Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

если серьёзно.... что мужчина готов дать женщине ?

а почему он должен что-то давать, бросать к ногам ?

как награду за то, что она ему подставляет свою дырку приютить его член ?

женщина - это всего лишь дырка, без мозгов.

О как )

Если потребность лишь в теплом и радужном приюте - достаточно выйти во двор и прикупить ещё одну бутылку пива. Ведь варианты "попроще" есть всегда ;)

Если потребность в более качественном и комфортабельном приёме вашего маленьго друга - в специальные приюты. Но там, придется всё же достать денежку. Получается дороже бутылки пива, но что поделать ;)

Вариант взаимности даже и не рассматриваю в Вашем случае, ибо ооочень затратно ;)

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ
Клякса

Ваш приют почем?Мой друг очень балованный любит трех ярусные апартаменты,можете такие предоставить?

Вот незадача, приют для меня лишь приложение к чему-то важному и необходимому ;) К тому же, так уж получилось, что родилась с мозгом!

Но я повторюсь - для каждого есть свои варианты ;)

Клякса

И где ваш мозг,когда вы вступаете в переплет с провокатором?Вас подстегивают вы ведетесь,кстати ваши апартаменты и сейчас используют ментально вместе с мозгом.

Клякса

И где ваш мозг,когда вы вступаете в переплет с провокатором?Вас подстегивают вы ведетесь,кстати ваши апартаменты и сейчас используют ментально вместе с мозгом.

На своём месте, график у него круглосуточный, без перерывов и обедов ^^

Донести своё мнение/видение --- не означает "вступить в переплет с провокатором" ;)

что нужно девушкам для чего?

1. для того чтобы дала

2. для семейной жизни

3. для дружбы

4. чтобы победить Чаке

мне нужно

1. подарить бриллиантовое колье, чтоб хоть не зря

2. подарить букет роз много раз

3. покататься на трамвайчике, попить пива

4. сводить в кино на Чаке

ну вот вам и готовая любовница, жена и друг, да еще и защитю есе че)))

синяк под глазом - самое то. ах, да, еще коварно подпоить ее и выпустить из дома в самом забавном виде, и смеяться над ней. скажите еще спасибо, милые девушки, что не газовая камера - такая мысль тоже вертелась в моей голове. вообще женщин надо уничтожать, если не физически, то морально. поскольку опыты с овечкой Долли прошли более-менее успешно, можно уже в ближайшую пятилетку вывести порядочных клонов-женщин, а всех остальных следует... ну, сами понимаете :lol:

я художник по профессии, данный пост подал мне идею великолепной панорамы: "Уничтожение женщин", даже пара эскизов уже видится в красках и безумии творчества. алё, натура?

синяк под глазом - самое то. ах, да, еще коварно подпоить ее и выпустить из дома в самом забавном виде, и смеяться над ней. скажите еще спасибо, милые девушки, что не газовая камера - такая мысль тоже вертелась в моей голове. вообще женщин надо уничтожать, если не физически, то морально. поскольку опыты с овечкой Долли прошли более-менее успешно, можно уже в ближайшую пятилетку вывести порядочных клонов-женщин, а всех остальных следует... ну, сами понимаете :lol:

я художник по профессии, данный пост подал мне идею великолепной панорамы: "Уничтожение женщин", даже пара эскизов уже видится в красках и безумии творчества. алё, натура?

глупая голова и мысли вертятся там глупые, все набор слов, понты и выпендреж

"уничтожение женщин" -ха-ха. ты наверное популярностью у девочек не пользуешься, или гомик вот и бредишь о уничтожении неугодного

ничего подобного. "популярность у девочек" это на самом деле проклятие. да вы и сами поете с моего голоса - я задал ноту, а вы и рады стараться. подумаешь, провокация. на нее надо как раз по-другому отвечать, а вы в конфронтацию втягиваетесь. с кем враждуете-то? я же "местный форумный сумасшедший", я даже люблю вас, если хотите. все, что было мною развернуто - просто издевательство ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. что же я должен был сотворить, чтобы обратить на себя ваше внимание, чтобы "пользоваться популярностью у девочек"? (ну да, зависим, грешен). как видите, стратегия сработала, так что вы опять проиграли. и так будет всегда! ))

