linkrus_vt Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ищу работу дизайнером, художником оформителем -Ищу работу, в которой необходимо проявление творческого мышления (возможен дизайн логотипов, визиток, картин на заказ и т.д.), и организаторских способностей. Желателен свободный график работы. - могу оформить щиты, вывески, разработать визитки, т.д. Образование: 2006 – наст. время Астраханский инженерно – строительный институт – специальность «архитектура», очная форма обучения, 4 курс. Профессиональные навыки и знания - adobe photoshop, corel drow, - опытный пользователь - навыки организаций мероприятий (банкеты, юбилей, украшение залов- предложение различных эскизных вариантов) - большой опыт продаж, сопровождения сделок, подготовки документов Вредных привычек нет, замужем, грамотная речь, креативность, написание картин на заказ Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 попробуйте свои силы на сайтах удаленной работы. Таких как http://www.free-lance.ru/ http://www.weblancer.net/ Присмотритесь к работам тех, кто в топ-листе находится. И да, Corel Draw - это зло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 позвольте полюбопитствовать почему "Corel Draw - это зло.. "??? а в каких тогда прогах работают дизайнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 глупый вопрос если вы дизайнер и сомневаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Хорошие, очень хорошие дизайнеры работают в автокаде и, как не странно, в 3д максе. А знаете почему?????? Ответьте сами. А фотошоп и корл для фотографов. Т.к фото это есть векторная графика. А вектор сам по себе это - случайная величина в любом измеримом пространстве (одномерном или двухмерном) А корл - это очень хороший инструмент в грамотных руках, который приносит деньги. Но не в ваших руках . Корл - это же зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Хорошие, очень хорошие дизайнеры работают в автокаде и, как не странно, в 3д максе. А знаете почему?????? Ответьте сами. А фотошоп и корл для фотографов. Т.к фото это есть векторная графика. А вектор сам по себе это - случайная величина в любом измеримом пространстве (одномерном или двухмерном) А корл - это очень хороший инструмент в грамотных руках, который приносит деньги. Но не в ваших руках . Корл - это же зло. смоки, отсыпь на пятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Т.к фото это есть векторная графика. Жесткая трава.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Хорошие, очень хорошие дизайнеры работают в автокаде и, как не странно, в 3д максе. А знаете почему?????? Ответьте сами. А фотошоп и корл для фотографов. Т.к фото это есть векторная графика. А вектор сам по себе это - случайная величина в любом измеримом пространстве (одномерном или двухмерном) А корл - это очень хороший инструмент в грамотных руках, который приносит деньги. Но не в ваших руках . Корл - это же зло. Хосспади, какой бред... А вообще-то главное не средства. Если у человека руки растут откуда надо, он и в пэинте (да простит меня Бог Макинтош) сможет нарисовать шедевр. А позвольте спросить Вас, где же 2d иллюстраторы рисуют? Тоже в максе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Жесткая трава.......... Я даже смею предположить, что это грибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ давай те по существууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А Вам Smok прежде чем типо обсирать людей хотя бы показали бы свои"Явно мега " работы в дизане и кому то ромашки на визитках нравиться кому то голые телки,- дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Визитку-то покажите, образец обещанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Сколько говоришь цена моего проекта будет стоить? 400 р. М-2 очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 linkrus_vt, прощу прощения, если обижу Вас своими словами, но брошюра, что прикреплена в 1 сообщении, мягко говоря, сделана безвкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вобщето для Москвы визитка, поэтому для астрахани и безвкусно, хотя на вкус и цвет как говориться товарища нет... для кого то и нарисованные в ряд 3 квадратика вкус и красота..... Сколько говоришь цена моего проекта будет стоить? 400 р. М-2 очень дорого, дорого потому что веду проект от начала и до конца (а не вручаю чертежи и "пока"): - полный набор чертежей, пол, стены , объем, могу сьездить с заказчиком материал подобрать, узанконить перепланировку, и т.д. И к стате я вообщето на 4ом курсе архитектуры учусь (на бюджете) так ччто в интерьерах и домах понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 linkrus_vt, я, наверное, в красоте и дизайне не понимаю совсем ничего, но рисуйте реальные картины. Понравились. А с цифровыми не нужно вам связываться. Ни визитка, ни логотип не являются тем, за что вы хотите их выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Реальные картины это что именно Вы подразумевайте? Девушек среднивиковых? или Абстрагированные синие тела? Или что увидел то и нарисовал как фотоаппарат? по конкретнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ давай те по существу, если ВАм что то не нравиться, что именно конкретно, - линия ,штрих, цвет, ..и т.д., а не "не реальные, зло - не зло, и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Сколько говоришь цена моего проекта будет стоить? 400 р. М-2 очень дорого. Я посмотрела Вашу квартиру (я считаю оптату только по жилым комнатам)- вцелом могу предложить такой вариант, 13000 чертижи и соотвественно решение возникших вопросов с отделочниками (с подбором материалов если нужно). Что конкретно хотите от дизайна квартиры, и какие функции должны выполнять для Вас помещения после ремонта: Зал для приема гостей?или мастерская? отдельная комната или можно связать баром с кухней? Узаканивать перепланировку будете сами, конечно могу и "переместиться" с Вами в БТИ впринципе не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Хорошие, очень хорошие дизайнеры работают в автокаде и, как не странно, в 3д максе. А знаете почему?????? Ответьте сами. А фотошоп и корл для фотографов. Smoky Чушь - дизайн разный бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Если Вас это тоже не устрайвает то напишите конкретно объем работы (предпологаемы) и сумму которую Вы хотите заплатить дизайнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ давай те по существу, если ВАм что то не нравиться, что именно конкретно, - линия ,штрих, цвет, ..и т.д., а не "не реальные, зло - не зло, и т.д." ну слишком уж банальные работы, что -ниб поинтересней и необычней нужно придумывать а деревца-цветочки при желании каждый нарисовать может.. советую обратить внимание на работы известных дизайнеров а там уже и фантазия в правильном направлении пойдет... без обид но у меня знакомый так делал и сейчас не хуже рисует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну да кончено и рисовать и дизайнереть по образу и подобию копировать,.. а цветочки конечно может нарисовать кажды, но не всегда важно так и что рисовать , важно как, композиция, цвет, фактура,... и направление можно свое придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 и при том кто определяет правильное направление - мода, пихоть крутого бублика?,... да и вообще существует ли правильное направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну да кончено и рисовать и дизайнереть по образу и подобию копировать,.. а цветочки конечно может нарисовать кажды, но не всегда важно так и что рисовать , важно как, композиция, цвет, фактура,... и направление можно свое придумать копировать п образу и подобию - это уже не дизайнер называется, а можно посмотреть работы и голову начинают совершенно новые идеи приходить НЕ ТАКИЕ как у всех п.с. да сами клиенты определяют - им , как правило, нужно не так как у всех интересно и привлекательно для их клиентов а еще не слишком заморочено (ну они так говорят..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.