Перейти к содержанию

Как вразумить соседей (молодежь) не гадить в собственном подъезде?

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Все так, милицию звать -поледнее дело. Надо собственными силами справляться.

Я собираю подъезд и периодически воспитываю, чтобы не забывали о том, что ссать в лифте -не гигиенично, что габаритный мусор не стоит впихивать в мусоропровод -затеррозировала свой подъезд. Недовольство высказывают, но в основной массе все согласны, а коллектив -это сила. "Дурной пример" -заразителен, на некоторых этажах у меня появились соратники, помогают как могут, а я считала их безнадежными.

Теперь как что, все бегут ко мне со своими проблемами.

Настя,дорогая,дело не в милиции,у нас уже был инцидент,я как раз только с универа пришла,за мной шли как раз эти же парни,всю дорогу до подъезда за моей спиной меня обсуждали и ржали,а потом через пол часа в дверь позвонил малолетний брат(родители и братишка бли в гостях),ему тогда лет 7 было,весь в слезах,трясется,и я услышала крик мамин внизу на первом,кинулась звонить ментам,веришь-нет,я им раз 5 звонила на автодохзвоне,потом в мчс,та же куйня,а потом кинулась на кухню,схватила скалку и рванула вниз,а там мою мать зажали,отчим подвыпивший изрядно на лестнице,а на нем парень под 2 метра сцепился ему в грдки и давай его голову о пол бить,я не знаю откуда во мне столько дури,правда,я етого парняза шиворот схватила,и давай бить этой скалкой куда попаду,меня мама еле от него оттащила,а остальна\я толпа стоит и ржет,девки среди них,и им не стыдно,что они раборки учинили с людьми которые им в мамы и папы годятся!А началась потасовка из-за того,что мой отчим попросил их выйти из подъезда .

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

в нашем подъезде после установки домофона тишь да гладь.... если бы ещё и сам подъезд отремонтировать - была бы вобще сказка.... но это из области фантастики...., убирается пенсионерка - 30р. в месяц с квартиры 30 на 27 квартир -810р. в месяц - ежедневное подметание + 2 раза в месяц влажная уборка....

Домофон помогает, раньше тоже проблемы были, теперь все нормально.

Насчет собаки тоже идея хорошая. быдло их боится.

Расклей объявления, «Дом под строгим карантином, в 6 квартирах свиной грипп»

Или "Здесь собираются пидарасы"...

ГPYCTb, пару раз за хулиганку оформят и всё. Ну и что, если этот участковый с ними общается? Да хоть пусть в дёсны целуется. Вызывайте не участкового, а наряд милиции через "02".

Одно время в в сереине 90-х в районе 3 звездного подвизалась контора с крепкими мальчиками, котрые вышибали деньги из должников. Стоило это недорого. У нас пиз..нули гараж и вроде в этом участвовал сторож стоящей рядом стройки. Мы наняли этих ребят, эти ребята вечером наведались к сторожу, кажется пытали его, но он похоже ничего не знал. А сейчас есть такая контора? ;)

Када вызываешь,приезжает ППС,а потом они пеедают заяву опять участковым!

Ерунда. У нас во дворе молодежь когда гуляет, вызываем наряд, они их быстро хватают и оформляют. При чем тут участковый? Участковый скорее нужен при бытовых разборках. Совет хороший - позвоните с городского телефона в милицию и скажите, что у вас в подъезде тусуются наркоманы, можете в уголок в подъезде подбросить пакетик с мацанкой или просто шприцы. Лучше этого способа нет. Мацанку, думаю намнете на даче, ее дофига растет.. Размочальте листья в кастрюльке, добавьте подсолнечного масла... После этого ни одна кодла не рискнет туда заходить...

в нашем подъезде после установки домофона тишь да гладь.... если бы ещё и сам подъезд отремонтировать - была бы вобще сказка.... но это из области фантастики...., убирается пенсионерка - 30р. в месяц с квартиры 30 на 27 квартир -810р. в месяц - ежедневное подметание + 2 раза в месяц влажная уборка....

Ну и что? У тебя совета спрашивают, а не про твои излияния про домофоны. Ты как всегда весомо, но на полметра мимо. У вас может приличный этаж, а люди с быдлом живут. А быдло надо учить.

Мда. Вышеописанное мне знакомо. 9 этажей, по 4 квартире на площадке. Постепенно приучаю свой подъезд к чистоте.

Остался один трабл: Сосед по площадке принципиально не курит дома, выходит каждые 5 минут, говорила ему -бестолку. Мало того, мои волосы пахнут не дорогими духами а дымом, так эта несознательная личность сбрасывает пепел на чистый пол, а непогашенный бычок в мусоропропод, поджигал нас несколько раз. Я собилала его бычки и кидала перед его дверью- пох, он, его жена и сын не замечают (что ждать от луноликих жителей, привыкших жить в юрте).

Да, для города проблема не кавказцы, а свое немытое степное "низкорослое" сословие.

