H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Телефон привезен из-за границы. Поэтому клавиатура телефона английская (qwerty). Меню полностью русское. Телефон абсолютно новый, в пленке. Полный комплект. Цена: 16т.р. Без торга. Цвет: Черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-game\'R Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 За 13000 не получится???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Читать научись сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Какие ещё телефоны можешь привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалко что у меня нет стока денег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 X-ITE Ты чтобы пофлудить зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а где к ниму наклейки на клаву можно взять? или может кнопки сменные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 RiV я думаю можно в сервисе узнать по поводу смены кнопок. или лазерная гравировка, если такая имеется в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 5800 серый 5 мес телефону состояние отличное +доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Gangstar выстави здесь на продажу - продавай и добавляй разницу до 16т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Кнопки заказать и поменять не проблема, в рублей 500 можно уложиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Geen Подскажи пожалуйста где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Geen Подскажи пожалуйста где это можно сделать? Завтра в аську стукнись, я скажу точную цену, и предварительный срок поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Hitech я просто предложил вариант))) телефон я пока вроде продвать не заинтересован а вот махнутся и доплатить вполне можно было бы))ну нехочешь как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Gangstar Ты читать умеешь? нахрена тему забивать своими вариантами? Я писал - только продажа, указал цену. Мне твой хлам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 слыш ты там почитай сам повнимательней чё ты написал просто цену и без торга ты не писал типо я небуду обмен и тд я предложил ты ответил нечё тут такого нет!если бы было написано обмен не расматривается я бы даж не писал бы нечё так что не надо тут! это у тебя хлам я в твой адрес нечё плохого не говарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Скину 500р, за которые вы сможете поменять клавиатуру на русскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 15500р! + 500р русская qwerty клавиатура по вашему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Поднимаю. Телефон новый, полностью руссифицированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 15000р + 500р за смену клавиатуры. Итого 15500р! За новый N97. Где еще вы увидите такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 заберу завтра, где можно будет посмотреть?89648814713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Продано! можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.