Риченда Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 подари аромолампу. классная вещь. и вряд ли у неё есть. сейчас большой выбор. и плюс несколько ароматических масел к ней. будет эксклюзивно, не дорого и приятно. можно посмотреть в индийской лавке, цуме, десятке, даже на больших и на кировском. стоимость от 95 рублей и выше. масла - от 30 рублей. на любой цвет и фасон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Риченда ага согласна с тобой...сама такую хочу..надо будет подарок себя на НГ сделать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Риченда Круто уже придумал кому подарить аромолампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Риченда ЗлаяРаба да, супер. Недавно себе в AVON заказала аромолампу и масла - классный расслаб после трудного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 osa Риченда и так девочки делаем себе подарки на НГ..а они путь читают и на ус мАтают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 ЗлаяРаба у меня уже давно есть такая штука. очень полезная вещь. я всегда с трудом засыпаю. бессоница. а с аромолампой просто супер. масло лаванды действует как расслабляющее-усыпляющее. (я так о ней мечтала, но всё как-то не покупала. так мне 2 сразу подарили. ещё на 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Риченда говоришь от бессоницы помогает? а то она у мну тоже((((((((((((тока под утро засыпаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 ЗлаяРаба я все самое необходимое сама себе покупаю, т.к. мне трудно угодить А из подарков люблю что-то отвлеченное и совершенно не практичное - игрушки, цветы и т.п. Бессонницей не страдаю, но классно помогает мобилизироваться после рабочего дня, когда приходишь и с ног после работы валишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Че-то ребятки вы от темы уходите iGr Ты представь как это будет выглядеть если я девушки пиво подарю................Помойму лучше твой плейер МП3 Риченда На твоим предложением надо подумать.................Самому эти благовонья не нравятся.........Но не себе я дарю может моей второй половинке это подойдет ЗлаяРаба Риченда говоришь от бессоницы помогает? Помойму они помогают от соницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.