SuperDen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Куплю ноутбук.. по стоимости до 15.000руб. требования: DualCore CPU, желательно Intel ОЗУ: с расширением хотябы до 3гб.. DVI или HDMI выход, так как большее время буду работать с внешним монитором. видео: ATI\NVIDIA и желательно с ExpressCard 34mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgodd Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Дэн покупай мой)) чем он тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Дэн покупай мой)) чем он тебя не устраивает? дык.. я уже и незнаю как с тобой общаться, я тебе предложения в аську кидаю.. ты молчишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 я тут подумываю над апгрейдом ноута для супруги.. у нее HP. вечером расскажу подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 жду предложений по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.