Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 DSL-G804V_RU Роутер ADSL2+ 4 LAN & 1 ADSL & 802.11g & VPN, со сплиттером не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 DSL-G804V_RU Роутер ADSL2+ 4 LAN & 1 ADSL & 802.11g & VPN, со сплиттером не оно? Цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Если курс сильно скакать не будет то около 5850 т.к. он новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Если курс сильно скакать не будет то около 5850 т.к. он новый. Упаси боже за такие деньги! Мне если бы новый был бы нужен, я бы в магазин пошёл покупать! Здесь на форуме люди в основном Б\У технику покупают продают по доступным ценам P.S. Посмотрел цены через интернет магазины, получилось почти на 1000 дешевле чем у тебя и это с доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Не б/у такого не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 интересно где ты за 5850 его нашёл. я взял его за 4000 в астрахани. Имеется D-Link DSL-2640U BRU/D , но я пока не знаю продавать его или нет, т.к. пока не решил буду в ещё одну квартиру адсл проводить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Devil Уже интересней! Если надумаешь продавать, озвучь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажи где ты его так взял?интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Бешешь Acorp 422G (он мадем АДСЛ, 4лана, впн держит, wifi, поддержка 4 сетей не зависимых) Дешево и сердито. Стоит меньше 2 рублей новый. Одно условие, руки с того места нужно иметь. Оболденная штука. http://dslnet.ru/showthread.php?p=417566 Если что обращайся D-Link DSL-2640U BRU/D могу досать около 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Бешешь Acorp 422G (он мадем АДСЛ, 4лана, впн держит, wifi, поддержка 4 сетей не зависимых) Дешево и сердито. Стоит меньше 2 рублей новый. Одно условие, руки с того места нужно иметь. Оболденная штука. http://dslnet.ru/showthread.php?p=417566 Если что обращайся D-Link DSL-2640U BRU/D могу досать около 2100 Да вот руки касаемо софта и сетей как раз не из того места, я хардовик по большей мере, BGA перепаять для меня раз плюнуть, а всё что касается VPN, PPPoE и так далее, для меня тёмный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот скажите мне заодно, раз уж зашёл такой разговор - какая бы модель ADSL-WIFI-роутера подошла бы для Астела ? Всё дело в том, что у них немного нестандартная система - ADSL должен находиться в режиме бриджа (без логина), то есть как сетевая карта и получает от них некий серый адрес 192.168.х.х, и, кроме того, через это надо ещё поднимать pppoe, который уже будет шлюзом в инет (тоже серый 172.16.х.х). Всё это попахивает dual access russian pppoe, но ведь через ADSL, а не эзернет - неслыханное дело. Я от их девочек-суппортисток ничего не добился, они говорят - да, у нас клиенты ставят ADSL-роутеры, но pppoe-соединение всё равно подымают уже на компе руками. Ну, кода один комп - такое ещё мона стерпеть, а кода в квартире несколько устройств, которым нужен инет, тогда как же быть ? Какие есть идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 DSL-2600U/BRU/C Роутер 1 ADSL/ADSL2/ADSL2+, 1xLAN, 802.11g/b 1780р .. имхо то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот именно, что имхо, а так вот купишь и не подойдет... Если у тебя есть такие под рукой- посмотри, пожалуйста, может ли он такое- модем в режиме бриджа и отдельно пппое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Подскажи где ты его так взял?интересно просто. В "Столице" компьютерной взял я его так. А вот скажите мне заодно, раз уж зашёл такой разговор - какая бы модель ADSL-WIFI-роутера подошла бы для Астела ? Всё дело в том, что у них немного нестандартная система - ADSL должен находиться в режиме бриджа (без логина), то есть как сетевая карта и получает от них некий серый адрес 192.168.х.х, и, кроме того, через это надо ещё поднимать pppoe, который уже будет шлюзом в инет (тоже серый 172.16.х.х). Всё это попахивает dual access russian pppoe, но ведь через ADSL, а не эзернет - неслыханное дело. Я от их девочек-суппортисток ничего не добился, они говорят - да, у нас клиенты ставят ADSL-роутеры, но pppoe-соединение всё равно подымают уже на компе руками. Ну, кода один комп - такое ещё мона стерпеть, а кода в квартире несколько устройств, которым нужен инет, тогда как же быть ? Какие есть идеи ? Ну на самом деле модем не в режиме "бриджа" дожен находиться, а просто по DHCP получать локальные IP-шки. В D-Link DSL-2600/2640 BRU/D именно такой настройки нет (я имею в виду DHCP), а вот в BRU/C есть (протокол MER), но это не значит что модемы ревизии BRU/D не настраиваются под астел. Брат настраивал DSL-2500/2520 под Астел в режиме маршрутизации, я уж у него не интересовался как, но оно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 я уж у него не интересовался как А поинтересуйся - он скажет, что pppoe всё равно поднималось на компе руками. А надо, чтобы всё было внутри модема, ибо компов будет несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А поинтересуйся - он скажет, что pppoe всё равно поднималось на компе руками. А надо, чтобы всё было внутри модема, ибо компов будет несколько. Я же тебе сказал что он настраивал его в режиме маршрутизации Модем был воткнут в простенький д-линковский свич, инет раздавался на три компа. Хотя с другой стороны - он настраивал dsl-2520u, а в нём есть протокол MER, может и так делал. но в любом случае модем раздавал инет по NAT'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 UP Условия немного изменились, нужен ADSL можем с WiFi, и хотя бы одним LAN выходом. Обязательное условие, что бы он умел работать в режиме PPPoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ну, это .... да ... может кто-то давно настраивал - год назад, например... просто такой двойной режим pppoe-через-ip-бридж у них был введён не так давно - то ли весной, то ли летом 2009 года. и это было связано с появлением новых более дешёвых анлимов. а кто не менял тариф, тот может и до сих пор сидит на старом режиме одного только ip-бриджа без pppoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 UPsss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 советую брать укроп. На линуксе сделан. + есть нормальные доведенные до ума прошивки с поддержкой спутникого кардшаринга с дальнейшим возможностью подцепит дешевый ресивер через распаянный rs-232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 попан Спасибо за совет, политический оппонент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.