Himeras Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 На мэйле.ру спам попер - уже третий раз мне на ящик падает. Предлагают прогу ГСМ-локатор. Типа, человека по сотовой трубе на карту позиционировать. Что там за прога - не знаю. Знаю, что в пакете троян. Не купитесь, ежели кому еще заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Универсальное средство для борьбы со многими(но не со всеми) вирусами: берём файрвалл(у меня agnitum outpost), ставим в режин наблюдения(обучения). берём прогу taskkiller. далее смотрим: прога пытается вылезти в и-нет и мы не знаем, что это за прога. убиваем. идём в msconfig в автозагрузку и вырубаем эту неизвестную прогу, затем - убираем с винта. (смотрите svhost.exe не убейте, а то хана винде(всего этих файлов в системе должно быть 2)). это для тех, кто попался на вышеуказанный троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 не факт что два может быть и, например, шесть.... она много за какие сетевые сервисы отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.