если я и есть Ада, то это ещё не значит, что у меня не может быть реальных проблем!

А если ты считаешь, что я хотела развести кого-то на жалость, то ты ошибаешься: мне нах ни чья жалость не нужна! Просто в тот момент я нуждалась в моральной поддержке. Если бы я знала, что в мой топик будут заходить такие циники как ты, то я бы вообще не тала бы его создавать!

Девчи!!! Обратите внимание на название темы. НГ. Создайте специально тему для себя: "Как я набью морду, выдеру волосы с лобка, выжну соски, выдавлю глаза проткну уши своей знакомой, потому что у нее клей для волос лучше, чем мой крем для обуви"

НекаЯ I watching you.....

Блин. А ведь жалко родителей=(

Просто когда ничаешь с ними разговарить по поводу НГ, они сразу такими грустными становятся. Знают уже, что будут одни НГ справлять. Мне так жутко на душе становится. Кошмар.

С другой стороны справлять с родителями НГ - тоска. Вот сценарий практически всех семеныйных спралений:

23:55 - вся семья слушает новогоднее поздравление Путина

00:00 - все поднимают бокалы с шампанским и т.д.

00:05 - вся семья начинает смотреть ОРТ. И на другой ТВ-канал переключить ни в коем случае нельзя.

02:00 - по-немногу все начинают пьянеть

к 5 утра все утсталые и пьяные идут спать.

я не прав?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...