Перейти к содержанию

Скидки в магазинах на диски

tremp

Рекомендуемые сообщения

Наамного боше нравица чем МузикСтар, там мля все подозрительные и народу там всегда дох...а места мала

Нада чтоб было боше концертов на двд таких групп как Theatre of Tradegy, SlipKnot (Disasterpiece у мя есть, боше я у вас ниче из них не видел), Apocalyptica, Slayer, Machine Head, paradise Lost итд. (хотя мало кто ето покупать будет......хотя незнаю........)

И хотелось бы чтоб побольше было малоизвестных групп таких как Senser, Психея, Strapting Young Lad итд.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

ncux

Есть на данный момент в прождаже: Apocalyptica, Slayer, paradise Lost (есть двойной DVD с 2-я большими концертами и кучей клипов), Dimu Borgir ,Cradle of Filth,Mayhem,Behemoth,Death etc....

У "SlipKnot" кроме "DisasterpieceS" ничего нету на DVD вообще в природе.

На счёт малоизвестных групп - будем подзаказывать..

ncux ок, заходи ;)

Продавцы-консультанты подскажут что где лежит - спрашивай не стесняйся..

У нас ещё на кассе есть тетрадь заказов - оставь название групп или композиций что тебе хотелось бы преобрести. Как появится в продаже - мы тебе отзвонимся..

Щас обзвонил поставщиков, нет "Оборотня" почему-то ни у кого, но будем искать :ph34r:

M_House

Кстати, очень хотелось бы услышать о магазине "Music House": ваши впечатления, наши недостатки и достатки, чтобы вы хотели у нас увидеть, рац. предложения, как работает персонал, и т.п.

Ну и вообще на любые вопросы отвечу 

Очень нравицца ваш магазинчик... Достоинство - большой выбор дисков. Особенно радует продукция от "айронда", которую практически нигде больше у нас в городе и не купишь (или купишь в "Рок-н-ролле",но дороже)). К персоналу претензий нет ;) . Недостаток - ну цена... :rolleyes: 150 руб. за диск (от "Айронда", я имею в виду, т.к. я только их, собсстно, и покупаю у вас), имхо, многовато...

Рац.предложения? Цены снизить :rolleyes:. Или хотя бы скидки почаще предоставлять.

Так... чтобы хотела увидеть... Хотя сегодня я у вас была (купила "Sopor Aeternus"), но совсем не посмотрела, есть ли у вас есть:

Cradle of filth - Nimphetamine

Lacrimosa - Echos

Leaves' Eyes - Lovelorn

Antimatter

London after midnight

On thorns I lay

И еще вопрос: у вас прокат же только DVD,да?

PoisonGirl спасибо за хороший отзыв, очень приятно.

"Айронда" в ближайшем будущем хотим ещё подзаказать, так же "Maximum", и "Fono"; а то ходовые позиции ушли...

А на счёт цены - сама по себе продукция не из дешёвых, пока остановились на цене в 150 руб. На счёт снижения цены пока не думали, но возможно... в будущем.. Щас идёт новогодняя акция, 10% скидка, пока только это.

На счёт наличия из перечисленного, есть: Lacrimosa - Echos, Antimatter, London after midnigh, On thorns I lay.

Остальное было, но к сожалению закончилось...

На счёт проката: только DVD-диски в прокате, 20 руб./сутки. А что интересует? Если нужно то можем сделать прокат видео-кассет, но пока на них спрос небольшой. Опять же, если есть такие пожелания - то организуем, не вопрос. ;)

PEACEDETHZZ!

Сергею привет... передай, что завтра инфу о вертаках занесу...

KHz

насчет анмиксед согласен. но попадаются там очень интересные компиляции. меня например порадовал Steve Gerrard - Thinking Out Load, ну а где мы музу свежую берем всем понятно... ;)

M_House

когда будет нормальный выбор электроники? эти 2 полочки смешно выглядят по сравнению с секцией в Music Star'e...

satisfy да, будет нормальный выбор.

Ты сможешь подойти к нам в магазин? вместе можем прайс набить и заказать то что надо..

На данный момент что тебя интересует?

Добавлено:

satisfy на данный момент у нас 5 полок с электроникой :D

M_House

интересуют unmixed tracks, что-то вроде дисков от fullhouse recs, но по свежее... ок, зайду. кого спросить-то?

M_House нужны свежие релизы dnb & techno [schranz, hard] и побольше именно электроники (эксперементальной) а то пипец в Стар м. ваще толком нечё нет и продавцы незнают чё такое!

satisfy спроси Алексея, по прайсам полазием, может интересного что найдём. У нас из персонала мало кто в электронике шарит, к сожалению. Так что забегай.

[=Xtremist=] ок, будем работать в этом направлении.

Liza страшный как атомная война :ph34r: .

Liza да, есть. На 3-х дисках, с новогодней скидкой эта игра будет стоить 202,5руб. На данный момент 7 игр осталось "Симс 2". Так что поторописька ;)

Вчера было большое поступление по фильмам Mpeg4, в частности пришёл "Александр", "АнтиБумер/Гоблин/", "Дом из песка и тумана ", "Команда 49:Огненная лесница", "Счастливое стечение обстоятельств" и проч.

Кстати, говорят что Mpeg4 умирающий формат, на ваш взгляд это так?

M_House

Кстати, говорят что Mpeg4 умирающий формат, на ваш взгляд это так?

Нет, я не хочу, чтобы он умирал :( Потому как у меня нет ни DVD-Rom'a ни DVD-плеера.

Остальное было, но к сожалению закончилось...

Ну, надеюсь, еще будет... Очень хотелось бы. Ведь будет же? ;)

PoisonGirl конечно будет!

У нас на кассе есть тетрадь заказов, там оставь свои пожелания по поводу того, что хотела бы видеть на полках магазина. Как только будет поставка с нужными тебе композициями, мы отзвонимся. Т.е. ты будешь в курсе событий. А ещё лучше периодически наведываться к нам в магазин ;)

а то пипец в Стар м. ваще толком нечё нет и продавцы незнают чё такое!

они не знают, что такое драм'н'бейс? не верится... а насчет харда - это понятно. я например в творчестве Ю. Антонова плохо разбираюсь... старая эта тематика...

[=Xtremist=] У нас продавцы достаточно хорошо разбираются в музыке, не могу поверить что тебе не помогли с выбором драма и техно. Нас отбирала ростовская сеть, и просто мы туда не попали, каждый специализируется в каком то определёном стиле. Могу заявить, что у нас появился достойный конкурент Мьюзик Хаус, магазинчик хороший, но выбор музыки не очень удивляет.

satisfy спасибо за поддержку!!!

Высказывайте ваши предложения по поводу магазина, что хотите видеть?

PEACEDETHZZ!

дисконтную карту хачу! я у вас уже дисков 30 купил за последние полтора месяца! :)

PEACEDETHZZ! Я неговорил про техно и днб, а вот про эксперементальную электронику всех кого что то спрашивал уходили в глубокий штопор!

Про днб могу одназначно сказать что Technical Itch у вас никогда небыло да и небудет раз у Вас такой *издатый магазин да и на заказ куй привезёте......

PEACEDETHZZ! все вопросы к Олегу Алексеевичу и ВМ, он объяснит политику партии лично тебе ;)

Спасибо что не обошёл нас вниманием..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...