vital202 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 всем здрасти!хочу купить ксенон, цоколь Н4 на тазик09, температурой цвета не выше 6000К,ну и желательно по сладкой цене!) у кого, что есть?жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 По сладкой цене это какой?? Я так просто интересуюсь,потому что ставил себе 2 комплекта вот недавно... Хочу узнать на какую цену ты расчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 за моно, температурой не более 6000К хотелось бы потратиться не более 2-2.5рублей, ща мне други предлагают би-5000к, за 4.3рубля, но ждать 10 дней, а ждать не хочется, и на фига на 09тазик би????ездить, слепить как упыри(((((не охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 за моно, температурой не более 6000К хотелось бы потратиться не более 2-2.5рублей, ща мне други предлагают би-5000к, за 4.3рубля, но ждать 10 дней, а ждать не хочется, и на фига на 09тазик би????ездить, слепить как упыри(((((не охото! А моно слепить не будет по твоему ? И зачем тебе 6000 гей ксенона? 4300 за глаза, и освещает хорошо и светит на порядок меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 да я и не спорю!!!!4300к отличный цвет и светит нормально, у меня на второй машине 5000к, тоже здорова!, просто прошел по магазинам, говорят 4300 и 5000к уже устарели, типо не модно) поэтому минимально 6000к, а самые популярные 8000К, так что мож кто занимается 4300-5000к Н4,пишите я за! тут вот за 2900руб моно предлогают, новый, ни цвета ни производителя пока не знаю, кто дешевле предложит?)))оч надо, темно ездить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 заехай на авторынок оптимальный будет в 6000к корейский любой там только наклейки разные и все, я поставил мне нравится 2 комплекта с блоками 5 поколения,тонкие не то что 3,да и по качеству лучше,на рынке поищи можно за 2800 найти,год гарантии дают пох кто ставить будет главное провода не резать,лучше так чем с рук,я сам себе ставил а то за установку 800-900 просили за комплект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 да я и не спорю!!!!4300к отличный цвет и светит нормально, у меня на второй машине 5000к, тоже здорова!, просто прошел по магазинам, говорят 4300 и 5000к уже устарели, типо не модно) поэтому минимально 6000к, а самые популярные 8000К, так что мож кто занимается 4300-5000к Н4,пишите я за! тут вот за 2900руб моно предлогают, новый, ни цвета ни производителя пока не знаю, кто дешевле предложит?)))оч надо, темно ездить)))))) Вот они лапшу вешать умеют Понавезли этого гамна 6000 и 8000 (это вообще ахтунг, супер гей ксенон вариант ) Кельвинов, от которого света мало, одни понты, теперь ищут лошар, и лапшу им на уши вешают - модно не модно, что бы своё завалявшееся гамно сбыть Зайди в 30 Регион, в отдел Пилот, там у них раньше на любой вкус и цвет были, и лпшу на уши не вешали, что просишь то и давали, а на нет и суда нет P.S. для справки, в заводские фары со встроенным ксеноновым модулем ставят лампы с температурой не выше 4300 Кельвинов! Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вообще не надо судить гамно не гамно,кому какой нравится,например лампы с колбами Philips в 6000к сделают любую лампу в 4300к,все зависит от мощности светового потока,а 30 Регион это полная х**я был я там и толку,мне ксенон предлогали с блоками 3 поколения за 4 штуки....да нах он сдался,если на рынке можно взять за 3000-3300 с блоками 5 поколения,в 30 Регионе много берут за аренду помещения,а поставщики у всех одинаковые...толку нет только переплачивать,гарантия у всех одна и та же 1 год стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вообще не надо судить гамно не гамно,кому какой нравится,например лампы с колбами Philips в 6000к сделают любую лампу в 4300к,все зависит от мощности светового потока,а 30 Регион это полная х**я был я там и толку,мне ксенон предлогали с блоками 3 поколения за 4 штуки....да нах он сдался,если на рынке можно взять за 3000-3300 с блоками 5 поколения,в 30 Регионе много берут за аренду помещения,а поставщики у всех одинаковые...