Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ

Zusul, какой - то неправильный тролль :-) Если пишешь это в подписи, будь добр троллить научиться. Тоже не всем дано :-)

что мне для счастья нужна сумма в N рублей в месяц,

А такая сумма вообще существует ?) Ведь всегда хочется где то ремонт сделать, погулять хорошо, приодеться, да ещё на новую машину отложить :)

Денька, я абстрактно. Делая выводы на основании вышеизложенных постов. :-) Хотя если прикинуть, я могу свою минималку примерную посчитать.

kirilych, если я твердо знаю, что мне для счастья нужна сумма в N рублей в месяц, я по умолчанию не буду счастлива с суммой в два раза меньше.

Вот это точно.

Я бы сказал что это разочарование в ожиданиях.

Например все ждали победы над Чехами, а получили поражение и строят из этого крах российского хоккея.

Так же и тут. Ожидаеет и думает как будет тратить 30 т.р а получает 15 и это настолько сильно может расстроить девушку вплоть до скандала почему так мало ведь был на иномарке, и катал постоянно по ресторанам и клубам и пили Виски с колой.

Поэтому конечно не надо строить иллюзий об афигенной замужней жизни исходя из показухи авто, модных вечеринок и т.п.

Интересная она девушка. :-) Троллинг свой, логика своя. Надо б ее почаще читать. Может пойму :-)

akm-gala да я ваще уникум :) сельской учительнице меня не понять :)

Девушки все разные, поэтому каждой нужна именно своя половинка. Некоторым дамам нужен:

- "мешок денег" который обтекает салом,

- кому то рогатый пень при котором можно не прийти ночевать домой и вообще питаться полуфабрикатами,

- кому то мужик золотые руки,

- кому то моряк дальнего плаванья,

и т.д. и т.п.

Девушки все разные, поэтому каждой нужна именно своя половинка. Некоторым дамам нужен:

- "мешок денег" который обтекает салом,

- кому то рогатый пень при котором можно не прийти ночевать домой и вообще питаться полуфабрикатами,

- кому то мужик золотые руки,

- кому то моряк дальнего плаванья,

и т.д. и т.п.

+1000 полностью согласна...прям в точку! молодец! Всё таки есть тут умные человеки :)

Spoon ну если вы один раз развелись...может и второй раз быть...надоест ващей жене "безденежье" и свалит она к кому-нить :) такой вариент не рассматриваете...

Неужели кому-то по приколу нищими то быть?:) но любимыми?

Для галочки, акустика с ресивером, о которых я упомянул стоят около 60т.р. Я могу себе это позволить. Но живу при этом не богато :) Улавливаешь? У нас с тобой понятия о богатстве разное :) Так что жену мою такое "безденежье" вполне устраивает :).

А вот ты, говоря прямо, что без 30т.р./мес и машины ты несчастлива, не обманываешь ли, что твой муж не берет взятки? :) Или у него оф. зарплата такая, что он на тебя 30+т.р. тратит?

Пустые слова. Что ясно то? И как может быть все ясно в человеке?

Вот и надо было давно разорвать отношения. Сама виновата. Да и ко всему прочему не исключен вариант adm., что она попыталась обхитрить его, подсунув чужого ребенка.

Вот вы о любви размышляете, я привела пример, где любовь девушку погубила. Противоречите сам себе, где логика? :)

Так и в чем проблема-то? Ребенок же есть, а остальное идет лесом. Мужик смылся - туда ему и дорога.

Жаль ее, ребенка. Ребенок должен расти в полной семье

MICKEY-mOuse

Все верно пишешь.

Кстати, вот пример из реальной жизни. Я думаю, Ritminform не обидется, если о нем скажу. Все знают, что у него было много жен. Все предыдущие выходили за него замуж, когда у него было обеспеченное положение. Но последняя, с которой он счастлив, вышла за него замуж тогда, когда у него не было НИЧЕГО. Это был самый тяжелый период его жизни и бизнеса. Она оценила его как человека, и они до сих пор вместе и живут в гармонии. А финансовые дела поправились.

Есть и другой пример. Недавно познакомился с парой. Парень долго встречался с девушкой. Но потом у него настали тяжелые времена, у него не осталось ничего. Она его не бросила. Они вместе уже много лет, есть ребенок, а сейчас он хорошо зарабатывает.

Такую девушку на сайте знакомств сто пудово не встретите. Так что ножками, ножками :)

Единственная сложность детей из неполных семей, держаться подальше от таких сочувствующих, точно знающих как надо жить

Единственная сложность детей из неполных семей, держаться подальше от таких сочувствующих, точно знающих как надо жить

Такую девушку на сайте знакомств сто пудово не встретите.
не по своему опыту говорю, но абсолютно субъективное мнение.

Вот вы о любви размышляете, я привела пример, где любовь девушку погубила. Противоречите сам себе, где логика?

Никакого противоречия. Я говорю исключительно о любви взаимной. А если совершенно очевидно, что тебя не любят, то надо разрывать такие отношения в плане любви. Здесь как раз тот самый случай.

И это вина исключительно той девушки.

Такую девушку на сайте знакомств сто пудово не встретите

Почему? Всякое бывает.

Любовь... Семью надо строить не на любви. Она пройдет через год-два. Строить надо на совместимости. Если мужчине нужна кукла, которая молчит, но требует денег на поддержание своей "кукольности", он не будет создавать семью с умной красивой толстухой. Если мужчине нужна хозяйка, которая варит - печет - жарит - убирает - воспитывает, он не создаст семью с девушкой, у которой карьера на первом месте. Даже если он и будет дико любить эту девушку. А любовь - для души, как приложение. Любите природу. Она точно взаимностью ответит :-)

Не согласен я с тобой, Галь. Семья возможна только в Любви, другое дело, что совместимость, тобой упомянутая является необходимым и важным элементом Любви.

Гала, так если есть любовь, то и с совместимостью проблем не будет. Формально они, конечно, будут, но и пара не будет их замечать, а будет радоваться тому, что они вместе. А проблемы будут решаться быстро и дружно, так как если ты кого-то любишь и ценишь, то стараешься чтобы ему было комфортно. А кукла это всего лишь игрушка. Во-первых, наиграешься и надоест. Во-вторых, настоящей радости от нее не получишь.

Прочитав 2 страницы про то как девушки падки на деньги,что это плохо, что парни такие хорошие,хочется сказать следующее.

Большинству молодым людям нравятся ухоженные,симпатичные,умные девушки, которые что-то в жизни имеют (хоть какое-нить высшее образование,это самая малость, а если по-крупному,машина хоть какая-нить иномарка). Девушки естественное любят тоже самое. Но парни не признаются в то что они мернкатильны и что любят халяву, за счет девушки где-нить погулять.

Знаете,это как из серии: девушка выбирает среди парней и встречается одновременно с двумя, флиртует,даже без секса значит шлюха, а если парень делает тоже самое,что чаще бывает,значит мача.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...