Перейти к содержанию

Как вразумить соседей (молодежь) не гадить в собственном подъезде?

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Согласна,способы борьбы с имбицилами разнообразны,их много,но вот например на камеру-глазок у меня денег нет,на этаже 6 квартир,соответственно лестничный пролет и площадку я никак не увижу,мне остается только сидеть каждую ночь под дверью и присчлушиваться что же там в подъезде происходит,другого не дано,поскольку шпана -народ трусливый ишкодистый,бедлам творит приемущественно по ночам,из под тишка!В субботу после работы ,с новыми силами(после прочтения ваших предложений) захожу в подъеезд,а там два парня,с содних домов,ну я вся под впечатлением давай их уму разуму учить,приемущетвенно на "Вы " с каждым.Один попытался мне "тыкнуть",за что ему тут же пришлось извиниться,в итоге через пол часа я вышла из квартиры к почтовому ящику,а их уже не было,да и как не странно ни бычка,ни плевка.Домой пришла счастливая как после аванса!)))

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
кстати - ты помнишь код от наших "кодовых дверей" ??? )) я лично их видел закрытыми только первый день как их поставили ))

Я как-то подошёл а дверь закрыта (видимо ветер)...пришлось звонить жене код узнавать... :)

Бурый Дженкин

Как же так, ведь только вчера Волгоград был таким, а Астрахань - тёплый город с замечательными людьми. А сейчас - совсем наоборот, почему-то ;-)

на камеру-глазок у меня денег нет

камера-глазок стоит около штуки. видеокарта специальная на комп - еще примерно полторы. диск с программой - штука, но можно и бесплатно найти или в сети скачать, как было сказано. так что не прибедняйтесь уж сильно. если на инет деньги есть - на безопасность свою, думаю, найдутся.

тут главное в другом - найти человека с руками, чтобы собрал и настроил правильно. и фотки желательно чтобы не на комп сбрасывал, а в сеть на ящик засылал. а то бывали случаи, когда у людей обносили квартиру и комп воровали вместе со всей этой "видеосигнализацией". толку от нее тогда, сами понимаете.

на этаже 6 квартир,соответственно лестничный пролет и площадку я никак не увижу,мне остается

тоже вовсе нет. на этот случай подойдет не дверной глазок, а обычный "рыбий глаз" размером он со спичку, встраивается в любую щель на потолке.

мой брат когда в питере учился, в такой драной общаге жил, что недайбо. экология помойки. так он в общем коридоре в дверном косяке сучок выковырял, камеру в эту дырку вставил и проводок до своей комнаты по плинтусу протянул. потом приходил с занятий и отсматривал, кто газеты с вахты ворует, кто на лестнице срет, извините.

кстати, вам как вариант. типографская наклейка на входной двери "в подъезде ведется видеонаблюдение" резко снижает у быдла желание гадить и вообще находиться в этом месте. при желании в метре-двух от глазка можно еще муляж камеры повесить. когда ломать полезут - по полной засветятся. можно будет потом запись участковому продать = ))) да и на телевидении с руками оторвут такую развлекуху.

кстати, может быть тему все-таки в "право и безопасность"?

Порекомендуйте магазин где можно такое чудо приобрести,и для начала где можно найти такого рода наклейки?Кстати,у меня нет дома итернета,для справки,интернет у меня только на работе,наши дома отрезает частный сектор,а вайфай я пока не решилась установить.

мне тоже интересно, где можно приобрести весь комплект (ну по типу - купил, вставил, - все пашет... без заморочек короче:))

Порекомендуйте магазин где можно такое чудо приобрести

Ул. Островского/Волжская напротив через дорогу от магазина Лидер.

сам брал такую систему в Театральном переулке, там под аркой во дворе глубоко какой-то законспирированный полуподвальный магазин с хорошей недорогой техникой.

так навскидку - был еще один на самом конце улицы Урицкого, где она к гостинице выходит, ну там где раньше старая купалка городская стояла.

один был (давно правда) на Эспланадной, напротив художественной мастерской.

да в гисе наберите любой магазин охранной техники и систем видеонаблюдения.

З.Ы. а честно говоря, все эти навороты - лишние, ведь веб-камера сегодня - настолько распространенное явление, не требующее никаких дополнительных гаджетов в комп. была бы отвертка и шнур подлиньше. у кого руки есть - можете вообще надыбать старый битый домофон и с него камеру свинтить. она там с две копейки размером, я как-то раз такой пользовался.

сам брал такую систему в Театральном переулке, там под аркой во дворе глубоко какой-то законспирированный полуподвальный магазин с хорошей недорогой техникой.

так навскидку - был еще один на самом конце улицы Урицкого, где она к гостинице выходит, ну там где раньше старая купалка городская стояла.

один был (давно правда) на Эспланадной, напротив художественной мастерской.

да в гисе наберите любой магазин охранной техники и систем видеонаблюдения.

З.Ы. а честно говоря, все эти навороты - лишние, ведь веб-камера сегодня - настолько распространенное явление, не требующее никаких дополнительных гаджетов в комп. была бы отвертка и шнур подлиньше. у кого руки есть - можете вообще надыбать старый битый домофон и с него камеру свинтить. она там с две копейки размером, я как-то раз такой пользовался.

Спасибо.

Порекомендуйте магазин где можно такое чудо приобрести,и для начала где можно найти такого рода наклейки?Кстати,у меня нет дома итернета,для справки,интернет у меня только на работе,наши дома отрезает частный сектор,а вайфай я пока не решилась установить.

В элекоме как-то камеры были размером 15х30х30 примерно, даже была беспроводная вариация. А по поводу интернета, в доме ведь есть реал.

В элекоме как-то камеры были размером 15х30х30 примерно, даже была беспроводная вариация. А по поводу интернета, в доме ведь есть реал.

А откуда ты знаешь где я живу,в каком доме,подъезде?Последний раз я узнавала у сотрудников(знакомых) некоторых провайдеров,что проведение интернета в наш дом не возможно из-за частного сектора ,а так эти три месяца меня интернет мало интересрвал из-за семейных неурядиц,если провекли-то отлично ,на одну проблему меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...