Настя,дорогая,дело не в милиции,у нас уже был инцидент,я как раз только с универа пришла,за мной шли как раз эти же парни,всю дорогу до подъезда за моей спиной меня обсуждали и ржали,а потом через пол часа в дверь позвонил малолетний брат(родители и братишка бли в гостях),ему тогда лет 7 было,весь в слезах,трясется,и я услышала крик мамин внизу на первом,кинулась звонить ментам,веришь-нет,я им раз 5 звонила на автодохзвоне,потом в мчс,та же куйня,а потом кинулась на кухню,схватила скалку и рванула вниз,а там мою мать зажали,отчим подвыпивший изрядно на лестнице,а на нем парень под 2 метра сцепился ему в грдки и давай его голову о пол бить,я не знаю откуда во мне столько дури,правда,я етого парняза шиворот схватила,и давай бить этой скалкой куда попаду,меня мама еле от него оттащила,а остальна\я толпа стоит и ржет,девки среди них,и им не стыдно,что они раборки учинили с людьми которые им в мамы и папы годятся!А началась потасовка из-за того,что мой отчим попросил их выйти из подъезда .

Нужен защитник, если я своему мужу пожалуюсь, что на меня кто-то не так взглянул, это начнется 3 мировая война, найдет и накажет.

Сама хожу иногда в темное время суток по безлюдным местам, с одним -двумя справлюсь, а вот с большим колличеством-хз, на этот случай ношу нож.

Вижу взгляд или угрозу, нападаю тутже, шла как-то вечером, идут навстречу 3, поравнялись со мной и один дотронулся до сережки. Рассекла ему щеку обыкновенным ключом, второму -под яйца, третий чухнул. Обычно до этого не доходит, у нас на районе меня и моего мужа знают и относятся уважительно.

Вышеописанное исключительный случай, отмороженные не ходят со мной одной дорогой. Местные алкаши уважают, мелкие здороваются, при мне не матерятся, не пакостят, из кожи вон лезут, чтобы понравится)). Пожалуюсь любому из них, все сделают. Я типа в авторитете))).

Одно время в в сереине 90-х в районе 3 звездного подвизалась контора с крепкими мальчиками, котрые вышибали деньги из должников. Стоило это недорого. У нас пиз..нули гараж и вроде в этом участвовал сторож стоящей рядом стройки. Мы наняли этих ребят, эти ребята вечером наведались к сторожу, кажется пытали его, но он похоже ничего не знал. А сейчас есть такая контора? ;)

Дык Слава Белый умер, банда распалась.

Остался один трабл: Сосед по площадке принципиально не курит дома, выходит каждые 5 минут, говорила ему -бестолку.

По мести соседям я специалист. Так вот - берешь пластмассовую бутылочку и заполняешь ее серной кислотой. Потом надеваешь колпачек с пластмассовой же трубочкой. Можно для этого дела масленку пластмассовую купить. Кислоты нужно немного. Потом берешь и все содержимое масленки через носик выливаешь в замок этому мудаку. Все, проблем нет... Да, не забудь надеть резиновые перчатки...

Есть еще способы - мы резали соседям телефоны, кабельное, причем надо не просто разрезать провод, а удалить кусок и резать лучше там, где выход шнура из стены...

Была похожая ситуация. По соседству проживала семейка ган...нов, которая гадила всем вокруг. Мамашка-заводила и двое её деток. Сын - ворюга, девчёнка ещё хуже. Из разряда тех, что ни себе ни людям. В дом зайти невозможно, мимо этой квартиры проходить было нереально - запах гнили и тухляка по всему подъезду. Пьянки, гулянки, срач, мат, грязь, тараканы, пустые бутылки и т.д.

Долго не получалось что-то сделать, писали заявления, обращались даже к главе района, но люди отличались какой-то невообразимой прухой, которая в одночасье потом закончилась.

В подъезде выкупил квартиру следователь и поселился со своей семьёй, пару раз намекнул, что срать где живёшь не очень правильно, и всё.

Естественно они гадить не перестали, но перебазировались в другое место.

Бурый Дженкин

Да, не забудь надеть резиновые перчатки...

А серная кислота разве не разъедает резину?

Есть еще способы - мы резали соседям телефоны, кабельное, причем надо не просто разрезать провод, а удалить кусок и резать лучше там, где выход шнура из стены...

Это не так делается... )))

Пречатки нужно потолще. Смотрела фильм Рафферти, когда мужику плеснули кислотой в морду?

Однажды я сжег одному алкашу, нажравшемуся водки новую красивую куртку садовой дымовухой. Он спал в общественном месте и я решил его запалить. В детстве я был агрессивный и любил приключения :) Что говорить, если ребенок воспитывался в известной астраханской банде "Ромашка", часть которой была расстреляна в 70-х...

