Гусля Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Нужна самочка рыбки петушок можно две, куплю за приемлимую цену заранее спасибо пишите тут или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 На Больших разве нет на птичьем базаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 На Больших разве нет на птичьем базаре? там только самцы самок сказали ваще не продают. в магазинах тож не нашел. может кто подскажет где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 вообще тут нет аквариумистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Дубль ГИС, в поиске Зоомагазины, во все звонил? Негде нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Оу...кстати идея...не звонил...я только несколько обошел...там не было. спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ниже ветки,там есть пару аквариумистов, я только начинающий, у меня пока таких рыбок нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 оставь свой номер телефона в зоомагазе или акваримистам на БИ, не думаю что это супер дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ниже ветки,там есть пару аквариумистов, я только начинающий, у меня пока таких рыбок нет ) а у тебя какие? оставь свой номер телефона в зоомагазе или акваримистам на БИ, не думаю что это супер дефицит. ХМ...В ОДНОМ МАГАЗЕ УЖЕ ПООБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ. А НА БИ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО САМЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня пока креветки и 2а сомика )) на большее пока времени не хватит потом еще что нибудь приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 креветки это интересно)трудно их разводить?а сомики какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну они у меня не размножаются, т.к. у меня мало травы ( не сажаю ее,т.к. планируется долгая поездка,поэтому подстригать ее будет некому ). креветки сами по себе прикольные,но у меня тигровые, позже возьму вишневых, они как раз неприхотливые и в траве множатся конкретно ) а сомики, я забыл название, они у меня дно подметают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 класс. а где креветок покупал? если есть возможность выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Уже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 креветки на больших, на птичем, в самом конце в углу, мужичок и жена его продают, но они у них не выставлены, надо спрашивать,договариваться,они их просто так не приносят......... 50-60 руб за штуку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Нужна самочка рыбки петушок можно две, куплю за приемлимую цену заранее спасибо пишите тут или в личку Как правило самки петушков не продаются разводчиками. У нас в городе по крайней мере не купишь, а вести издалека тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Как правило самки петушков не продаются разводчиками. У нас в городе по крайней мере не купишь, а вести издалека тяжеловато. Раньше было проще, я когда-то разводила сейчас и правда дефицит. но мне обещали привезти в магазине Кошки-мышки. BMR, а трудно вообще разводить креветок? чем их кормят з.ы. А у меня седня моллинезий народилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а трудно вообще разводить креветок? чем их кормят Эма, Гусля , читай маненько... http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=901616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 извини, я только на фотки посмотрел)))да и просто люблю я общение прямое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я не пробовал разводить так что не знаю. А кормить их можно обычным кормом,донным..... У тебя какая банка ,сколько литров? если можно фото и кто в ней обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 да мне пока особо похвастаться нечем я можно сказать только начал после многолетнего перерывасейчас всего 25 литров. там мольки и петушокну и растючка спиралевиднаяи вот мой петушок)пока только так)дальше в планах больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Просто Агромная фотка! А мальки каки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Просто Агромная фотка! А мальки каки? ыыыы)))фотка такая потому что я ее на аватар делал)))зато быстро загрузилась)))))мальки у меня тож есть)))но я имел ввиду мОльки, т.е. моллинезиивот они родные у меня вчера как раз и разродились)))верней одна самая большая самка)))я ее вовремя не пересадил так что пришлось спасать малышей по ходу)))спас 13 голов, остальные видимо ушли на корм взрослым))петушок точно парочку слопал я видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Гусля А что петух подранный такой? Хто подрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 он не подранный у него форма плавников такая))лучеобразная как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.