Перейти к содержанию

Самка петушка

Гусля

Рекомендуемые сообщения

На Больших разве нет на птичьем базаре?

там только самцы самок сказали ваще не продают. в магазинах тож не нашел. может кто подскажет где есть?

оставь свой номер телефона в зоомагазе или акваримистам на БИ, не думаю что это супер дефицит.

Ниже ветки,там есть пару аквариумистов, я только начинающий, у меня пока таких рыбок нет :))

а у тебя какие?

оставь свой номер телефона в зоомагазе или акваримистам на БИ, не думаю что это супер дефицит.

ХМ...В ОДНОМ МАГАЗЕ УЖЕ ПООБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ. А НА БИ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО САМЦЫ:)

Ну они у меня не размножаются, т.к. у меня мало травы ( не сажаю ее,т.к. планируется долгая поездка,поэтому подстригать ее будет некому ). креветки сами по себе прикольные,но у меня тигровые, позже возьму вишневых, они как раз неприхотливые и в траве множатся конкретно :)) а сомики, я забыл название, они у меня дно подметают :)))

креветки на больших, на птичем, в самом конце в углу, мужичок и жена его продают, но они у них не выставлены, надо спрашивать,договариваться,они их просто так не приносят......... 50-60 руб за штуку.....

Нужна самочка рыбки петушок можно две, куплю за приемлимую цену:) заранее спасибо:) пишите тут или в личку:)

Как правило самки петушков не продаются разводчиками. У нас в городе по крайней мере не купишь, а вести издалека тяжеловато.

Как правило самки петушков не продаются разводчиками. У нас в городе по крайней мере не купишь, а вести издалека тяжеловато.

Раньше было проще, я когда-то разводил:)а сейчас и правда дефицит. но мне обещали привезти в магазине Кошки-мышки.

BMR, а трудно вообще разводить креветок? чем их кормят:)

з.ы. А у меня седня моллинезий народилось))))

а трудно вообще разводить креветок? чем их кормят

Эма, Гусля , читай маненько...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=901616

Я не пробовал разводить :) так что не знаю. А кормить их можно обычным кормом,донным..... У тебя какая банка ,сколько литров? если можно фото и кто в ней обитает:)

да мне пока особо похвастаться нечем:) я можно сказать только начал после многолетнего перерыва:)сейчас всего 25 литров. там мольки и петушок:)ну и растючка спиралевидная:)и вот мой петушок)пока только так)дальше в планах больше:)

post-5872-1257787586_thumb.jpg

Просто Агромная фотка! :D

А мальки каки?

ыыыы)))фотка такая потому что я ее на аватар делал)))зато быстро загрузилась)))))мальки у меня тож есть)))но я имел ввиду мОльки, т.е. моллинезии:)вот они родные у меня вчера как раз и разродились)))верней одна самая большая самка)))я ее вовремя не пересадил так что пришлось спасать малышей по ходу)))спас 13 голов, остальные видимо ушли на корм взрослым))петушок точно парочку слопал я видел))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...