Перейти к содержанию

Подарок

<<le$N!4oK>>

Рекомендуемые сообщения

подари аромолампу. классная вещь. и вряд ли у неё есть. сейчас большой выбор. и плюс несколько ароматических масел к ней. будет эксклюзивно, не дорого и приятно. можно посмотреть в индийской лавке, цуме, десятке, даже на больших и на кировском. стоимость от 95 рублей и выше. масла - от 30 рублей. на любой цвет и фасон. :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Риченда Круто :) уже придумал кому подарить аромолампу

Риченда ЗлаяРаба да, супер. Недавно себе в AVON заказала аромолампу и масла - классный расслаб после трудного дня :)

ЗлаяРаба у меня уже давно есть такая штука. очень полезная вещь. я всегда с трудом засыпаю. бессоница. а с аромолампой просто супер. масло лаванды действует как расслабляющее-усыпляющее. (я так о ней мечтала, но всё как-то не покупала. так мне 2 сразу подарили. ещё на 8 марта)

ЗлаяРаба я все самое необходимое сама себе покупаю, т.к. мне трудно угодить :) А из подарков люблю что-то отвлеченное и совершенно не практичное - игрушки, цветы и т.п.

Бессонницей не страдаю, но классно помогает мобилизироваться после рабочего дня, когда приходишь и с ног после работы валишься ;)

Че-то ребятки вы от темы уходите

iGr Ты представь как это будет выглядеть если я девушки пиво подарю................Помойму лучше твой плейер МП3

Риченда На твоим предложением надо подумать.................Самому эти благовонья не нравятся.........Но не себе я дарю может моей второй половинке это подойдет

ЗлаяРаба

Риченда говоришь от бессоницы помогает?
Помойму они помогают от соницы :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...