Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Делать тебе нечего, детей на всякую хрень водишь, вот мы сегодня наняли малый автобус, и четыре семьи на природу. Погодка отменная, рыбки наловили, ухи сварили, шашлычок под коньячок, футбол погоняли. Мля лепота. :D Действительно бальные кто на эти митинги ходят. B)

У меня младшему 6 лет. Погуляли по Кремлю, подышали воздухом.

За твою компанию рад.

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
Сейчас был с детьми на празднике в Кремле.

Выступали: Жилкин, Шеин, муфтий, поп и т.д. От городской власти никого не было - ПОЗОР!

А в чём позор то? :):blink:

Делать тебе нечего, детей на всякую хрень водишь, вот мы сегодня наняли малый автобус, и четыре семьи на природу. Погодка отменная, рыбки наловили, ухи сварили, шашлычок под коньячок, футбол погоняли. Мля лепота. :D Действительно бальные кто на эти митинги ходят. B)

Каждому свое - проженным мещанам с прямой извилиной - тухлый шашлычок и погодка с футболом....

Ясно, когда нечего ответить, то ответ всегда весьма лаконичен :D:D:D

Если до тебя не доходит, что все вплоть до Президента поздравляют свой народ с праздником а астраханская городская администрация остаётся в глухой обороне - то у меня нет слов и я пишу ПРОЕХАЛИ.

Если до тебя не доходит, что все вплоть до Президента поздравляют свой народ с праздником а астраханская городская администрация остаётся в глухой обороне - то у меня нет слов и я пишу ПРОЕХАЛИ.

Хех, это же русский праздник, а тутошняя власть кажется благоволит кажется к другим товарищам с востока...

Каждому свое - проженным мещанам с прямой извилиной - тухлый шашлычок и погодка с футболом....

Мещане всегда были грамотными и умными людьми, зарабатывать деньги с одной извилиной невозможно, а вот ныть скулить и прозябать в нищете удел убогих, тупых и бездельников. :D

Мещане всегда были грамотными и умными людьми, зарабатывать деньги с одной извилиной невозможно, а вот ныть скулить и прозябать в нищете удел убогих, тупых и бездельников. :D

И по митингам детишек водить...

Упс.. отозвался, отозвался! Мещане может и грамотные, но осторожные.. Из них не получается героев, аутсайдеров и челюскинцев... им просто хочется жить, выезжая на пикничок и шашлычок и смотря тупой футбол в компании таких-же мещан и пива...

А что тогда вместо 7 ноября не сделали праздник в честь победы над Наполеоном, шведов под Полтавой, Ледовое побоище, у нас много побед, ох сколько митингов под шум волны собрать можно.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=977#comment

День Российского единства Боженов судя по этой ссылке проводит за рубежом.

А твой пастор вообще с француженкой :unsure:

Упс.. отозвался, отозвался! Мещане может и грамотные, но осторожные.. Из них не получается героев, аутсайдеров и челюскинцев... им просто хочется жить, выезжая на пикничок и шашлычок и смотря тупой футбол в компании таких-же мещан и пива...

Не тут ты не прав, просто зависть Бурный ты наш Джекуша плохое чувство, работай и будит тебе счастье, ну или картавый подаст с французской руки. :D

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=977#comment

День Российского единства Боженов судя по этой ссылке проводит за рубежом.

Вторая фотка улыбнула :)

Опять сопливых детей на митинг лысый клоун с транспарантами выводит?

Меньше платить нужно им ? :D:D:D

Судя по фото человек 50 аж набралось :) потом опять напишут про многотысячный митинг :)

Клоуны :)

Не тут ты не прав, просто зависть Бурный ты наш Джекуша плохое чувство, работай и будит тебе счастье, ну или картавый подаст с французской руки. :D

Бимс бомс... гмм, что за бред, парень? И как вот прикажете отвечать на подобную хрень... неее, форум, вам всем в лабораторию пора, на обновление и подкрутку болтов. Скучные вы стали, с политически промытыми мозгами, в которых этаким маятником бьется Бо-Ше-Бо-Ше-Бо-Ше...

Бимс бомс... гмм, что за бред, парень? И как вот прикажете отвечать на подобную хрень... неее, форум, вам всем в лабораторию пора, на обновление и подкрутку болтов. Скучные вы стали, с политически промытыми мозгами, в которых этаким маятником бьется Бо-Ше-Бо-Ше-Бо-Ше...

А тебе всюду мещане мерещатьса и классовые враги. Паранойя батенька :D:D:D

А тебе всюду мещане мерещатьса и классовые враги. Паранойя батенька :D:D:D

Не, мне просто нравится выражение - "и тебя на фонарь сушиться подвесим!" :)

Не, мне просто нравится выражение - "и тебя на фонарь сушиться подвесим!" :)

А мне нравится выражение «бодливой корове бог рога не дал» :D

А что тогда вместо 7 ноября не сделали праздник в честь победы над Наполеоном, шведов под Полтавой, Ледовое побоище, у нас много побед, ох сколько митингов под шум волны собрать можно.

И вправду непорядок! Напишика сюда: http://gov.ru/ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...