толку нет только переплачивать,гарантия у всех одна и та же 1 год стандарт Самый главный плюс 30Региона знаешь какой? Что по ушам как на рынке ездить не начинают, и не впихивают залежавшийся хлам! По Philips согласен, но мы тут обсуждаем бюджетные варианты, огласи сколько стоит настоящие лампы Philips, а не то Г, которое под их видом пытаются спихнуть на базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вообще Philips-ы за одну лампу будет где-то от 1500-1700 за одну,я узнавал уже,в Астрахани такие друдно достать да и нереально вообщем Лампы же Maxlux как самый распространенный из корейских от 700 и до 1000 смотря где брать Ну а уже блоки выбирать самому,залжавшийся хлам это блоки 3 поколения-огромные ппц,которые в принципе мне и предложили за аханную сумму в 30. И раскрою тайну поставщиков,лично видел как поставщик привозил комплекты ксенона на рынок,и буквально мин через 30 я проехал в i-Car и о чудо,стоит тот же самый поставщик и выгружает то же самое,так что насчет залежавшегося судить не надо... Хочешь поставить ксенон потрать время,узнай,почитай... Никто никого не торопит,все выбирают из возможностей своего кошелька,оптимально будет взять корейский...I-Mego Slim,Sho-Me Slim,APP(именно последние блоки 5-е),что из этих и по цене нормальные,хотя реально только наклейки разные и все,про ксенон премиум класса типа Fet Catz,IPF,PIAA...стоимостью 25000 и выше мы тут говорить не будем, Да и чуть не забыл по законам лампы выше 6000к ставить запрещено)))попробуй доказать потом,самые популярные считаются в 5000-6000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вообще Philips-ы за одну лампу будет где-то от 1500-1700 за одну,я узнавал уже,в Астрахани такие друдно достать да и нереально вообщем Лампы же Maxlux как самый распространенный из корейских от 700 и до 1000 смотря где брать Ну а уже блоки выбирать самому,залжавшийся хлам это блоки 3 поколения-огромные ппц,которые в принципе мне и предложили за аханную сумму в 30. И раскрою тайну поставщиков,лично видел как поставщик привозил комплекты ксенона на рынок,и буквально мин через 30 я проехал в i-Car и о чудо,стоит тот же самый поставщик и выгружает то же самое,так что насчет залежавшегося судить не надо... Хочешь поставить ксенон потрать время,узнай,почитай... Никто никого не торопит,все выбирают из возможностей своего кошелька,оптимально будет взять корейский...I-Mego Slim,Sho-Me Slim,APP(именно последние блоки 5-е),что из этих и по цене нормальные,хотя реально только наклейки разные и все,про ксенон премиум класса типа Fet Catz,IPF,PIAA...стоимостью 25000 и выше мы тут говорить не будем, Да и чуть не забыл по законам лампы выше 6000к ставить запрещено)))попробуй доказать потом,самые популярные считаются в 5000-6000к Да вот я и о том же Кстати, что ты так хаешь эти блоки 3 поколения? Ну чуть больше они, но машина от этого хуже не поедет P.S. А по закону если что выше 4300 ставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 2000 ,2500,3500,5000,12000 это в рублях на выбор что хочешь,все сдесь, с гарантией 1 год. би от 4500 и ждать не надо. цвета все в наличии. 740-666 ,8-917-181-91-21 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 2000 ,2500,3500,5000,12000 это в рублях на выбор что хочешь,все сдесь, с гарантией 1 год. би от 4500 и ждать не надо. цвета все в наличии. 740-666 ,8-917-181-91-21 звони. Вот видите, все цвета в наличии, а то заладили тут некоторые, модно не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вот так всегда оч ждал такого предложения и не дождался, вчера взял за 2900р...но буду иметь контакт ввиду!!!отличные цены!надо бы звять себе на сеlica второй комплект, все, ищу лишние деньги))))) всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Какой взял то??,давай хвались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 да особо хвалиться не чем! уложился в свой бюджет)один форумчанин подогнал новый с гарантией maxlight 6000К, но свсетит точно как на моей тойоте с 5000к, хоть и оптика у меня свежая, так что думаю проблем по этому поводу не будет, в дождь или туман проверим), а в 30регионе был, но там цены начинаются от 4000р, а производитль китай-корея, так что нет смысла переплачивать за их аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну и правильно сделал я сразу сказал что там дорого...Поздравляю,советую в будущем отложить денег чуток когда лампы потускнеют и захочешь поменять возьми лампы Contrast они стоят 1000р за одну,но у них свой плюс,световой поток в 3200 люменов это на 10-15% больше обычных, даже при 6000к,по качеству чуть хуже Philips-ов на вот ссылочку про них можешь почитать... http://www.xenon-shop.ru/phpBB/viewtopic.php?t=2556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.