studentur Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 приличные скидки и подарки Скидки приличные, насчет подарков не сказал бы.....хотя, дареному коню в зубы не смотрят. Бутылка шампанского и пара других мелочей тоже пригодяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 IGORIAN А шкоду в России продают или у тебя просто так аватарка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 studentur ты как с луны свалился, конечно Шкоду в России продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 С ЛУны я не падал. Просто, у каждого человека есть вещи которыми они интересуется и нет. Если честно фанатом автомобилей я никогда не был, хотя и имею права с 89 года. Как шкода то? По сравнению с другими иномарками, на уровне? Фольцваген все же этот заводик приобрел, должны наверное хорошие авто выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 хорошие авто, во многом уже не уступают тому же VW, хотя качество последних VW падает ты какой Шевроле взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Sergei Bog Наверное самое дешевое. Спарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 капсула смерти... а шкода даже в астрахани есть, слон суперБ заказывал ещё в прошлом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 studentur, ну ты даешь, тебе видимо на самом деле пофигу на чем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 я и есть шкода в астрахани)) так что у кого какие вопросы касаемо покупки шкоды - прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 studentur После нашего отечественного г нужно привыкать ездить на нормальных машинах то шевроле. Не вижу связи между нормальными машинами и шевроле, тем более, спарк. Студень, ты такой бедный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 лучше немного добавить и гетс взять или еще добавить и фабию, и с тем и с другим мог бы помочь ( с гетсом или фабией, а не с добавить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 studentur Не вижу связи между нормальными машинами и шевроле, тем более, спарк. Студень, ты такой бедный чтоль? для своихденег спарк достаточно хороший автомобиль,ока стоит немного дешевле.. при своём небольшом размере кузова достаточно просторна..едет тоже нормально если в гонках не учавствовать..у меня был корейскийна акпп..с кондёром ехал хорошо..а до фабии и гётца ещё сотенку выложить надо,не маленьке деньги для многих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 гетс просто ужасный авто... поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ты такой бедный чтоль? Я могу себе позволить добавить и купить машину класом повыше. Но, зачем она мне? Я в гонках не участвую, на ЧМ не езжу. Дачи у меня нет. Товар на машине я не вожу. Толпу девок тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а в люк открытый провалишся кто тебя доставать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 я на ней на автомате катался один раз методом "газвпол". вердикт "неедет", по мне раза в два помощней двиган, но!!!!расход у студня зато будет по городу привлекательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.