Черепушка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А меня долго не было в городе... кто выиграл-то на выборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ага. Чел так 100 максимум 200, лаботрясов и тем кому дома говном пахнет придут и будут орать. Блин ты до 11.10.09 в грудь себя бил что мэром будит Шеин, лаханулся, Попан орал что Шеин придёт к власти и начнут ко всем приезжать красные бригады, п…ол. Теперь ты на все 100% веришь в какую то комиссию. Ты вообще на голову здоров? Если после комиссии ничего не изменится - больше я на форум ни ногой!!! Кстати так же как и на все последующие выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А меня долго не было в городе... кто выиграл-то на выборах? Ульянов-Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Та не, что вы мозг путаете.. я про мэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Та не, что вы мозг путаете.. я про мэра... Победила дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Информационный портал Новая Астрахань начала искать свидетелей Прикольный опрос кто голосовал за Боженова http://novast.ru/news/ishhem_svidetelej/2009-11-04-149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 да я что, против? пусть будет "за" 65%. так им и надо. (наблюдатель с марса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Если после комиссии ничего не изменится - больше я на форум ни ногой!!! Кстати так же как и на все последующие выборы. Да можешь прям сейчас менять ник и заходить под новым именем, с понтом я не я и опа не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 http://astrakhan.ru/node/1836 Сергей Боженов сравнил оппонента с Гитлером 03.11.2009 - 20:01 28 октября в ТЮЗе прошла внеочередная XV конференция партии «Единая Россия». Основная тема - прошедшие 11 октября выборы. Оживление вызвала речь переизбранного градоначальника Сергея Боженова. — Я восемь раз участвовал в различных выборах. Но на этих выборах я впервые, будучи мэром, был по-настоящему в оппозиции, — заявил Сергей Боженов. По словам градоначальника, партия «Справедливая Россия» пошла на перехват власти. Вот как Сергей Боженов описал работу избирательных комиссий: — Сидят в комиссии наши единороссы и коммунисты, женщины и мужчины, врачи, учителя. Приходит человек из «Справедливой России» и говорит: «Ну что, сволочи... я вам морды кислотой оболью». И все, комиссия в шоке, комиссия парализована. И так они работали во всех двухстах комиссиях. Еще круче мэр высказался о своем главном противнике, комментируя послевыборные события: — Это и шествия к храмам, начитавшись «Майн кампф». Все, как делал Гитлер, сегодня делает лидер «Справедливой России» здесь, на территории города Астрахани. Рассказал Боженов и о том, что ждет кандидатов от «Единой России» на предстоящих мартовских выборах в городскую думу: — В марте выборы будут непростые. Наших кандидатов будут бить физически, топтать, членов комиссий будут запугивать. Вас будут рвать в клочья, и вы к этому приготовьтесь. Все люди, которые будут заявляться, должны быть готовы к тяжелой и изнурительной политической борьбе и борьбе на улицах. Потому что «Справедливая Россия» к этим выборам готова как никогда. Наш электорат, наши избиратели - люди нормальные и психически устойчивые. У них есть семьи, работа, они могут не прийти на выборы. А люди озлобленные, которые вас ненавидят, которые готовы вас бить и убивать, они на выборы придут ровными рядами, как зомби. Членов «Справедливой России» Боженов охарактеризовал так: — Эти ребята одержимые, у них нет ни совести, ни чести, ни Господа Бога, ничего. И эта публика идет на выборы в марте... Поэтому нам, кандидатам от «Единой России», нужно быть как никогда сплоченными и как никогда готовыми к тяжелой борьбе. В принципе, к 17-му году, и это не для красного словца. Комментируя выступление мэра, отдельные авторитетные члены «Единой России» назвали его «чересчур эмоциональным». Елена Николаева, "Хронометр-Астрахань" №44 от 03.11.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 О, безработный появился. Бутылки все собрал? Появились деньги на интернет? Денег у меня хватит, что бы тебя продать, купить, а потом в аренду в зоопарк сдать, для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Информационный портал Новая Астрахань начала искать свидетелей Прикольный опрос кто голосовал за Боженова http://novast.ru/news/ishhem_svidetelej/2009-11-04-149 Алымов, ты зачем под неалымовским ником заходишь,-шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 http://astrakhan.ru/node/1836 Сергей Боженов сравнил оппонента с Гитлером 03.11.2009 - 20:01 ...