Aleksander Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю заменить двигатель. Тип двигателя старого, и того, на который буду менять - один и тот же. Загвоздка в том, что двигатель, который стоит сейчас - номерной, и номер указан в птс. Значит без регистрации в гаи не обойтись . Отсюда вопрос: Кто сталкивался с такой процедурой, как сложно, что для этого требуется, и как долго происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 было такое, менял старый блок на новый, только берешь с магазина справка-счет на новый двигатель и в течении двух недель должен схъездить в МОТОР ГИБДД и возьми с собой старый блок, и проходишь полный осмотр твоего авто, могу сказать, если есть тонировка, снимаешь ее сразу и едешь туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 было такое, менял старый блок на новый, только берешь с магазина справка-счет на новый двигатель А если двигатель не с магазина, а с другой машины?и в течении двух недель должен схъездить в МОТОР ГИБДД и возьми с собой старый блокТ.е. сначала ставить двигатель, а потом регистрировать? А если гаишники по дороге поймают (маловероятно конечно...но чисто теоретически...)? И как долго происходит процедура в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 столькоже сколько номера получать, также проходиш осмотор, потом стоиш в тоже окошко, только номера не снимаеш, тебе просто в птску вписывают новые цыферки, также бежиш платиш в кассу, потом расписываешся, также бежиш делаеш ксерокопию птс, и всё... тебе отдают твои документы... да про всякие там, писать заявления, думаю итак понятно, девочки там в другом окошке сидят, они всё выписывают, да и ещё если захочеш то тебе тоже выдадут счёт справку на высвободившийся номерной огрегат, потом комунить впариш... псы. блин и откуда я всё это знаю, яж некогда моторы не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 король30рус наверно гены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 конечно сначала ставить двигатель и ехать с счет-справкой в Мотор, а вот если двигло с другой машины, то ты его должен сначала снять с регистрации с того авто, и только после ставить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вопрос на засыпку если кто знает. В общем стоял двигатель, разморозили. Потом купили двиг без доков. Ездили 5 лет. Теперь есть двиг с документами но старого то нет. Уже в металлолом сдали. Можно ли без старого двигателя другой ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 да конешно можно ...мало ли что с ним могло случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.