Boorish Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 по поводу реала, платить все равно приходиться как за полный месяц (если это абон плата), даже если часть этого месяца потеряна из-за всяких там сбоев... Странно.А мне перерасчет делают,если я инет не пользовал n-ое кол-во дней.Уважаемый,а вы пробовали с таким вопросом то обратиться?)ПОмню после ливней в том году инет полетел на пару недель-плату тоже не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Странно.А мне перерасчет делают,если я инет не пользовал n-ое кол-во дней.Уважаемый,а вы пробовали с таким вопросом то обратиться?)ПОмню после ливней в том году инет полетел на пару недель-плату тоже не взяли.Во... Я_Один, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 тут своих долбодятлов хватает..... за то смело можно будет говорить - ПАНАЕХАЛИ ТУТ....... Не пиз..и, наш город был и будет городом вольнодумцев, ссыльных и революционеров. А интернет и форум в данный момент - грозная сила, важная в нашем деле, направленная на уничтожение буржуйского сословия. Отсюда пойдут новые волнения и новая революция, пусть наш форум станет оплотом российского пролетариата! Поэтому пусть наши красноярские братья будут обсуждать тут свои проблемы. Вместе мы сила, буржуев на фонари! Самый приятный запах - это запах дохлых бизнесменов-буржуев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 НА НАШЕМ ФОРУМЕ идёт обсуждение произвола чиновников и беспредела власти! я готов дать своим форумчанам ссылку на ваш сайт! за ранее спасибо! только так мы сможем остановить их! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В НАШЕЙ БОРЬБЕ! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! ЕДИНОРОСОВ - БАНДИТОВ, ФАШИСТОВ И ВОРОВ РОССИИ - НА КОСТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 2. Немножко развлекаюсь, отдыхая от работы Отдыхая от грабежа, буржуйская морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БРАТЬЯ Бурый, это бот был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А пофигу, бот или не бот. Насрать на бота, надо свое революционное настроение поднять даже за счет бота! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Бурый Дженкин пил? курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А пофигу, бот или не бот. Насрать на бота, надо свое революционное настроение поднять даже за счет бота! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! был бы ты рядом я бы твой пожар обоссал.И тебя тоже революционер херов.Лечи бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Самый приятный запах - это запах дохлых бизнесменов-буржуев! пил? курил? ......... промолчу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 НЕТ ЛЮДИ Я НЕ БОТ! просто пока был убит в политике района! а сайт наш -как не странно -еще не закрыли! даже удивительно .С.У Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 был бы ты рядом я бы твой пожар обоссал.И тебя тоже революционер херов.Лечи бошки. Я с тобой, мудень на брудершафт не пил. Ты кто такой вообще? Бурый Дженкин пил? курил? Грешен, батюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ЭКА ТЯ ТОРКНУЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ЭКА ТЯ ТОРКНУЛО Слушай, ты, м... Я отнесся к тебе по-человечески. Пригласил в форум. А ты еще тут эту шнягу пишешь насчет того что меня "торкнуло"?!!! Ну и кто ты после этого? ЗЫ В натуре, народ - говном был, говном и сгорит когда-нибудь во время планетарного катаклизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 да у нас юмор свой ))) ты как бы понял! уважаю! но не делай отдолжения, иначе и я разочаруюсь!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 бурый,у меня погоняло у друга такое же! млин....да пойми ты...я просто с иронией! молодец мужик! но не заносись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 БУРЫЙ ПОМОГИ...ПЛЗ!?-http://www.newslab.ru/forum/theme/75048/page/104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ЧТО ,ВСЕ БОЯТСЯ? А НАМ ППЦ! ВПРИГИТЕСЬ!?!-http://www.newslab.ru/forum/theme/75048/page/108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 нашо прелесь так и не поняло, што оно хочет от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 конечно,кого ебет-другой . город, деревня,район...и.т.д...Нас не коснётся так думаете? а вдруг? вот и охренеете! другое слово сказать хотел...не ХОТЕЛО! как некоторые уроды выражаются! мужики,если вы имеете свой голос-и вас ебёт дальнейшее РОССИИ будьте МУЖИКАМИ ! А НЕ ПОХУИСТАМИ! В вашем регионе тоже скоро выборы будут! так и поставят вас раком! и иметь будут все кто хотят! А ВАМ ЭТО НАДО? ЗДРАВО ПОСМОТРИТЕ! как кони бл...ь ,куда ведут ,туда идёте! ДА ПОШЛИ ВЫ ......ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО НА ФОРУМЕ ТАКИЕ ЖЕ КОЗЛЫ ПРАВЯТ ЧТО И У НАС!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ntznaika-74, ты че такой? то ли нервный, то ли борзый... здесь таких и своих хватает. толком скажи, чего ты хочешь. а то сопли-вопли опять, и ни слова в тему. кто-то запрещает вам регистрироваться на этом форуме и обсуждать наболевшее? пусть оно не относится к жизни нашей области, вон в разделе простых разговоров заведите тему - и вперед. в чем проблема-то? или вы хотите перенести всю базу вашего форума на здешние серваки? так местный админ, имхо, не обязан на коленки перед вами упасть и сам обо всем догадаться. по-русски, четко, внятно и без хамства - тогда к вам и люди лицом повернутся. "человек с просьбой пришел - так пусть изложит" © "Ликвидация". а за пошли вы / козлы / кони и т.п. - имхо сосите дальше, раз такое с вашей стороны отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 там было: человек имеет просьбу, так пусть изложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Не пиз..и, наш город был и будет городом вольнодумцев, ссыльных и революционеров. А интернет и форум в данный момент - грозная сила, важная в нашем деле, направленная на уничтожение буржуйского сословия Жжете!) Интернет и форум в данный момент - большой котел для бурления говн, которвые наружу никогда не выплеснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну как же, как же: а майор Дымовскый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntznaika-74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну как же, как же: а майор Дымовскый? я не майор! я просто живу! а на форуме хде ссылку давал,начали просто гнобить прихвостни чиновников! neznaika найдёте ,коли уж желание появится,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.