Boorish Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Рассмотрю варианты покупки электронной книги.Хотелось бы видеть: 1.Мультиформатность (не Экплей,которые только txt читают) 2.Экран,начиная с 5-6 дюймов. 3.Поддержка СД карт до 8 гб... Предлагайте,товарищи.Куплю за адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 После того, как купит Boorish, тоже готов рассмотреть варианты Что нибудь типа Sony PRS-505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 месяца два назад искала здесь же e-book. бесперспективняк! в итоге купила тут кпк. могу подсказать адрес форума, где с рук продают читалки. http://www.the-ebook.org/forum/ правда, там в основном Питер и Мск, но можно договориться о пересылке. а тут вряд ли что найдешь. но все равно - удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 shami У меня друзей в МСК много-заказать будет не проблема и доставить.Вот с Питером сложнее. satol А мне больше книги Орсио понравились.А то соньки выглядят как пульт управления межгалактическим крейсером)Слишком много кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 shami У меня друзей в МСК много-заказать будет не проблема и доставить.Вот с Питером сложнее. ну тады тем более стоит заказать в столице. там и дешевле и выбор больше. а в Астрахани, имхо, книжки будут в большом ходу года через 3...не меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Рассмотрю варианты покупки электронной книги.Хотелось бы видеть: 1.Мультиформатность (не Экплей,которые только txt читают) 2.Экран,начиная с 5-6 дюймов. 3.Поддержка СД карт до 8 гб... Предлагайте,товарищи.Куплю за адекватную цену. Ну, что-ж Вы уважаемый маетесь, то... http://cgi.ebay.com/New-6-thin-electronic-...=item3a5484419a Доставка-бесплатно, 100% позитива у продавца. Дешевле только даром, единственное карточки до 4Gb поддерживате, ну что тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ХуDеющий Либо я кривой,либо там модели нет)Мне Pocketbook 301 приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ХуDеющий Либо я кривой,либо там модели нет)Мне Pocketbook 301 приглянулся. Если Вы про ссылку, то у меня она открывается, если про что другое, то поподробнее. По ссылке Вы увидите тот же Pocketbook 301, только, если я правильно понял- китайского рОзлива. Ну, а что Вы хотели за 7рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ХуDеющий У меня еще со времен первых NOKLA 8800 подсознательное отвращение к китайскому разливу) Оригинальный покетбук стоит около 11к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ХуDеющий У меня еще со времен первых NOKLA 8800 подсознательное отвращение к китайскому разливу) Оригинальный покетбук стоит около 11к рублей. На то они и первые, но, хозяин барин. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Pocketbook 301 за 11 есть Sony Reader PRS-505 по-дороже ..за 14 т.р. Orsio 731-я за 14 Все новые,вскрывались только для русификации.В полном комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 treex Pocketbook когда можно будет в руках покрутить-повертеть?Я созрел для покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 treex Я бы тоже покрутил. Для покупки пока не созрел, т.к. есть аж два кпк, практически только для чтения и предназначеных Но если очень понравится - куплю fb2 поддерживает кто-нибудь из них, без конвертации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 список поддерживаемых форматов FB2, TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 парни,я сейчас в Мск,..все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 treex Уважаемый,ответьте мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 fb2 поддерживает кто-нибудь из них, без конвертации? качайте на кпк Haali и читайте fb2 на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 shami А причем тут КПК? На КПК естественно пользуюсь Haali, причем много лет уже. Но интересно, поддерживается ли формат именно ебуком, это все-таки не КПК. treex спасибо за ответ. Я все в сомнениях, переползать ли с КПК на Ебук, все таки к КПК (пользуюсь более 7 лет разными девайсами, начинал с HP1930, сейчас Acer n311 (на последнем вздохе) и Loox 720-й (тоже ветеран ). Кто может поделиться впечатлением от Ебука именно в сравнении с КПК с учетом того, что КПК использовалось как основное устройство для чтения в течении последних лет (как читать обычные бумажные буки я уже даже примерно не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Те же сомнения что и у satol Не пойму, так ли мне нужна эта ебук. Вроде бы привык к своему КПК. В то же время экран по сравнению с букой маловат (3,5 дюйма). Но и платить десять косарей, за агрегат, который с трудом одолевает с пяток форматов и нихрена больше не умеет мне не хочется. Как то привык, что все в одном, и навигация и интернет и книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 если есть лишние деньги - можно и ридером побаловаться.... а я вот его все хотела и хотела, а в итоге купила кпк............ и жутко довольна! и дешевле, и многофункциональнее, и удобен в размерах) а с такой программкой как Haali - вообще мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 shami У меня зрение садится просто.Врачи вообще сказали: "Не читать,за компом не сидеть".Как не читать человеку,который привык минимум 100 страниц в день прочитывать-не представляю.А книжные магазины ценами далеко не радуют.Главная проблема чтения с КПК-подсветка.Без неё вообще ни черта не вижу.Я так прикинул,что купить ридер будет дешевле,чем потом коррекцию зрения делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ну и в кпк же можно крупный шрифт настроить.... хотя, решать тебе..... твое зрение, ясное дело, дороже всех девайсов мира! Ищи и найдешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Могу предложить вам такую книгу - Экран - Эл.бумага, заряда хватает на перелистывание 7000 страниц, поддерживает PDF, TXT, и JPG, BMP, аудиокниги в мп3 экран 6 дюймов, разрешение 800*600, 4 уровня серого. Встроеная память 64 Мб, карты SD до 4ГБ. Новая, поставка под заказ, срок 2-4 недели, цена 9000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Собсна стал жутко счастливым обладателем Pocketbook 301. Что могу сказать о гаджете. 1.Обрадовала комплектация, которую получил всего за 11к с доставкой. Там кожаный чехол, гиговая карта набитая классической литературой, подсветка.Ну и сама книжулина, дата-кабель и зарядка. 2.реально управление одной кнопкой. Много читал, что книга, якобы, праворукая. Двумя нажатиями на клавиши экран поворачивается в любую сторону, так что читать удобно и с правой руки, и с левой.(Разве что вертикальное расположение текста под левую руку не очень удобно, т.к. если ладонь массивная, то будет закрывать верхний уголок экрана. 3.Экран обновляется примерно за полсекунды.Сначала становится чем-то вроде негатива (белый текст на черном), а потом уже появляется нормальная новая страница. Раздражает такое только первые 100-200 страниц.Потом уже не замечаешь. 4.Чехол удобный,намагниченный, потому закрывается плотно и легко складывается за книжкой,не болтается т.к. его части прилепляются друг к другу довольно сильно. Единственный минус в том, что он иногда скрепки,ключи, ножницы со стола цепляет) На чехле держатели под 3 СД карты, так что таскать с собой можно огромное кол-во книг. 5.Подсветка.Подсветки у книжки нет.Есть лампочка,которая за клипсу лепится к обложке.Что могу сказать. На постоянной основе её использовать не стоит-тускловата, но для использования в дороге или в походе (маршрут по карте с книги посмотреть) очень даже ничего. Вроде всё.Достоинств больше, чем недостатков в разы. Советую всем, кто задумался о покупке себе подобного девайса. Если хотите, могу в личку отписать где заказывал. Чтоб не подумали, что пост рекламный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.