linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ладно, это все все бесконечный флудддд,.. сколько людей столько мнений..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Как раз таки рисовать умеет не каждый. Вы умеете. А на полиграф дизайн советую забить (или много читать/смотреть). Не знаю что у Вас с интерьерами, но лучше рисуйте, просто рисуйте. Пейзажик-то весьма хорош. А визитка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Визитка не очень... не очень посредственна?? Не как у всех? Конечно все привыкли видеть горизонтальную с картиночкой в левом вернем углу..... черной белой или еще бред подобный все как у всех, ... а взять и выйти за рамки как у всех,...написать слоган, сделать визитку двухсторонную, да еще в трехуровнях восприятия и с доп. информацией,... и еще раставить не так как у всех..... что бы когда ее брал человек и она работала. А знайте что многие визтки массажистов это тетки в разных видах и дизаине ... ..и цветочки сакуррыыы.... и всёёёёё..... пук-пук фантазия кончилась на этом, приплыли, зато все все хвалят... смешно мне господа смешно.... пора выйти за границы горизонтального воприятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Визитка не очень... не очень посредственна?? Не как у всех? Конечно все привыкли видеть горизонтальную с картиночкой в левом вернем углу..... черной белой или еще бред подобный все как у всех, ... а взять и выйти за рамки как у всех,...написать слоган, сделать визитку двухсторонную, да еще в трехуровнях восприятия и с доп. информацией,... и еще раставить не так как у всех..... что бы когда ее брал человек и она работала. А знайте что многие визтки массажистов это тетки в разных видах и дизаине ... ..и цветочки сакуррыыы.... и всёёёёё..... пук-пук фантазия кончилась на этом, приплыли, зато все все хвалят... смешно мне господа смешно.... пора выйти за границы горизонтального воприятия.... узко мыслите - вертикально) а вам люди со знанием дела говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ясно. Надо бы преклоняться. Ну дык я не об этом. И горизонтальная и вертикальная уже изъезженны. Сейчас полиграфия предоставляет больший простор для фантазий: печать на пленках, на фактурном картоне, металле и много другое. Не говоря уж о вырубке. Лично я говорю, что визитка не очень хорошая, потому что: Работа с типографикой - неуд. Наберите в яндексе "типографика", почитайте. Фотошоповские облака на фоне обескураживают. Обугленная рука против "солнца", без бликов, которые должны быть на ней при таком освещении. Расклонированные цветочки... "т." пишется с двоеточием. Нет композиционного центра. А двумя сторонами никого уже не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Визитка не очень... не очень посредственна?? Не как у всех? Конечно все привыкли видеть горизонтальную с картиночкой в левом вернем углу..... черной белой или еще бред подобный все как у всех, ... а взять и выйти за рамки как у всех,...написать слоган, сделать визитку двухсторонную, да еще в трехуровнях восприятия и с доп. информацией,... и еще раставить не так как у всех..... что бы когда ее брал человек и она работала. А знайте что многие визтки массажистов это тетки в разных видах и дизаине ... ..и цветочки сакуррыыы.... и всёёёёё..... пук-пук фантазия кончилась на этом, приплыли, зато все все хвалят... смешно мне господа смешно.... пора выйти за границы горизонтального воприятия.... Я думаю у Кати Qooi все ок с восприятием.. Вот кстати ее работы http://www.litlru.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Покраснела* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ясно. Надо бы преклоняться. Работа с типографикой - неуд. Наберите в яндексе "типографика", почитайте. Фотошоповские облака на фоне обескураживают. Обугленная рука против "солнца", без бликов, которые должны быть на ней при таком освещении. Расклонированные цветочки... так и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Qooi Ваши работы - супер. linkrus_vt Вы лучше прислушайтесь к мнению Qooi, дело говорит. визитка не очень хорошая, потому что: Работа с типографикой - неуд. Наберите в яндексе "типографика", почитайте. Фотошоповские облака на фоне обескураживают. Обугленная рука против "солнца", без бликов, которые должны быть на ней при таком освещении. Расклонированные цветочки... "т." пишется с двоеточием. Нет композиционного центра. Картинки хороши, визитка и логотипы совсем никакие. То есть не просто "так себе", а вообще никак. Уровень начала 90-х годов. Посмотрите у Qooi какой должна быть хорошая визитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 честно, сложилось мнение, что Вы родственница Ольги Викторовны из Москвы, и еще все напечатано на Вашем принтере на котором дизайн-проекты печатаете, которые делаете в Злой проге. а дизайн действительно не стандартный не какие то избитые ветки сакуры- а хорошие такие шаблонные цветочки не затертые тетки - а такая новая,сильная рука, создающая движение, ведущее к достижению А вообще автор, если Вы считаете что дизайн -это Ваш конек СКАЧИТЕ. сможете (или смогли) продать - значит и Вы нашли своего клиента. Работайте автор, работайте и не слушайте глупые советы, глупых людей они все вам завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 http://www.thedesigncubicle.com/2008/11/16...aphic-designer/ http://www.markboulton.co.uk/journal/comme...tter-typography http://www.smashingmagazine.com/2009/03/04...fect-tutorials/ Почитайте в этом направлении, будет полезно. Если проблемы с английским тут я начал перевод, потихоньку буду выкладывать. Понимаете, сетка, типографика- это базис, от которого никуда ни деться. Не знаю, стоит ли рекомендовать Ководство, одиозного Темы.. но и там можно почерпнуть полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 satol, спасибо. Алексей, ты умничка, не каждый будет тратить время на перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 http://www.thedesigncubicle.com/2008/11/16...aphic-designer/ http://www.markboulton.co.uk/journal/comme...tter-typography http://www.smashingmagazine.com/2009/03/04...fect-tutorials/ Почитайте в этом направлении, будет полезно. Если проблемы с английским тут я начал перевод, потихоньку буду выкладывать. Понимаете, сетка, типографика- это базис, от которого никуда ни деться. Не знаю, стоит ли рекомендовать Ководство, одиозного Темы.. но и там можно почерпнуть полезное... вы же как раз говорили что все идеально..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я думаю у Кати Qooi все ок с восприятием.. Вот кстати ее работы http://www.litlru.ru/ с восприятием чего ? мультиков? мультяшных героев ? визиток для детей???))))))))))))))))) щас со смезху умру..____)))))))))) В целом если ни кто не заметил: о визитке говорят постояно, ее обсуждают, она шумиттттттттт.... значит я решила задачу сделать запоминающуюся визитку, а типографская печать- это рабочий момент, и он решается по ходу пьесы... По существу мне ни кто сказать ни че не может., значит объявляю тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 вы лучше разместите объявление в астраханских газетах (типа все для вас) или сайтах о работе в разделах "услуги", там больше толку будет (по крайней мере у меня было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ) автор жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор жги дальше, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 с восприятием чего ? мультиков? мультяшных героев ? визиток для детей???))))))))))))))))) щас со смезху умру..____)))))))))) В целом если ни кто не заметил: о визитке говорят постояно, ее обсуждают, она шумиттттттттт.... значит я решила задачу сделать запоминающуюся визитку, а типографская печать- это рабочий момент, и он решается по ходу пьесы... По существу мне ни кто сказать ни че не может., значит объявляю тему закрытой. Автор курит очень забористую траву. В упор не видит того, что ей говорят. Вы по сайтам дизайнерских контор хотя бы походите, книжки почитайте умные, а то ведь так и будете всю жизнь в неведение, обижаясь, что Вас никто не ценит. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.