NRG 06 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 на классику есть почти всё и немного на передний привод каму что надо спрашивайте только заранее говорю что возможно отвечу не сразу по причине недостатка времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Новое или б/у? Короче вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 я ще написал б/у все б/у нет не ремней не панели седьмой есть от шестёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Есть шестерочный тахометр? Почем? Нужен тах в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 отдельно не продам целиком панель могу предложить гоношный тахометр в хор сост за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 коробка 5 ступеней есть?и почём? на классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 нужен механизм привода стеклоочистителя, какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 напиши пожалуйста, что есть на передний привод. Ну хотя бы по какой части (кузовщина, электрика, ходовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 отдельно не продам целиком панель могу предложить гоношный тахометр в хор сост за 1000р нет, спасибо панель целиком не нужна. Гоночный тах тоже не нужен. Мне для экспериментов надо. Перекраивать буду. А гоночный не подойдет, слишком много оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а гоночный - это какой? AutoGauge? если можешь - кинь ссылку на него в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@nЁk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 торпедо, стойки, стоечные подшипники на девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 коробка тока 4-х ступка есть в хор сост на классику на передний привод запчати на двигло ,еще есть головка 16 кл чуть доработаная валы нуждин 10.5, есть блок 83 об 1700, проводка под инжектор, облегчёный маховик на 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 генератор на инж передний привод есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 есть новый и есть не рабочий деодный мост крякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 поскольку я редко сюда заглядываю оставляю свой номер сот звоните спрашивайте 89275593029 саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 нужен на инжекторную 99,подойдет?и сразу цену озвуч плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 подойдёт за новый не скажу думаю рубля 2500 или 2000 точно не скажу а за б у рубле 500 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ок,спасибо,если что жди звонка,скорее всего б/ушный возьму для подстраховки,а то мой акум жрет по-тихому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ок,спасибо,если что жди звонка,скорее всего б/ушный возьму для подстраховки,а то мой акум жрет по-тихому))) он не рабочий там диодный мост екнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну его со старого моего воткнуть нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 да лутьше сразу нывый диодный мост купить и поставить кароче если что позвонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть ли ремень безопасности в сборе инерционный на шестерку... Если есть, цену озвуч сразу плийз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ремней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.