а ты симпатичная :)

ничего подобного. "популярность у девочек" это на самом деле проклятие. да вы и сами поете с моего голоса - я задал ноту, а вы и рады стараться. подумаешь, провокация. на нее надо как раз по-другому отвечать, а вы в конфронтацию втягиваетесь. с кем враждуете-то? я же "местный форумный сумасшедший", я даже люблю вас, если хотите. все, что было мною развернуто - просто издевательство ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. что же я должен был сотворить, чтобы обратить на себя ваше внимание, чтобы "пользоваться популярностью у девочек"? (ну да, зависим, грешен). как видите, стратегия сработала, так что вы опять проиграли. и так будет всегда! ))

а ты симпатичная :)

ага) еще бы, да и глупо думать что ты втянул меня в беседу), я сыграла, а ты подхватил.

но разве важно кто важнее, нет же.

а внимание, так оттого что нас тут трое)

милая belladonna я вообще не читаю всего того бреда, что пишется выше, пока я не включаюсь. но меня радует ваше миролюбие. жаль, что нельзя пойти и погулять с вами ночью по лесу, к реке под луной. думаю, именно это и нужно девушкам (по сабжу), а не какие-то дурацкие бриллианты :) разве что-то может заменить это счастье?

милая belladonna я вообще не читаю всего того бреда, что пишется выше, пока я не включаюсь. но меня радует ваше миролюбие. жаль, что нельзя пойти и погулять с вами ночью по лесу, к реке под луной. думаю, именно это и нужно девушкам (по сабжу), а не какие-то дурацкие бриллианты :) разве что-то может заменить это счастье?

ну и что есть истина?

а истина в том, что каждый видит то что хочет)

никто не говорил, что бриллианты важнее, и что они счастье

никто не говорил, что бриллианты важнее, и что они счастье

Бриллианты всё же имеют свойство доставлять удовольствие ^^

И потребность в них тоже случается ^^

Бриллианты всё же имеют свойство доставлять удовольствие ^^

И потребность в них тоже случается ^^

ну это к посту Алексей1, про фригидность)- типа он не прав,

бриллианты могут доставлять удовольствие (так и запишем....)

а если девушка не любит природу и для нее пытка этот лес и эта луна. А бриллианты не мешают, а только радуют глаз.

Annabmw я же не навязываю своего мнения. я сам сто лет не гулял под луной в обществе девушки и комаров. может, это вовсе не так здорово. думаю однако, что любовь это все же некая схожесть интересов, предпочтений на первом этапе. помнится, мне нравилась одна красавица, но потом я случайно услышал, как она рассуждала о шубке, которую ей хотелось заполучить, и это меня оттолкнуло. ее даже обидело, когда общение неожиданно сократилось до минимума, ничего не мог с собой поделать. я не против шубок, и думаю, что в этом нет ничего плохого, но есть все же градации, что стоит первым номером в приоритетах. поэтому если девица так сильно любит бриллианты - ей в другую, отличную от меня сторону.

бриллианты! пиастры! кризис, однако. но дело даже не в этом. камни красивы, но не должны подменять все на свете. мы все умрем - это следует помнить.

Annabmw я же не навязываю своего мнения. я сам сто лет не гулял под луной в обществе девушки и комаров. может, это вовсе не так здорово. думаю однако, что любовь это все же некая схожесть интересов, предпочтений на первом этапе. помнится, мне нравилась одна красавица, но потом я случайно услышал, как она рассуждала о шубке, которую ей хотелось заполучить, разглагольствовала она довольно цинично (о том, кто ей ее должен купить), и это меня оттолкнуло. ее это даже кажется обидело, когда общение неожиданно сократилось до минимума, но ничего не мог с собой поделать. я не против шубок, и думаю, что в этом нет ничего плохого, но есть все же градации, что стоит первым номером в приоритетах. поэтому если девица так сильно любит бриллианты - ей в другую, отличную от меня сторону.

