BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1026#comment Шеин начал судиться с Боженовым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1026#comment Шеин начал судиться с Боженовым!!! когда кобельку нечем заняться,-он яйца лижет, а ентот убогий всё судится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 когда кобельку нечем заняться,-он яйца лижет, а ентот убогий всё судится... в Дагестане судом отменили выборы а вдруг и у нас отменят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 когда кобельку нечем заняться,-он яйца лижет а ваш убогий скамейки красит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОШВ111 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ЧТО ЗА ГОНДОША МЕНЯ ПОСТОЯННО БАНИТ!!! :fooo: :bash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: КАКОЙ ГОНДОША МЕНЯ ПОСТОЯННО БАНИТ??? :fooo: :bash: ЧТО ЗА МУДАЗВОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а ваш убогий скамейки красит! А наш это кто? Г-н бравый дятел, до вас-долбоклюя когда-нибудь дойдёт что я лично даже на выборы не хожу лет этак 15? И не агитировал ни за одного из кандидатов? А вы-злобные шейновские придурки и праздники отметить не в силах... вам бы всё сраться да судиться... С НОВЫМ 2010-м ГОДОМ,- может вы хоть в этом году обретёте человеческий вид и достоинство, а не будете вякать из подворотни как шавки... Будьте здоровы....(особенно психически)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А наш это кто? Г-н бравый дятел, до вас-долбоклюя когда-нибудь дойдёт что я лично даже на выборы не хожу лет этак 15? И не агитировал ни за одного из кандидатов? А вы-злобные шейновские придурки и праздники отметить не в силах... вам бы всё сраться да судиться... С НОВЫМ 2010-м ГОДОМ,- может вы хоть в этом году обретёте человеческий вид и достоинство, а не будете вякать из подворотни как шавки... Будьте здоровы....(особенно психически)... михуил как всегда инкогнито лизнул очко боцману! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 михуил как всегда инкогнито лизнул очко боцману! ))) Тебя не банить, а ебанить надо,- придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Тебя не банить, а ебанить надо,- придурок. долбойоп - иди проспись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 когда-нибудь дойдёт что я лично даже на выборы не хожу лет этак 15? Да, это великое достижение - не ходить на выборы, но яростно сраться в холиварах и срать кирпичами! Я вам аплодирую! Кстати, г-н хороший, вы б литературку почитали, что ли. Узнаете, что кроме "ебанить" и "долбоклюй" есть еще много хороших и умных слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1026#comment Шеин начал судиться с Боженовым!!! Ибинат! Что ещё тут скажешь! Лучше бы полезным делом занялся, чем лысиной своей в судах сверкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ибинат! Что ещё тут скажешь! Лучше бы полезным делом занялся, чем лысиной своей в судах сверкать! правильно делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Да, это великое достижение - не ходить на выборы, но яростно сраться в холиварах и срать кирпичами! Я вам аплодирую! Кстати, г-н хороший, вы б литературку почитали, что ли. Узнаете, что кроме "ебанить" и "долбоклюй" есть еще много хороших и умных слов! - например "срать кирпичами" Клоуну своему аплодируй.... А литературку мы-с и без ваших сопливых советов "почитываем",- г-н долбоклюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 михуил у тебя почему все руки забинтованы? опять дятлов с руки кормил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 михуил у тебя почему все руки забинтованы? опять дятлов с руки кормил! Дятлов,- с ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Дятлов,- с ноги. это они тебе руки попереломали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 это они тебе руки попереломали ))) Родина требует героев, а пи..да рожает ОВШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Родина требует героев, а пи..да рожает ОВШ Родина требует героев, а пи..да рожает михуила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Родина требует героев, а пи..да рожает михуила! Ну не могу я больше с этим недоделком пререкаться,- пошёл общаться в реале с нормальными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ну не могу я больше с этим недоделком пререкаться,- пошёл общаться в реале с нормальными людьми... и не возвращайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А литературку мы-с и без ваших сопливых советов "почитываем",- г-н долбоклюй... Вы еще и кино посматриваете, я знаю! "Мародер" и "Петросян. Ultimate Collection" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ШЕИН - НАШ МЭР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Вы еще и кино посматриваете, я знаю! "Мародер" и "Петросян. Ultimate Collection" :rofl: Я и названий-то таких не знаю... Это вам к овшу и иже с ним, мадам хабалка-стрекулистка... А мы-с больше по Дом-2, 1-й канал(за чашкой водки).... Знаешь,хабал,- ты обычный надутый индюк... Тужишься-тужишься, а как был никем, - так и останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Тужишься-тужишься, а как был никем, - так и останешься это говорит Заратустра? или Джавахарлал Неру? или, чего доброго, Петроний Арбитр??? Хотя вряд ли... акцент уж больно *характерно поморщился, щелкнул пальцами*... тролльский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.