Перейти к содержанию

Астраханская Школа Блогеров

mariana

Рекомендуемые сообщения

Стартует Астраханская школа блогеров и объявляет набор для всех желающих!:=)

Вас ожидает много интересных лекций и куча полезной информаций, вплоть до маленьких фишек, которые помогут поднять Вашу репутацию и рейтинг.

Зачем нужен блог?

1. Грамотно отстаивать свою позицию;

2. Получать обратную связь как от обывателей, так и от экспертов в вашей сфере;

3. Получать новые знания из огромного количества источников;

4. Держать связь с людьми в любой части страны и мира;

5. Привлекать внимание к своим идеям и планам;

6. Стать популярной, публичной личностью, писать и давать комментарии для средств массовой информации;

7. Профессионально заниматься интернет маркетингом;

8. Общаться как с рабочими из Сызрани, так и чиновниками из Москвы;

Приглашаем и Вас! :)

Для начала ответьте на несколько простых вопросов в анкете вот здесь

далее примите участие в нашем обучении)

Ждем )))

Конечно) заполняйте анкету и если Вам будет удобно добираться, то с удовольствием...

mariana

Сколько стоит обучение?

Возможна ли оплата перечислением?

Принимаете ли векселя завода холодильного оборудования?

б-е-с-п-л-а-т-н-о

А кто эти лекции будет читать? И кто их готовил?

Лекции будут читать блогеры, которые занимают первые места в рейтинге, по АО конечно)))

Они же и готовили собственно)

А блог - это типа дневника что-ле? А нафига там привлекать внимание к своим идеям и планам и профессионально заниматься интернет маркетингом? :) Да там же каждый лошара вываливает все что накопилось за день, всякую шнягу от нечего делать. А другие лошары это пережевывают и выдают каменты. Каменты тоже жгут. Безздельники!

А блог - это типа дневника что-ле? А нафига там привлекать внимание к своим идеям и планам и профессионально заниматься интернет маркетингом? :) Да там же каждый лошара вываливает все что накопилось за день, всякую шнягу от нечего делать. А другие лошары это пережевывают и выдают каменты. Каменты тоже жгут. Безздельники!

Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).

я бы не уравнивала всех и не сводила бы к одному) Разные люди ведут блоги о разном и по различным основаниям: кто-то ради денег, кто-то ради рейтинга, а кто-то вообще просто так, как примерно и было описано)

Черепушка

На блоге можно зарабатывать-это раз.Второе-транслировать свою точку зрения.Скандал про дом для пенсионеров слышали? КОгда взашей выгнали директора из-за того,что старики существовали в ужасных условиях.Тема началась с поста в ЖЖ одной девушки, которая побывала там с волонтерским визитом.

Черепушка

На блоге можно зарабатывать-это раз.Второе-транслировать свою точку зрения.Скандал про дом для пенсионеров слышали?

Аааа, это единственный случай из блоггерской практики...

Черепушка

Уважаемый,если вам не интересно-не учитесь)Мне же лучше.Рекламный пост в моем блоге сейчас стоит 3-5$.Утром пост,вечером пост,вот и неплохая прибавка к ЗП,

я хочу!!!

когда и где?

ни ссылок

ни информации...

Как же это нет... вот здесь больше инфорамации) :)

И там же анкета, которую необходимо заполнить для участия, далее, после того как группа будет набрана, сообщат место и время проведения)

как дурачек перечитал ваш пост)))

там сто пудов никаких ссылок нет)

но в общем спасибо!

и еще... мне так, как в камеди, чисто поржать)))

а почему бесплатно-то?

как дурачек перечитал ваш пост)))

там сто пудов никаких ссылок нет)

но в общем спасибо!

и еще... мне так, как в камеди, чисто поржать)))

а почему бесплатно-то?

Я очень, очень сильно извиняюсь, но ссылка там была) теперь вы сможете точно увидеть=)

Димедрол

Разовый)Есть 3 формы-постовой,краткий обзор и полный обзор. Постовой-это одно предложение и ссылка (0.3-1$),краткий- около 200 знаков (1-5$),полный обзор-около 600 знаков (до 10$).Всё,естессно,за штуку.

Если имеется ввиду,сколько висит пост,то он висит там всегда)За удаление оплаченных заданий можно и на штраф нарваться.

Странно спросил у Алымова, он ничего не знает о школе и никаких лекций читать не планирует. А он является первым Астраханским блогером и 355-ый по стране среди 11 миллионов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...