Перейти к содержанию

Скидки в магазинах на диски

tremp

Рекомендуемые сообщения

M_House

Отлично ;) Так и сделаю.

PEACEDETHZZ!

Могу заявить, что у нас появился достойный конкурент Мьюзик Хаус, магазинчик хороший, но выбор музыки не очень удивляет.

Как раз таки "удивляет", т.к. у вас много чего нет из того, что есть в Мьюзик Хаусе.

Высказывайте ваши предложения по поводу магазина, что хотите видеть?

Готик-металл, дарк-вейв.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

PoisonGirl

может это и хорошо, определенное разделение направлений по магазинам...

PEACEDETHZZ!

мьюзик хаус (я кстатит туда первый раз пришел чисто из-за слова "хаус" в названии:)) тоже сеть? или это один магазин в Астрахани. у них на многих дисках написано: "официальный дистрибьютор - сеть магазинов "Music Star" :D

satisfy хауз от слова "дом" я так предполагаю :D

не, вроде это атрханский магазин, надо у M_House спросить.

щас в магазинах скидки до 50%, странно это. обычно к новому году наоборот повышение цен а тут понижение..

satisfy наш магазин - это Астраханский проект, в отличие от "Music Star" который представлен Российкой сетью магазинов.

А то что на дисках есть надпись "Сеть Music Star" - первый раз слышу.. :rolleyes:

M_House устраивает ли тебя такая политика?

[=Xtremist=] не знаю к каким продавцам ты подходил, тебе можно было предложить MOUSE OF THE MARS, KID KOALA, DJ KRUSH и далее по списку

PEACEDETHZZ! если есть вопросы, незачем мусор выносить в форум - заходи к нам в магазин, спроси Алексея и выскажись. А доказывать чей магазин лучше - глупо :D

2 Pizdecc - то что ты перечислил это есть у меня, это долико не эксперементал ..... , а остальное продолжение твоего списка мне неинтересно многое слышал. А вплане привоза дисков советовал бы лутше работать с Москвой чем с Ростовом !

вот тык ник *издатый для девушки выбрала. А про Kid Koala Я и говорю, у них там ваще иногда странные вещи лежат на полках несоответствующие действительности.........

Ты Лёха на Андрюху зря не клепай - он про Мьюзик Хаус писал ;о)......

ЗЫ: Кстати, говорил - реклама, реклама - а получилось общение :)

[=Xtremist=]

Amon Tobin

Autechre

cEvin Key - Music For Cats

DownLoad

Graeme Revell - The Insect Musicians

Involution - Involution

то катит под эксперемантальную электронику? просто я это не могу ни к чему отнести... если надо, подгоню...

satisfy Амон Тобин не катит, Аутекре тоже. Amon Tobin - в основном downtempo. Судя по "Incunabula", "Tri Repetae" и "Amber" тоже скорее downtempo с уклоном в амбиент.

почему вы относитесь к музыке как к априори, мызыка ведь очень субъективная вещь и многие стили в музыке тоже условные. MOUSE OF THE MARS для меня эксперимент их музыка звучит всегда по другому, да и они сами себя позиционируют как экпериментаторы

[=Xtremist=] мы просто обязаны работать с Ростовом, потому что это сеть по югу России, а Растов это центральный магазин и почему вы так радикально настроены?

M_House я ни кому ничего не доказываю, думаю, что конкуренция это хорошо, есть стимул развиваться

PEACEDETHZZ!

а тебя в самом магазине видно? :) или ты скрываешься в подсобном помещении?

PEACEDETHZZ! "Мышь на Марсе", а не "Марсианская мышь". "Mouse on mars", а не "Mouse Of The Mars" - не верь пиратам, они нагло врут.

Добавлено:

PEACEDETHZZ! "Radical Connector" (последний "мышиный" альбом) - это что experimental? Downtempo скрещенный с trip hop.

KHz стиль музыки это условность, для меня же их музыка это эксперемент и мне по фигу является ли на самом деле experimental. На счет названия да это не пираты, а у меня с английским плоховато ;) , спасибо, что исправил

• 2 weeks later...

Магазин Диктатура закрывается -вовсяком случае так говорит продавец,типа с 25 дек по 14 января-последний день работы,в этот период крутая распродажа будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...