Просто нужно немного фантазии. Обычно у людей ее недостаток. При должной фантазии можно повернуть ситуацию вспять и достать чморил конкретно. Они сами взвоют и отселятся. Я научился наказывать козлов в детстве, начитавшись книжек про индейцев и следопытов - устраивал ловушки, капканы и прочее. Когда до моих сверстников не доходло, просто пробивал голову камнем. Утихомиривались сразу, лоботомия успокаивает. Последний раз пробил голову товарищу, когда мне было лет семь...

По мести соседям я специалист. Так вот - берешь пластмассовую бутылочку и заполняешь ее серной кислотой. Потом надеваешь колпачек с пластмассовой же трубочкой. Можно для этого дела масленку пластмассовую купить. Кислоты нужно немного. Потом берешь и все содержимое масленки через носик выливаешь в замок этому мудаку. Все, проблем нет... Да, не забудь надеть резиновые перчатки...

Я походу из того же племени Чингачгуков, аватар лишь вводит в заблуждение ;). Такс дети закрыли уши и отошли от монитора))) с кислотой сложности, не знамо где достать)). Проще в бензобак их машины сахарок кинуть, замочную скважину клеем замазать, можно в зазор замочной скважины яйцо из шприца залить. Продолжим, напросится в их квартиру и за батарею и в разные щели напихать креветок.... Дерьмом дверь обмазать-это жесть)))).

Бурый Дженкин, Ангел НАСТЮХА,

+1000, жжоте, лол ).

А я как-то подралась с тем парнем-дибилоидом, потом в милиции посоветовали снять побои (но там, правда ничего особенного не было, ровно на статью)).

А так как ментов уже самих всё достало, они здорово поспособствовали и парень поехал... куда-то там поехал, не помню. То ли в КПЗ, то ли ещё куда-то.

Потом выяснилось, что у него уже есть условный срок за воровство, и пол года его не видели...

Ерунда. Кислоты для аккумуляторов - то что надо. Либо есть такая штука, как холодная сварка. Или в конце концов эпоксидка. Наказание соседей - это целое искусство.

Наст..юха, ты не пиз...ди не по делу, я серьезно говорю. Если нужна помощь, я дам консультацию.. По поводу ссанья в подъезде - элементарно.. Берешь "лапшу" и надрезаешь часто. Потом подключаешь к сети. Тот, кто ссыт, очень удивится. Разумеется, не оставля отпечатки пальцев...

Бурый Дженкин, Ангел НАСТЮХА,

+1000, жжоте, лол ).

Я не жгу. Это серьезно. Иногда соседи конкретно раздражают. У нас одни мудаки повадились выставлять на лестничную площадку мусор, чтобы дома не копить. А летом арбузы, то се, вонь. Я начал подбрасывать к этой куче свою, разумеется, без свидетельств на подозрение... Когда у их двери начала скапливаться каждое утро гора мусора, угомонились, суки.

Я не жгу. Это серьезно. Иногда соседи конкретно раздражают. У нас одни мудаки повадились выставлять на лестничную площадку мусор, чтобы дома не копить. А летом арбузы, то се, вонь. Я начал подбрасывать к этой куче свою, разумеется, без свидетельств на подозрение... Когда у их двери начала скапливаться каждое утро гора мусора, угомонились, суки.

Ну таких вообще на работы надо, у подъезда город-сад, например, создавать в принудительном порядке ).

И пока не сделают, не пускать на работу и продукты в магазине не продавать ))))).

Ну и что? У тебя совета спрашивают, а не про твои излияния про домофоны

Я совет дал, ты как всегда его в одно ухо впустил, а из другого выпустил, в голове ничего не осталось..... а был ли мальчик? (в голове?...)....

Тебе сколько лет? Не для протокола, а для интереса. Слишком у тебя детское мировоззрени для взрослого мужика.

Тебе сколько лет? Не для протокола, а для интереса. Слишком у тебя детское мировоззрени для взрослого мужика.

ещё один долбодятел..... слушай, взрослый мужик, если тебе интересен мой возраст - смотришь профиль, там фсё написано! ОК? я не красна девица, что бы скрывать свой возраст ( в отличии от некоторых, не буду называть конкретно...).

А началась потасовка из-за того,что мой отчим попросил их выйти из подъезда .

Ко мне один раз пришли 2 товарища вечером поговорить, стояли у меня на лестничной площадке ,общались.

Через какое-то время на звук поднимается в дрова пьяный мужик, сосед с нижнего этажа и говорит, типа идите из подъезда нахрен.

Я сначала ему нормально напоминаю что я вообще-то здесь живу и мы стоим общаемся спокойно, никого не трогаем, не пьем, не дебоширим. Он не понял, я его послал подальше. Он взял ударил товарища, после чего мы его втроем немного успокоили.

Так вот после этого его жена на собрании всем рассказывала, что ее муж вышел сделать алкашне замечание, а его побили...

У нас одни мудаки повадились выставлять на лестничную площадку мусор, чтобы дома не копить... Я начал подбрасывать к этой куче свою

Логически продолжая эту мысль, если соседи ссут в подъезде - ты гадишь им под дверью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...