Ёжа Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 satisfy Вот и начни комплексовать, может перестанешь обидные вещи людям говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ёжа satisfy вы созданы друг для друга)))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Liza ты плюнула мне в душу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Ёжа satisfy вы созданы друг для друга)))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Расстанься ты с ней. Когда будут деньги - сойдёшься или новую заведёшь. Девушка - это дорогое удовольствие. Заодно будет стимул чтобы к чему-то стремиться и чего-то добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Духи или нижнее бельё:-) ну лично мне нравятся подарки с каким нить подколом недавно парню, который давно искал себе девушка, подарили резиновую куклу, правда на подарок несколько чел складывались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Подарите мне вертаки пионеровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 satisfy ну да, ну да эт ты таких находишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 шубу я хочу а еще МП3 плэйер новый и колонки для компа номральные еще хочу машину еще хочу вторую часть "Дэнс.Дэнс.Дэнс" Мураками,может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Liza заработай и купи, что сложного? Да и в долгу ни перед кем не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa куплю))я же шучу))просто все тут стали мечтать,что мне помечтать незя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Liza а мои мечты почти всегда сбываются, даже когда я уже этого не хочу.. Поэтому последнее время уже боюсь что-нибудь желать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Хочу в подарок Советский Флаг, и значок металлический с Серпом и Молотом. Больше ничего не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 топик плавно перешел в тему *ЧЕГО Я ХОЧУ!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGr Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 <<le$N!4oK>> Даже и не думай про mp3 плеер!!! НЕ ВЗДУМАЙ ЕГО ДАРИТЬ!!!! ОН МОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 серьги дарил..кольца....всё в твоих руках..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Спасибо вам большое за все советы..........У вас богатые мечты.................Но ничего из вас дельного не посоветовал..................Хотя отдельное спасибо выражаю OSA................Реальные вещи предлагаешь, которые подчеркивают не роскошь, а чувства и заботу.............Возможно я воспользуюсь твоими советами.............. Люди...... Подарки должны быть реальны, а не из мира фантастики........... Что ж вы бедный карман и слабое сердце студента заставляете надрываться............ Хотя могу организовать фонд пожертвования и тогда все что вы пожелали я воплощу в реальность для моей единственной............. Stervochka белье хочу подарить, но пока не время...... iGr ЖМОТ.......MP3 жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Liza Лиза, шутки шутками, но ты меня в панический страх вогнала, я как подумал Добавлено: а я бы хотел, чтоб мне в подарок подарили какую-нибудь хренотень, которая нервотрепку и проьлемы снижает (наркоту не предлагать ), а остальное приложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 подарите мне одного мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Liza ВСЕГО 1??? Скромно... А мне подаритье иглу-ударник от панцермале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Liza ути какая )) Добавлено: <<le$N!4oK>> думаю, если что покупать - дешёво по-любому тебе не обойтись...не купишь же ты коробку конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 <<le$N!4oK>> Подарить можно что-нибудь недорогое, главное - как ты это сделаешь, как все обставишь, с любовью. Заодно проверишь реакцию девушки. Если она от тебя ждет дорогих подарков, наверно сам ты ее мало интересуешь.. Удачи тебе, расскажешь потом, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Что подарить? Сейчас вспомню что сам дарил Дарил браслет-цепочку (серебро). Подбери что-нибудь красивое. Девушка будет носить браслет и помнить тебя Дарил парфюмерию, наборы всякие. Только нужно знать предпочтения девушки в этом плане. Угадать такое сложно. Дарил мягкие игрушки. Но это на любителя Последний раз дарил беспроводную оптическую мышь. Но, во-первых, я знал, что девушка много времени за компом проводит (т. е. работать такой мышью будет сплошным удовольствием), а во-вторых, она проболталась, что ей надоела "шариковая" мышь и мама ей обещала оптическую. Короче, дело случая. Когда с деньгами проблемы были (не редко бывало, поверь), просто покупал букет цветов и открытку, учил какое-нибудь стихотворние по случаю ДР и шёл поздравлять Всё было замечательно. P.S.: Можешь на себя бант нацепить - типа, "Лучший твой подарочек - это Я!". Не кричите, что это банально, т. к., как бы ни удивительно это было, некоторым это нравится сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 osa Спасибо за пожелания!!!!!!!!!! SLAVE Последний раз дарил беспроводную оптическую мышь. Но, во-первых, я знал, что девушка много времени за компом проводит (т. е. работать такой мышью будет сплошным удовольствием), а во-вторых, она проболталась, что ей надоела "шариковая" мышь и мама ей обещала оптическую. Короче, дело случая. Не совсеми прокатит...........И я считаю это не подарок, а так........... Дарил мягкие игрушки. Но это на любителя Лично я уже дарил и ей очень они нравятся хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 ПИВА ХОЧУ С СУХАРЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭХ, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.