tanyav29 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ищу работу переводчиком (письменный),а также предлагаю услуги срочного перевода тех. текстов с англ. на русс. языки. предложения по переводам пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyav29 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 интим возможен ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Не обижайтесь, коляска тут служит вместо капчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyav29 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 я необращаю внимания просто,вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А "не" с глаголами пишется раздельно ! Вы, Таня, переводить на русский будете так же грамотно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще и типографика страдает, кстати: после запятой пробел отсутствует и точки нет в конце предложения, и предложение начинается со строчной буквы. Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А ещё отказывается от индустрии интима... по-мойму ей там самое место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 по-моЕму пишется через "Е" а вы уже там наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Это специально. Люблю я, грешным делом, разнообразить язык наш авторскими оборотами - по-мойму, када и проч. Прабабушки наши так говорили, если помните. :D А вот Ваши ошибочки, многоуважаемый(ая) Elis_Vex, мы разберём. :D 1. Предложения надо начинать с большой буквы. 2. Да и заканчивать хорошо бы точкой. 3. Запятая перед "наверное". 4. Обращение "вы" в данном случае к одному человеку - надо писать с большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 мм ясно, а я уже подловить хотела. нет, не помню. а что насчёт моих ошибок, то мне просто неохота расставлять запятые и начинать с заглавной, да ещё и точку ставить. Над постами особо не думаю со стороны грамматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Это специально. Люблю я, грешным делом, разнообразить язык наш авторскими оборотами - по-мойму, када и проч. Прабабушки наши так говорили, если помните. :D А вот Ваши ошибочки, многоуважаемый(ая) Elis_Vex, мы разберём. :D 1. Предложения надо начинать с большой буквы. 2. Да и заканчивать хорошо бы точкой. 3. Запятая перед "наверное". 4. Обращение "вы" в данном случае к одному человеку - надо писать с большой. Alex NOvo: "Еще и типографика страдает, кстати: после запятой пробел отсутствует и точки нет в конце предложения, и предложение начинается со строчной буквы. Вот и все..." - нехорошо повторять, однако, лучше бы что-нибудь умное сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, а ещё я придумал и ввёл в оборот новое слово "аблохнент". Но не запатентовал, так что авторство не доказать, конечно, ну и пофиг, главное - слово меткое и точное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, а ещё я придумал и ввёл в оборот новое слово "аблохнент". Но не запатентовал, так что авторство не доказать, конечно, ну и пофиг, главное - слово меткое и точное. :D рассуждаете как подросток.. и главное - не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyav29 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 умные люди такими вещами не занимаются,чем занимаетесь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Выложите примеры работ, ставку, рекомендации, резюме в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyav29 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 это совет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Это ПРИКАЗ! Иначе тема будет закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyav29 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 приказывать себе будешь,ни дома ни ори,и дома ни ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 приказывать себе будешь,ни дома ни ори,и дома ни ори. ого, девушка, психически неуравновешенные работники точно никому не нужны)) так что удачи в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх, а я хотел предложить сотрудничество в работе (сам являюсь переводчиком-фрилансером). Ладно, остается только пожелать удачи в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyav29 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 да потому что сидят тут извините за выражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну а как потенциальный работодатель сможет оценить Ваш уровень знаний, компетенцию, мастерство? Заказывать телепатический модуль только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ни дома ни ори,и дома ни ори это очередной перл женской логики ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх, а я хотел предложить сотрудничество в работе (сам являюсь переводчиком-фрилансером). Ладно, остается только пожелать удачи в поисках... а что тоже не можете найти работу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.