Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

zmei555

Таис вроде как не глупая, но диконедоверчивая и даже завистливая. Её принцип такой - если этого не было у меня, значит этого в принципе не может быть у других, особенно у тех, с кем я общаюсь. не знаю как правильно такой психотип называется.

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ

GREK

zmei555

Мусчины, топик называется: что нужно девушкам?

Многоуважаемая Таис нам на практике доказала - они сами себя понять не могут, что им надо! Толи романтики, толи бл%ства....Ну где то так.

GREK

Я не против математических моделей. Я не против этой темы. Просто то, как люди разговаривающие на разных языках и живущие в каких-то разных мирах пытаются что-то друг другу доказать, я назвала хренью. Если это свидетельствует о моей глупости, да ради Бога)

Спасибо хоть дамой назвал, пусть и не без иронии.

SergeEMS

Да поддаемся мы анализу. Мы вообще простые. Просто если обнаруживаем что всем все про нас ясно, дико обижаемся и заявляем что все это не так!

Хотя про всех женщин не буду говорить. Может они и правда сложные и загадочные, одна я выродок у этих таинственных созданий))

Нюське +100. Правильно, нельзя лишь на только на основе себя судить других.

Если женщина "не такая", это не значит, что все представители женской части населения тоже "не такие"

Таис

Нюся не спорь тут провидцев, пророков и знатоков женщин до парижу раком не переставить.

пустая трата времени. Они все равно лучше знают что нам нужно

Таис

Нюся не спорь тут провидцев, пророков и знатоков женщин до парижу раком не переставить.

пустая трата времени. Они все равно лучше знают что нам нужно

А по культурней себя можете вести, женщина всё же? А то ведь мы все можем ругаться...

Нюська

Нюша, дорогая, ты не выродок в женском племени, ты яркий представитель. Не обижайся, но это так. Бесконечно долго можно спорить о точках мировоззрения мужчин и женщин и все равно не найти соприкосновения. Вот. А насчет психоанализа, в этом вся фишка,. Женщина способна отрицать очевидное, да бы сохранить независимость :)

Один хрен, я вас, женщин, всех люблю! :)

Таис

В попытках угодить вашему племени я долго скитался неласканый. Потом забив на все капризы - понял, кроме силы, женский род ни чего не уважает и стало все в шоколаде. Хотя порой мне жаль девчушек(особенно молоденьких) мама сказала - за околицу не ходи, до свадьбы не давай, а мля хо-о-очеться.... страсть. Вот и маются бедные :)

до свадьбы не давай, а мля хо-о-очеться.... страсть. Вот и маются бедные

Дают... Сейчас 15-тилетние девчушки такие идут, что мама не горюй. Стоим с другом, общаемся. 4 представительницы слабого пола, не обременённые умом и годами с сигаретами подходят и клеиться сами начинают. Я б, конечно, пошёл с ними, были бы по старше, а так дети ещё, а уже чешется...

SergeEMS

Да кто ж спорит-то, что я типичный представитель своего племени))) Я пола своего не стыжусь. По мне так женщины прелесть какие глупенькие, а не ужас какие дуры)) Просто на всякий случай не решилась за всех говорить.

Zodyyy

Воспитание, бляха-муха....Аналогичная ситуация, еду по Савушкина, тормознул у магазина приближается малолетняя мразь(по другому и не назвать) и предлагает - дядя, може отдохнем за рубалек? Честно, братцы, мне 30, но порой хочется встречаться и любить девушек не старше 25 и более, потому как они неприступнее что ли, мысль понятна? Потому как практически все кто моложе - продажные(за редким исключением) с одной стороны - радует, наличие иномарки и лавэ в кармане=секс без проблем. Но встает вопрос, а дальше то что?

Нюська

Радует, что знаешь разницу :) Потому и говорю, что прелесть женщины в её понимании желаний мужчины, но в не желании сдаваться без боя. Используя любые средства :)

Анекдот:

Дед и бабка решили молодость вспомнить, дед (Д) и говорит: - Я вечером к околице подойду, а ты выходи-погуляем.

Ночь прошла а бабки нет, взбешенный дед залетает утром в дом и орет: - Бабка, блин, охренела что ли я тебя всю ночь за околицей прождал!!!!!!!!!

- А меня мама не пустила - спокойно ответила бабка

В ЭТОМ вы все женщины одинаковы :)

1. Боже упаси!!! какой криминал???хочешь? требуй!! но ты же одна из более чем 3 000 000 000 женщин на Земле и не надо выдавать свои запросы за абсолют...

2. раз ты не заморачиваешься математическим моделированием и ваааще не понимаешь его сути, то и рассуждать на эту тему не моги, а то, как обычно, обсуждаем что-то не будучи в теме

Писец у чела нарушения в мыслительном процессе :)

Ещё одна дама, не понимающая темы обвинила всех в своей глупости))

Слушай, а почему ты так резко настроен против дам? Ты требуешь от них каких-то невообразимых познаний, философий, понимания и прочего. А между прочим достоинство любой женщины не в этом. А ты не уступаешь женщинам, и потому им уподобляшься. А надо уступать женщинам...

Нюська

Просто то, как люди разговаривающие на разных языках и живущие в каких-то разных мирах пытаются что-то друг другу доказать, я назвала хренью.
сорри, я решил, что хренью ты назвала то, что мы обсуждаем (мат модели всякие).

Да поддаемся мы анализу. Мы вообще простые.
вы ещё и здравые мысли говорить можете =)

Centauri

Слушай, а почему ты так резко настроен против дам?
абсолютно не настроен против дам. У меня вообще большая моя слабость - дамы с интеллектом. Ну просто млею в их обществе =)

Ты требуешь от них каких-то невообразимых познаний, философий, понимания и прочего.
если ты про спор с ТАис, то я ничего не требую, я просто пытаюсь понять, как можно спорить в той теме, где нет ни малейших познаний?

А ты не уступаешь женщинам, и потому им уподобляшься.
совсем нелогичная фраза

Мужская железная логика для женщины - металлолом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...