PromoDay Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 355 ахренеть.. к успеху путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 холд ахахахаха....уважаемый,да прямо секта)А то,что анкета школы на портале,который поддерживает Администрация Области Вам,конечно,наплевать))))) mr.Faster для заработка есть второй,третий блог,который можно подкручивать в рейтинге при помощи основного.Я полностью согласен с тем,что основной блог не стоит засерать рекламой.Разве что постовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Хорошо, вот у вас проект Артпарад. Можно посмотреть итоги? Я дизайнер и мне интересно. Хорошо что вас поддерживает администрация аха, талантам надо помогать, серость сама пробьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 «Яндекс», крупнейший российский поисковик, отказался от рейтинга самых популярных сообщений в блогах, так как в них была представлена «искаженная информация». Таким образом, интернет-компания хочет сохранить «лояльность» и откреститься от «скользких» тем, обсуждаемых в блогах. Во вторник, 3 ноября, компания «Яндекс» объявила о том, что закрывает свой рейтинг самых популярных постов в блогах Рунета. По мнению авторов сервиса, он дискредитировал себя, так стал не зеркалом блогосферы, а превратился в площадку для раскрутки тех или иных сообщений (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Результаты: * участники программы получили знания, навыки, необходимые связи, а так же опыт самоорганизации и продвижения продуктов своей деятельности * наиболее заметные и активные участники программы нашли меценатов * в регионах основаны Центры молодой культуры Можно мне адрес центра? Можно посмотреть на работы участников? Я не могу судить о том, в чем не разбираюсь, потому задаю конкретный вопрос в теме, в которой смыслю. К тому же у Вас в статье какие то чудеса с временами.. "Артпарад помогает: Артпарад покажет: участники программы получили " И, если вас поддерживает администрация, в чем конкретно выражаеться поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 собрать стадо ????? profit А вот тут вы ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Да они как бэ и не скрывают что главная тема-монетизация блога. Нет-это не главная тема) Блог это не только средство заработать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Странно спросил у Алымова, он ничего не знает о школе и никаких лекций читать не планирует. А он является первым Астраханским блогером и 355-ый по стране среди 11 миллионов. Не со всеми преподавателями еще есть договоренность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 собрать стадо ????? profit жжошь холд ахахахаха....уважаемый,да прямо секта)А то,что анкета школы на портале,который поддерживает Администрация Области Вам,конечно,наплевать))))) Ну так! Администрация Области - это и есть самая главная секта! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Можно мне адрес центра? Можно посмотреть на работы участников? Я не могу судить о том, в чем не разбираюсь, потому задаю конкретный вопрос в теме, в которой смыслю. К тому же у Вас в статье какие то чудеса с временами.. "Артпарад помогает: Артпарад покажет: участники программы получили " И, если вас поддерживает администрация, в чем конкретно выражаеться поддержка Вы имеете в виду проекты участников?, если да, то скоро будет открыто сообщество с этими проектами, как только мы получим всю необходимую информацию от самих участников. Про поддержку: а Вы участвовали в СелиАсе? жжошь Ну так! Администрация Области - это и есть самая главная секта! ) Может ты сам секта, а? откройся миру....=) В просторах Астраханского интернета появилась информация о том, что в городе начинает свою работу школа блогеров. Её создатели гарантируют всем желающим дать знания необходимы для заработка и общения по средством интернет блогов. При этом зазывая "учеников" обещая, что лекции новоиспеченным блогерам будут читать никто иные, как Астраханские блогеры занимаюшие первые строчки в рейтингах. Корреспондент "Новой Астрахани" связался с Александром Алымовым, чей блог сегодня является лидером в Астраханской блогосфере и занимает кроме этого 355-ую позицию в рейтинге "Яндекс" среди 11 миллионов блогов рунета. Он всячески отрицает свое участие в данном пректе и говорит, что не собирается, по крайней мере, в ближайшее время открывать никаких школ. Данный факт говорит о том, что неизвестные учредители данной школы, просто на просто обманывают Астраханцев. Такие способы обмана широко известны всей стране, людей обещают богатства или море знаний, обещая что все это совершенно бесплатно, а на самом деле вытягивают из человека все до последней нитки. Хм...вытягивают все до последней нитки...не знаю как это..) Может кто-то другой этим занимается, но не мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Во вторник, 3 ноября, компания «Яндекс» объявила о том, что закрывает свой рейтинг самых популярных постов в блогах Рунета. Пока ещё работает... Но вообще согласен - блоги из личных дневников активно пытаются превратить в какое-то подобие СМИ... Одно - рейтинг, когда люди реально обсуждают то, что им интересно и совсем другое - когда появляются школы блогеров, которые потом начинают искусственно поднимать темы в топ. А я вот считаю что в блогах ничего сложного нет - и кто решит блог завести может влёгкую узнать все нюансы сам. Может ты сам секта, а? откройся миру....=) "Глупые люди, несите ваши грязные деньги мне!”, - говорит Аббат Нимало, - “я очищу их!”. Чтобы стать членом секты, необходимо продать свою квартиру и какой-нибудь внутренний орган, а затем перевести деньги на секретный счет в Сбербанке. Ибо не корысти ради собираем мы средства, а токмо на покупку Пресвятой Боеголовки и разработку Кварковой Бомбы. Ярче Сверхновой вспыхнет она во мраке Вселенной, вызвав Благославенную Цепную Реакцию. Поистине при взрыве Кварковой Бомбы в процессе разрушения элементарных частиц происходит синтез анти-вещества, который вызывает цепную реакцию Аннигиляции Вселенной. Это ли не Цель наша? Поистине Великая Цель! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.