Ах глупая девица))) ну кто же рассуждает о шубках и их приобретеньях вслух :rolleyes:, теперь мне понятно Ваше желание об отпечатке интеллекта и наличии душевных качеств в женской внешности.

Да кстати, комаров нет и уже неделю ТАКИЕ вечера.

а обидело пожалуй то, что не Вас она имела ввиду того, кто типа должен )*, а Вы любили)

девушки вообще разные бывают. многие нравятся романтично-эротически, о них хорошо написал Пелевин в Священной книге оборотня (А Хули), где есть рассуждения о наивно выглядящей мордашке в мини, мол, неужели вы не понимаете, что все это сыгранно. попробуй, подойди, если у тебя нет мерседеса за спиной. (Пелевин вообще мастерски показал все эти вау-факторы, от которых не избавиться никогда). наш друг Довлатов тоже писал, дескать, отчего богачам достаются топ-модели, а нам, грешным, одни стриптизерши и барменши? несправедливо. (кстати, мне всегда нравились официантки в ресторанах, не знаю, почему - дурной вкус?? ни-че-го подобного! они похожи на лису А)).

может, не вполне эротично-романтически (для этого есть лиса А), но с уважением и не без влечения я отношусь к редко встречающимся дамам, которым на все это наплевать: то есть и колье бы она одела, и была бы самой красивой, но она разностороння, в индейской жизни она тоже не ударила бы в грязь лицом. есть такие неуловимые характеры, жаль, улетают в неизвестные дали со скоростью света (был знаком с двумя носительницами). бодхисатвы в юбке, иначе не скажешь. очень редки в природе.

девушки вообще разные бывают.

но с уважением и не без влечения я отношусь к редко встречающимся дамам, которым на все это наплевать: то есть и колье бы она одела, и была бы самой красивой, но она разностороння, в индейской жизни она тоже не ударила бы в грязь лицом. есть такие неуловимые характеры, жаль, улетают в неизвестные дали со скоростью света (был знаком с двумя носительницами). бодхисатвы в юбке, иначе не скажешь. очень редки в природе.

Мне жаль ВАС, всего две((( Вы не умеете выбирать подруг. И в том что их всего две, проблема только ВАША

не умеющего разглядеть среди женщин ту которой нужно иного, Вы что ищите, то и находите.

Попробуйте сформулировать вопрос поиска иначе)

кстати что сталось с теми двумя носительницами, что улетели в неизвестные дали? Характеры стали уловимые, и желания более конкретные)?

ну, если так уж интересно... долго рассказывать, если честно. но они обе замужем. иногда у них сворачивало крышу и они просто приходили (друг о друге они не знали) как правило заполночь, о чем-то рассказывали. одна уехала наконец с мужем в Питер и потерялась там навечно. звали ее Вероника, красивое имя. с ее мужем я дружил и он даже все знал; он мне оказал пару услуг, я ему вроде бы тоже. другая также хотела уехать в Питер, но в конце-концов решила выйти замуж за бизнесмена (она стала рассказывать историю о клане местных мафиози, но я пролил на нее случайно ее пиво и она решила, что это дурной знак и перестала), оставила свой телефон, но я потом потерял свой телефон и связь в общем оборвалась. дело не в этом. было некое духовное родство, поскольку в критические моменты жизни им хотелось даже не совета спросить или поговорить, а... одна из них пришла и сказала, что будет на меня глядеть. конечно, я этого так просто не оставил, но само желание - просто смотреть вызывает уважение. девушка вполне обеспеченная, а вот же... я думаю, среди женщин очень много продвинутых личностей, которые, к сожалению, теряются в массе полугламурного стада.

я понимаю, что над этим текстом легко можно поиздеваться. всего не расскажешь, и это ни к чему. есть женщины, вызывающие к себе уважение своей свободой, разносторонностью мышления, демократичностью, тем, что ты ей можешь сказать все, не ощущая ее врагом, и она к тебе относится так же. такие женщины - редкость, я только это хотел сказать.

PS кстати, у меня юбилей! это надо отметить )) (см. кол-во сообщений)

я только это хотел сказать.

ну что сказать мне, кроме того что я уже сказала)

Вы находите, то что ищете.

каждый имеет только то что хочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...