Перейти к содержанию

дешево Nissan March

slavon1

Рекомендуемые сообщения

продается nissan march японец 2003 года автомат кондер 1,2 литра серебро 180000 руб!!!

Номер в личку или набери меня сам 89276629202

машина адекватна цене... ты же ее не на выставку собрался возить.. главно двигло и коробка в поряде и не гнутая она.. а под задницу самое то.. или бери автотазы и лежи под ним...

.. а под задницу самое то.. или бери автотазы и лежи под ним...

Ну зачем же так ?

За 180 можно взять Калину в очень хорошем состоянии, будешь лить только бензин и масло пару лет!

капсула смерти...... да вы и сами прекрасно это знаете. без кондера, автомата подушек и т.д.. да что говорить я вообще не понимаю людей которые отеч авто берут или китайцев с корейцами в самых простых комплектациях(не считая такси)...... разве что патриоты таких авто...

капсула смерти...... да вы и сами прекрасно это знаете. без кондера, автомата подушек и т.д.. да что говорить я вообще не понимаю людей которые отеч авто берут или китайцев с корейцами в самых простых комплектациях(не считая такси)...... разве что патриоты таких авто...

Ну на вкус и цвет фломастеры разные :D:D:D

А я вот вообще не понимаю людей которые берут авто с рулём в бардачке :D

А что понимать-то?

Подушки безопасности дают обманчивое чувство защищенности и как следствие, водитель становится самонадеянным. Инстинкт самосохранения притупляется со всеми последствиями.

Мне комфорт иномарки фактически нужен только раз в год, когда еду на 2000км. В хорошей иномарке теряется чувство скорости, не замечаешь как за сотню уходишь, а на такой скорости айрбеги уже ни к чему. Без кондиционера согласен, трудно летом, но это всего пару месяцев в году, а если перевести на фактически время необходимого использования, получается не больше 100 часов в год. Заметьте, даже когда на улице не так жарко, что можно обойтись форточками, всё равно используем климат.

Мы привыкаем к излишеству, которое лично нам совершенно не нужно.

Я лично не понимаю людей, которые каждый день на работу ездят на джипах или на последние деньги покупают авто, но покруче.

Если по делу, то эта машинка мне нравится, но клиренс низковат и руль правый. Для городских условий самое то.

без кондера в астрахани нельзя. 2 месяца в году... а по мне так 4 как минимум. а в эти 2 месяца бывает уже и кондёр не справляется:)

180 тыс. да нормальная цена. я б жене взял такую...

Тёмыч

Согласен полностью!

Я с кондёром с середины мая по середину сентября в этом году отъездил, без него в нашей жаре и пыли ну ни как нельзя.

Тёмыч

Я с кондёром с середины мая по середину сентября в этом году отъездил, без него в нашей жаре и пыли ну ни как нельзя.

Можно, отвыкли просто - зажрались :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...