Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ
ВИП..... а вся её ВИПность в том, что они ни хрена не даёт уже....

хотя по закону теперь уже ОБЯЗАНА ДАВАТЬ !!!!!!!!!

прально а чё вам давать то...надоели вы уже :) вот не надо...обязана давать она щаз....обязана готовить,убирать и стирать,эт да...нот давать не.... :D

А с чего ты взяла, что стирать, убирать, готовить обязана, а давать - нет ?

Из какого закона это следует ?

(брачный контракт мы не составляли, женились по умолчанию по российским законам)

А с чего ты взяла, что стирать, убирать, готовить обязана, а давать - нет ?

Из какого закона это следует ?

(брачный контракт мы не составляли, женились по умолчанию по российским законам)

Эт в идеале,что жена ДОЛЖНА всё это делать.... к сожалению законодательно это не закрепляется....а надо бы в Семейный кодекс статейку вставить...что жёны должны выполнять свои обязанности.... :D а насчёт давания...блин ну приедаетесь вы...как и мы впрочем....да и сами вы ни очень то и хотите....вот вам жёны и не дают....

Mazda626, в идеале жена сама ХОЧЕТ это делать. Если она воспринимает это как "ДОЛЖНА", чего - то не так с браком.

Ну а если в паре оба друг другу приелись в сексе, да еще и не хотят, то вы уверены, что это - семья?

хорошо, вот твой муж тебе приелся, что ты будешь делать - варианты ответа:

а. забью на секс

б. начну дрочить

в. начну изменять мужу

Mazda626, в идеале жена сама ХОЧЕТ это делать. Если она воспринимает это как "ДОЛЖНА", чего - то не так с браком.

Ну а если в паре оба друг другу приелись в сексе, да еще и не хотят, то вы уверены, что это - семья?

в идеале хочет...а много щас хотят девушек всё это делать? вечно мужики жалуются,что жёны ничего по дому не делают.... Лично я,считаю что жена по-любому это делать должна! эт женская работа... Почему должно что-то с браком ни то быть?

А вы думаете если муж с женой больше 10-15 лет проживут вмсете они не приедятся друг другу? страсть утихнет просто будут близкие друг другу люди...секс будет...но уже нитот и нитак часто.......

Вроде вы взрослая женщина...а элементарных вещей не понимаете....

хорошо, вот твой муж тебе приелся, что ты будешь делать - варианты ответа:

а. забью на секс

б. начну дрочить

в. начну изменять мужу

из 3х вариантов...забью на секс....

Mazda626, лет через 10 поговорим))))

Эти элементарные для вас вещи мы в семье стараемся искоренить)))) И понятие "должна", и приедание, и утихание страсти.

из 3х вариантов...забью на секс....

Респект, сестрёнка! Я тоже забил.

насчёт Гали - они эгоисты, у них детей нет. у нас детей = 1 чел. + 1кот.

Mazda626, лет через 10 поговорим))))

Эти элементарные для вас вещи мы в семье стараемся искоренить)))) И понятие "должна", и приедание, и утихание страсти.

вы простите скока лет в браке? не думаю,что намного больше 10...поговорим как минимум лет через 15! посмотрим.какие отношения у вас будут!

блин...ну что не должна жена выполнять домашние дела? или у вас как то по-другому....хотеть и должна -должны вместе быть...

хрюкадор а все мужчинки так и делают....особенно после лет 30...забивают на секс с жёнами (потому что его нет) начинают изменять или простите дрочить....

Насчёт Гали....да...родится у них ребёнок вырастет до 10 и старше и посмотрим...какая у них страсть,секс будет и про должна поговорим...

Ок. Уйдет страсть, уйдут чувства, останется привычка. Но на хрена было выходить замуж, если с первого дня брака об этом думать? Сейчас у меня есть все. И будет еще больше. Легче что ли станет, если я себя буду убеждать в том, о чем вы говорите?

Гал, ты права) Видимо, мазда уже готовит себя к отсутствию секса в семейной жизнь. Это ее право. Но потом она поймет, что мы были правы. Но не признается нам в этом...

Галя

ps: пойми, я не хотел обидеть твою репродуктивную

способность, я имел в виду, что ты

можешь родить ребёнка, но не хочешь.

для тебя важнее личное счастье и комфорт с мужем.

это тот самый случай чайлд-фри, проще говоря эгоизм.

akm-gala да не надо ся ни в чём убеждать...просто будет так как я говорю когда-нить у всех :)

Zusul я себя ни к чему не готовлю....у меня тока семейная жизнь начилась...у меня всё впереди...а у некоторых скоро всё закончится.... Запомни....я всегда права :)

хрюкадор да не обращай ты на неё внимание....будет она всю жизнь жизнь для ся и всё....

семья по моему жизненному опыту это партнерский союз. Жена и муж партнеры во всех смыслах. Навязывать кому-то что должен один и что должен другой приведет в любом случае к одному из двух вариантов. Либо они не сойдутся вообще ни в чем и будут воевать между собой до поры  пока не разведутся или пока смерть не разлучит их, либо они пойдут на компромисс и найдут консенсус, то есть будет золотая середина в отношениях. Другого не дано, т.к. перевоспитать человека, которого воспитывали другие люди по меньшей мере 20 лет не возможно.

Главное в семье покой. Только он дает здраво мыслить, помогает принимать правильные совместные решения даже в самой сложной ситуации и только при его наличии возможна страсть в постели и гармоничное желание друг друга. Иногда надо уступать друг другу, но не так, чтобы потом ваша уступка перешла в наступление, слушаю себя и учусь слушать мужа, с его стороны таже позиция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...