Перейти к содержанию

Вопрос о покупке машины

Daphna

Рекомендуемые сообщения

приличные скидки и подарки

Скидки приличные, насчет подарков не сказал бы.....хотя, дареному коню в зубы не смотрят. Бутылка шампанского и пара других мелочей тоже пригодяться.

С ЛУны я не падал. Просто, у каждого человека есть вещи которыми они интересуется и нет. Если честно фанатом автомобилей я никогда не был, хотя и имею права с 89 года.

Как шкода то? По сравнению с другими иномарками, на уровне? Фольцваген все же этот заводик приобрел, должны наверное хорошие авто выпускать.

хорошие авто, во многом уже не уступают тому же VW, хотя качество последних VW падает

ты какой Шевроле взял?

капсула смерти...

а шкода даже в астрахани есть, слон суперБ заказывал ещё в прошлом году....

studentur

После нашего отечественного г нужно привыкать ездить на нормальных машинах

то шевроле.
Не вижу связи между нормальными машинами и шевроле, тем более, спарк. Студень, ты такой бедный чтоль?

лучше немного добавить и гетс взять или еще добавить и фабию, и с тем и с другим мог бы помочь ( с гетсом или фабией, а не с добавить))))

studentur

Не вижу связи между нормальными машинами и шевроле, тем более, спарк. Студень, ты такой бедный чтоль?

для своихденег спарк достаточно хороший автомобиль,ока стоит немного дешевле..

при своём небольшом размере кузова достаточно просторна..едет тоже нормально если в гонках не учавствовать..у меня был корейскийна акпп..с кондёром ехал хорошо..а до фабии и гётца ещё сотенку выложить надо,не маленьке деньги для многих людей

ты такой бедный чтоль?

Я могу себе позволить добавить и купить машину класом повыше. Но, зачем она мне?

Я в гонках не участвую, на ЧМ не езжу. Дачи у меня нет. Товар на машине я не вожу. Толпу девок тоже.

я на ней на автомате катался один раз методом "газвпол". вердикт "неедет", по мне раза в два помощней двиган, но!!!!расход у студня зато будет по городу привлекательный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...