PoisonGirl Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 M_House Отлично Так и сделаю. PEACEDETHZZ! Могу заявить, что у нас появился достойный конкурент Мьюзик Хаус, магазинчик хороший, но выбор музыки не очень удивляет. Как раз таки "удивляет", т.к. у вас много чего нет из того, что есть в Мьюзик Хаусе. Высказывайте ваши предложения по поводу магазина, что хотите видеть? Готик-металл, дарк-вейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 PoisonGirl может это и хорошо, определенное разделение направлений по магазинам... PEACEDETHZZ! мьюзик хаус (я кстатит туда первый раз пришел чисто из-за слова "хаус" в названии) тоже сеть? или это один магазин в Астрахани. у них на многих дисках написано: "официальный дистрибьютор - сеть магазинов "Music Star" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxPain Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 satisfy хауз от слова "дом" я так предполагаю не, вроде это атрханский магазин, надо у M_House спросить. щас в магазинах скидки до 50%, странно это. обычно к новому году наоборот повышение цен а тут понижение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 satisfy наш магазин - это Астраханский проект, в отличие от "Music Star" который представлен Российкой сетью магазинов. А то что на дисках есть надпись "Сеть Music Star" - первый раз слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 M_House устраивает ли тебя такая политика? [=Xtremist=] не знаю к каким продавцам ты подходил, тебе можно было предложить MOUSE OF THE MARS, KID KOALA, DJ KRUSH и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 PEACEDETHZZ! Kid Koala и Mouse On Mars - это что экспериментальная электроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 PEACEDETHZZ! если есть вопросы, незачем мусор выносить в форум - заходи к нам в магазин, спроси Алексея и выскажись. А доказывать чей магазин лучше - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 2 Pizdecc - то что ты перечислил это есть у меня, это долико не эксперементал ..... , а остальное продолжение твоего списка мне неинтересно многое слышал. А вплане привоза дисков советовал бы лутше работать с Москвой чем с Ростовом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 [=Xtremist=] По моему это девушка... Но Kid Koala - experimental - нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 вот тык ник *издатый для девушки выбрала. А про Kid Koala Я и говорю, у них там ваще иногда странные вещи лежат на полках несоответствующие действительности......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Ты Лёха на Андрюху зря не клепай - он про Мьюзик Хаус писал ;о)...... ЗЫ: Кстати, говорил - реклама, реклама - а получилось общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 [=Xtremist=] Amon Tobin Autechre cEvin Key - Music For Cats DownLoad Graeme Revell - The Insect Musicians Involution - Involution то катит под эксперемантальную электронику? просто я это не могу ни к чему отнести... если надо, подгоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 satisfy Амон Тобин не катит, Аутекре тоже. Amon Tobin - в основном downtempo. Судя по "Incunabula", "Tri Repetae" и "Amber" тоже скорее downtempo с уклоном в амбиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 ДУМАЮ CLOUD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 почему вы относитесь к музыке как к априори, мызыка ведь очень субъективная вещь и многие стили в музыке тоже условные. MOUSE OF THE MARS для меня эксперимент их музыка звучит всегда по другому, да и они сами себя позиционируют как экпериментаторы [=Xtremist=] мы просто обязаны работать с Ростовом, потому что это сеть по югу России, а Растов это центральный магазин и почему вы так радикально настроены? M_House я ни кому ничего не доказываю, думаю, что конкуренция это хорошо, есть стимул развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 PEACEDETHZZ! A priori - это мудрость, не зависящая от опыта. Причем здесь музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 PEACEDETHZZ! а тебя в самом магазине видно? или ты скрываешься в подсобном помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 PEACEDETHZZ! "Мышь на Марсе", а не "Марсианская мышь". "Mouse on mars", а не "Mouse Of The Mars" - не верь пиратам, они нагло врут. Добавлено: PEACEDETHZZ! "Radical Connector" (последний "мышиный" альбом) - это что experimental? Downtempo скрещенный с trip hop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 слушал последний альбом Аутекр - челы уходят реально в нойз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz стиль музыки это условность, для меня же их музыка это эксперемент и мне по фигу является ли на самом деле experimental. На счет названия да это не пираты, а у меня с английским плоховато , спасибо, что исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 PEACEDETHZZ! Всегда рад помочь! Спрашивай если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Магазин Диктатура закрывается -вовсяком случае так говорит продавец,типа с 25 дек по 14 января-последний день работы,в этот период крутая распродажа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Барбос а что это за магазин? распродажа старья будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 satisfy Тебе, как любителю электроники, в Диктатуре будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 В Диктатуре только тяжеляк всё очень быстро покупайте, но не так быстро, мне надо купить ещё 3 касеты и 2 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.