astra_lexx Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 доброго времени суток товарищи) уже с неделю стоит мой тазик... кончился мотор) думал что буду делать сам, начал делать, а тут как назло погода испортилась, холод, дождь... короче я лишь успел снять башку... там. ПИ***ЕЦ одним словом, нагар с палец толщиной, поршни болтаются, клапана торчат.... короче полный фарш... кто сможет сделать, и СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ стоить.... мож у кого знакомые мотористы есть? специализирующиеся по тазикам) или ну его нах, продайте мне нормальный двиг... короче : РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня есть знакомый, он такой же движок капиталил месяц назад. Только запчасти обошлись в 10 т.р делал само собой сам. Если хочешь могу узнать захочет ли и почем стоит сделать твой движок. Для справки в автосервисе это стоит от 10 до 25 т.р. - с ним ездили узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 тема закрыта. сегодня уже скинули мотор... нашли мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.