Перейти к содержанию

Астраханская Школа Блогеров

mariana

Рекомендуемые сообщения

холд ахахахаха....уважаемый,да прямо секта)А то,что анкета школы на портале,который поддерживает Администрация Области Вам,конечно,наплевать)))))

mr.Faster

для заработка есть второй,третий блог,который можно подкручивать в рейтинге при помощи основного.Я полностью согласен с тем,что основной блог не стоит засерать рекламой.Разве что постовыми

Хорошо, вот у вас проект Артпарад.

Можно посмотреть итоги?

Я дизайнер и мне интересно.

Хорошо что вас поддерживает администрация аха, талантам надо помогать, серость сама пробьется.

«Яндекс», крупнейший российский поисковик, отказался от рейтинга самых популярных сообщений в блогах, так как в них была представлена «искаженная информация». Таким образом, интернет-компания хочет сохранить «лояльность» и откреститься от «скользких» тем, обсуждаемых в блогах.

Во вторник, 3 ноября, компания «Яндекс» объявила о том, что закрывает свой рейтинг самых популярных постов в блогах Рунета. По мнению авторов сервиса, он дискредитировал себя, так стал не зеркалом блогосферы, а превратился в площадку для раскрутки тех или иных сообщений

^_^(С)

Результаты:

* участники программы получили знания, навыки, необходимые связи, а так же опыт самоорганизации и продвижения продуктов своей деятельности

* наиболее заметные и активные участники программы нашли меценатов

* в регионах основаны Центры молодой культуры

Можно мне адрес центра?

Можно посмотреть на работы участников?

Я не могу судить о том, в чем не разбираюсь, потому задаю конкретный вопрос в теме, в которой смыслю.

К тому же у Вас в статье какие то чудеса с временами..

"Артпарад помогает:

Артпарад покажет:

участники программы получили "

И, если вас поддерживает администрация, в чем конкретно выражаеться поддержка?

собрать стадо

?????

profit

А вот тут вы ошибаетесь

Да они как бэ и не скрывают что главная тема-монетизация блога.

Нет-это не главная тема) Блог это не только средство заработать!)

Странно спросил у Алымова, он ничего не знает о школе и никаких лекций читать не планирует. А он является первым Астраханским блогером и 355-ый по стране среди 11 миллионов.

Не со всеми преподавателями еще есть договоренность)

собрать стадо

?????

profit

:D жжошь

холд ахахахаха....уважаемый,да прямо секта)А то,что анкета школы на портале,который поддерживает Администрация Области Вам,конечно,наплевать)))))

Ну так! Администрация Области - это и есть самая главная секта! )

Можно мне адрес центра?

Можно посмотреть на работы участников?

Я не могу судить о том, в чем не разбираюсь, потому задаю конкретный вопрос в теме, в которой смыслю.

К тому же у Вас в статье какие то чудеса с временами..

"Артпарад помогает:

Артпарад покажет:

участники программы получили "

И, если вас поддерживает администрация, в чем конкретно выражаеться поддержка

Вы имеете в виду проекты участников?, если да, то скоро будет открыто сообщество с этими проектами, как только мы получим всю необходимую информацию от самих участников. Про поддержку: а Вы участвовали в СелиАсе?

:D жжошь

Ну так! Администрация Области - это и есть самая главная секта! )

Может ты сам секта, а? откройся миру....=)

В просторах Астраханского интернета появилась информация о том, что в городе начинает свою работу школа блогеров. Её создатели гарантируют всем желающим дать знания необходимы для заработка и общения по средством интернет блогов. При этом зазывая "учеников" обещая, что лекции новоиспеченным блогерам будут читать никто иные, как Астраханские блогеры занимаюшие первые строчки в рейтингах. Корреспондент "Новой Астрахани" связался с Александром Алымовым, чей блог сегодня является лидером в Астраханской блогосфере и занимает кроме этого 355-ую позицию в рейтинге "Яндекс" среди 11 миллионов блогов рунета. Он всячески отрицает свое участие в данном пректе и говорит, что не собирается, по крайней мере, в ближайшее время открывать никаких школ.

Данный факт говорит о том, что неизвестные учредители данной школы, просто на просто обманывают Астраханцев. Такие способы обмана широко известны всей стране, людей обещают богатства или море знаний, обещая что все это совершенно бесплатно, а на самом деле вытягивают из человека все до последней нитки.

Хм...вытягивают все до последней нитки...не знаю как это..) Может кто-то другой этим занимается, но не мы)

Во вторник, 3 ноября, компания «Яндекс» объявила о том, что закрывает свой рейтинг самых популярных постов в блогах Рунета.

Пока ещё работает... Но вообще согласен - блоги из личных дневников активно пытаются превратить в какое-то подобие СМИ... Одно - рейтинг, когда люди реально обсуждают то, что им интересно и совсем другое - когда появляются школы блогеров, которые потом начинают искусственно поднимать темы в топ.

А я вот считаю что в блогах ничего сложного нет - и кто решит блог завести может влёгкую узнать все нюансы сам.

Может ты сам секта, а? откройся миру....=)

"Глупые люди, несите ваши грязные деньги мне!”, - говорит Аббат Нимало, - “я очищу их!”. Чтобы стать членом секты, необходимо продать свою квартиру и какой-нибудь внутренний орган, а затем перевести деньги на секретный счет в Сбербанке. Ибо не корысти ради собираем мы средства, а токмо на покупку Пресвятой Боеголовки и разработку Кварковой Бомбы. Ярче Сверхновой вспыхнет она во мраке Вселенной, вызвав Благославенную Цепную Реакцию. Поистине при взрыве Кварковой Бомбы в процессе разрушения элементарных частиц происходит синтез анти-вещества, который вызывает цепную реакцию Аннигиляции Вселенной. Это ли не Цель наша? Поистине Великая Цель! ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...