H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Продается сабж. Цвет серебристый. Имеются некоторые претензии к внешнему виду. Вообщем состояние на 4. Привезен из-за границы. Клавиатура не руссифицированна. Характеристики: Процессор: Intel Core Duo 1.86 GHz Дисплей: 15.4 in. WXGA TFT Active Matrix Операционка: Microsoft Windows Vista Home Оперативная память: 2Гб Жесткий диск: 160ГБ Видео: Graphic Processor - Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 (X3100 224Mb) Вообщем хорошая рабочая лошадка от фирмы Sony. Цена: 15 т.р. (Возможен небольшой торг при осмотре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 hay tha слышь ты заеб уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 14500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 я же написал - разумный торг при осмотре, идите ка на**й со своими копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а ты попробуй привезти нормальный конфиг, может и цены будут соответствующими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 SuperDen ты идиот что ли? ты считаешь что я дорого продаю? Покажи где можно купить сони вайо (пусть даже б/у) с такими же характеристиками как у моего за 7-8т.р.? Не можешь? Ну тогда засунь себе свои советы подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 я не про соотвествие цены к твоей модели, я про конфиг который можно продать и подороже.. а своим красноречием ты отпугиваешь своих возможных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор груб. Даже рассмотреть предложение - нет желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор по теме говорит. На форуме одни барыги сидят, хоть бы один разумный человек попался, который бы не сбивал цену до неадекватных низин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Arty Автор груб потому что уже устал общаться с неадекватными дебилами. Lичность Я в ахуе уже. Сколько выставлял хорошего товара на продажу - одни барыги. Стоит телефон 10 тысяч (реально стоит, в магазине допустим 14) - а они тебе - 4 могу предложить и т.д. Причем большинство этих долбоебов пишут мне по другим лотам через пол года и начинают заново мозги ебать. Но у меня память очень хорошая, да и в личке сообщения не удаляю - если пишут мне повторно - сразу отправляю их в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Как тут не станешь грубым? Я выставлял на продажу очень много вещей по очень хорошим ценам. Люди которые реально купили эти вещи - остались очень довольны и благодарны, потому что получили эти вещи намного дешевле (иногда в два раза) магазинной цены. При этом всегда честно (я сразу говорю о минусах), под моё слово что все будет работать и нет каких-то скрытых дефектов. Но здесь тусуется кучка тупоголовых неудачников - таких здесь не малое количество (Да да я к вам обращаюсь ), это те кто практически не вылазит из раздела "Купи-Продай", которые пишут в каждой теме, которым нужно везде отметиться (что называется в жопу без мыла залезут), которые оставляют свои тупые комментарии и пишут цены ниже в 2-3 раза - эти жалкие отбросы общества способны любого добропорядочного гражданина вывести из себя. P.S. Ники перечислять не буду - я думаю они и так поймут что речь о них (если интересно - взгляните на мои темы в "купи-продай" и сразу увидите этих лузеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 поиши по теме, сколько и по какой цене я продвал железо.. как минимум всегда адекватная цена, поэтому я в твоем лице вижу барыгу.. и потом я тебе цены за этот ноут не предлогал.. читай и переваривай предложения прежде, в своем голове, а после уже отвечай или приводи довыды.. вот подыскиваю я себе ноут и вижу такой конфиг по такой цене, сравниваю что можно купить в магазине добавив немного, к примеру 2000.. и мне нафиг не нужен, пускай и от Sony, ноут со слабым конфигом по несоответсвующей этому конфигу цене, притом новый можно купить за немного дороже со схожим конфигом пускай и не от Sony, которая уже скорее всего дерет неоправданную сумму за свои товары. И потом, давай пойдем по твоему пути, Я тоже прихожу к выводу и выплескиваю свое недовольство видев такое предложение.. а почему нет, тебе можно тут по любой предложенной и неудовлетаоряющей тебя цене, всех на*уй посылать.. А времени хватает.. на форум и на другие дела, потому что я сам хозяин своему времени.. да и работаю можно сказать по соседству, разве что вкладку в интернет браузере сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 SuperDen Персонально к тебе у меня нет притензий. Ну раз по теме ок - покажи мне новый ноут с такими же характеристиками на 2000 дороже в астраханском прайсе, не самой беспонтовой фирмы? Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053813/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053303/ http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0039915 http://astrakhan.mvideo.ru/products/30010835.html там где CelDualCore получше другие пункты.. и частота cpu выше, так что отличия в производительности нет или минимальны. магазинов у нас немало, найти схожую конфигурацию ноутбука за 17т.р. можно. но все это нето, вот если бы на них видео другое стояло, это уже был бы очень хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Эльдорадо не в счет (это цены для других регионов). Intel Pentium Dual Core T2390 / 1.86 GHz - на моем и Celeron Dual-Core T1700 и (Cel DualCoreT1500 (1.86GHz) - не идентичны по цене. + на самсунге из м-видео 1мб оперативы, на делл из столицы стоит линукс (что делает его дешевле - это кстати со слов твоих товарищей любителей поторговаться из этого же раздела). При этом не факт что эти ноуты у них в наличии. Но фиг с ним. Есть Dell, в чем то выигрывает, в чем то проигрывает. Стоит 18к. Я на свой выставил цену в 14,500р но сказал что готов торговаться. Допустим я его отдаю за 13к. Получается разница в 5к рублей. Не похоже на твои "пару штук добавить и взять лучше в магазине" и характеристики этих ноутов в чем то хуже чем у моего - не вяжется с твоим "устаревающая конфигурация, слабый конфиг не соответствующий цене" + это все же Sony. Как ты это прокомментируешь? Может я все таки продаю нормальный ноут по адекватной ему цене а тебе сложно признать что ты не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 на eldorado есть сменить регион, я недавно жк телик покупал, ореинтировался по этому сайту, купил по той же цене и было в наличии.. а повсему другому я уже писал.. ха.. ну вот, 13.000-13.500 это уже интиресно, учитываю его дизайн.. если бы не видео от intel и не максимальный обем памяти в 2gb .. я и себе бы присмотрел.. вот кстати он, вроде http://uk.insight.com/apps/productpresenta...style=printable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну я же не сказал что цена окончательная.... но не за 7 тыщ же продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 H1tech +1 Если не нравится цена, закрыл страничку, пошел читать форум дальше. Чего флуд разводить. Кому надо, тот стукнется в личку, посмотрит сабж и поторгуется после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 H1tech слушай "удачник" херов остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 10000..............89648814713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Обмен: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=41440 + 2000 р с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.