Перейти к содержанию

Куплю Adsl-роутер D-link с Wifi

Geen

Рекомендуемые сообщения

Если курс сильно скакать не будет то около 5850 т.к. он новый.

Упаси боже за такие деньги!

Мне если бы новый был бы нужен, я бы в магазин пошёл покупать!

Здесь на форуме люди в основном Б\У технику покупают продают по доступным ценам :)

P.S. Посмотрел цены через интернет магазины, получилось почти на 1000 дешевле чем у тебя и это с доставкой!

интересно где ты за 5850 его нашёл. я взял его за 4000 в астрахани.

Имеется D-Link DSL-2640U BRU/D , но я пока не знаю продавать его или нет, т.к. пока не решил буду в ещё одну квартиру адсл проводить или нет.

Бешешь Acorp 422G (он мадем АДСЛ, 4лана, впн держит, wifi, поддержка 4 сетей не зависимых)

Дешево и сердито. Стоит меньше 2 рублей новый.

Одно условие, руки с того места нужно иметь.

Оболденная штука.

http://dslnet.ru/showthread.php?p=417566

Если что обращайся

D-Link DSL-2640U BRU/D могу досать около 2100

Бешешь Acorp 422G (он мадем АДСЛ, 4лана, впн держит, wifi, поддержка 4 сетей не зависимых)

Дешево и сердито. Стоит меньше 2 рублей новый.

Одно условие, руки с того места нужно иметь.

Оболденная штука.

http://dslnet.ru/showthread.php?p=417566

Если что обращайся

D-Link DSL-2640U BRU/D могу досать около 2100

Да вот руки касаемо софта и сетей как раз не из того места, я хардовик по большей мере, BGA перепаять для меня раз плюнуть, а всё что касается VPN, PPPoE и так далее, для меня тёмный лес :)

А вот скажите мне заодно, раз уж зашёл такой разговор - какая бы модель ADSL-WIFI-роутера подошла бы для Астела ?

Всё дело в том, что у них немного нестандартная система - ADSL должен находиться в режиме бриджа (без логина), то есть как сетевая карта и получает от них некий серый адрес 192.168.х.х, и, кроме того, через это надо ещё поднимать pppoe, который уже будет шлюзом в инет (тоже серый 172.16.х.х).

Всё это попахивает dual access russian pppoe, но ведь через ADSL, а не эзернет - неслыханное дело.

Я от их девочек-суппортисток ничего не добился, они говорят - да, у нас клиенты ставят ADSL-роутеры, но

pppoe-соединение всё равно подымают уже на компе руками.

Ну, кода один комп - такое ещё мона стерпеть, а кода в квартире несколько устройств, которым нужен

инет, тогда как же быть ?

Какие есть идеи ?

DSL-2600U/BRU/C Роутер 1 ADSL/ADSL2/ADSL2+, 1xLAN, 802.11g/b 1780р .. имхо то что надо

Вот именно, что имхо, а так вот купишь и не подойдет... Если у тебя есть такие под рукой- посмотри, пожалуйста, может ли он такое- модем в режиме бриджа и отдельно пппое.

Подскажи где ты его так взял?интересно просто.

В "Столице" компьютерной взял я его так.

А вот скажите мне заодно, раз уж зашёл такой разговор - какая бы модель ADSL-WIFI-роутера подошла бы для Астела ?

Всё дело в том, что у них немного нестандартная система - ADSL должен находиться в режиме бриджа (без логина), то есть как сетевая карта и получает от них некий серый адрес 192.168.х.х, и, кроме того, через это надо ещё поднимать pppoe, который уже будет шлюзом в инет (тоже серый 172.16.х.х).

Всё это попахивает dual access russian pppoe, но ведь через ADSL, а не эзернет - неслыханное дело.

Я от их девочек-суппортисток ничего не добился, они говорят - да, у нас клиенты ставят ADSL-роутеры, но

pppoe-соединение всё равно подымают уже на компе руками.

Ну, кода один комп - такое ещё мона стерпеть, а кода в квартире несколько устройств, которым нужен

инет, тогда как же быть ?

Какие есть идеи ?

Ну на самом деле модем не в режиме "бриджа" дожен находиться, а просто по DHCP получать локальные IP-шки. В D-Link DSL-2600/2640 BRU/D именно такой настройки нет (я имею в виду DHCP), а вот в BRU/C есть (протокол MER), но это не значит что модемы ревизии BRU/D не настраиваются под астел. Брат настраивал DSL-2500/2520 под Астел в режиме маршрутизации, я уж у него не интересовался как, но оно работало.

я уж у него не интересовался как

А поинтересуйся - он скажет, что pppoe всё равно поднималось на компе руками.

А надо, чтобы всё было внутри модема, ибо компов будет несколько.

А поинтересуйся - он скажет, что pppoe всё равно поднималось на компе руками.

А надо, чтобы всё было внутри модема, ибо компов будет несколько.

Я же тебе сказал что он настраивал его в режиме маршрутизации

Модем был воткнут в простенький д-линковский свич, инет раздавался на три компа.

Хотя с другой стороны - он настраивал dsl-2520u, а в нём есть протокол MER, может и так делал. но в любом случае модем раздавал инет по NAT'у.

UP

Условия немного изменились, нужен ADSL можем с WiFi, и хотя бы одним LAN выходом.

Обязательное условие, что бы он умел работать в режиме PPPoE.

ну, это .... да ... может кто-то давно настраивал - год назад, например...

просто такой двойной режим pppoe-через-ip-бридж у них был введён не так

давно - то ли весной, то ли летом 2009 года. и это было связано с появлением

новых более дешёвых анлимов. а кто не менял тариф, тот может и до

сих пор сидит на старом режиме одного только ip-бриджа без pppoe.

советую брать укроп. На линуксе сделан. + есть нормальные доведенные до ума прошивки с поддержкой спутникого кардшаринга с дальнейшим возможностью подцепит дешевый ресивер через распаянный rs-232

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...