и т.д. и т.п.... да, долго ж бо думал что ответить и в итоге сморозил какую-то глупость, чушь, оправдывающую его в глазах народа... смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Комментируя выступление мэра, отдельные авторитетные члены «Единой России» назвали его «чересчур эмоциональным». Единороссы - профашистская организация. Банда российских воров в законе. Скоро наступит ее закат. Довольно грабить Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 да, долго ж бо думал что ответить и в итоге сморозил какую-то глупость, чушь, оправдывающую его в глазах народа... смешно... Смешно смотреть как лысый клоун пытается всех убедить, что на митинги выходит чуть ли не вся Астрахань, а там всего 200 проплаченных дурачков максимум http://astrakhan.ru/node/1836 Сергей Боженов сравнил оппонента с Гитлером 03.11.2009 - 20:01 28 октября в ТЮЗе прошла внеочередная XV конференция партии «Единая Россия». Основная тема - прошедшие 11 октября выборы. Оживление вызвала речь переизбранного градоначальника Сергея Боженова. — Я восемь раз участвовал в различных выборах. Но на этих выборах я впервые, будучи мэром, был по-настоящему в оппозиции, — заявил Сергей Боженов. По словам градоначальника, партия «Справедливая Россия» пошла на перехват власти. Вот как Сергей Боженов описал работу избирательных комиссий: — Сидят в комиссии наши единороссы и коммунисты, женщины и мужчины, врачи, учителя. Приходит человек из «Справедливой России» и говорит: «Ну что, сволочи... я вам морды кислотой оболью». И все, комиссия в шоке, комиссия парализована. И так они работали во всех двухстах комиссиях. Еще круче мэр высказался о своем главном противнике, комментируя послевыборные события: — Это и шествия к храмам, начитавшись «Майн кампф». Все, как делал Гитлер, сегодня делает лидер «Справедливой России» здесь, на территории города Астрахани. Рассказал Боженов и о том, что ждет кандидатов от «Единой России» на предстоящих мартовских выборах в городскую думу: — В марте выборы будут непростые. Наших кандидатов будут бить физически, топтать, членов комиссий будут запугивать. Вас будут рвать в клочья, и вы к этому приготовьтесь. Все люди, которые будут заявляться, должны быть готовы к тяжелой и изнурительной политической борьбе и борьбе на улицах. Потому что «Справедливая Россия» к этим выборам готова как никогда. Наш электорат, наши избиратели - люди нормальные и психически устойчивые. У них есть семьи, работа, они могут не прийти на выборы. А люди озлобленные, которые вас ненавидят, которые готовы вас бить и убивать, они на выборы придут ровными рядами, как зомби. Членов «Справедливой России» Боженов охарактеризовал так: — Эти ребята одержимые, у них нет ни совести, ни чести, ни Господа Бога, ничего. И эта публика идет на выборы в марте... Поэтому нам, кандидатам от «Единой России», нужно быть как никогда сплоченными и как никогда готовыми к тяжелой борьбе. В принципе, к 17-му году, и это не для красного словца. Комментируя выступление мэра, отдельные авторитетные члены «Единой России» назвали его «чересчур эмоциональным». Елена Николаева, "Хронометр-Астрахань" №44 от 03.11.09. А всё ведь верно описано в принципе! И здесь таких неуравновешенных идиотов полно (одна клоунесса, под ником новая астрахань чего стоила ), правда 90% из низ пропали, до следующих выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Geen — В марте выборы будут непростые. Наших кандидатов будут бить физически, топтать, членов комиссий будут запугивать. Вас будут рвать в клочья, и вы к этому приготовьтесь. Все люди, которые будут заявляться, должны быть готовы к тяжелой и изнурительной политической борьбе и борьбе на улицах. Потому что «Справедливая Россия» к этим выборам готова как никогда. Наш электорат, наши избиратели - люди нормальные и психически устойчивые. У них есть семьи, работа, они могут не прийти на выборы. А люди озлобленные, которые вас ненавидят, которые готовы вас бить и убивать, они на выборы придут ровными рядами, как зомби. ээээ, я не понял, а почему слова Ше приписали Бо? вообще по моему это статейка-перевёртыш - заменяешь Бо на Ше и ЕдРо на СправедРос и получается 100% истина...., а так - пурга какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 да, долго ж бо думал что ответить и в итоге сморозил какую-то глупость, чушь, оправдывающую его в глазах народа... смешно... Сейчас был с детьми на празднике в Кремле. Выступали: Жилкин, Шеин, муфтий, поп и т.д. От городской власти никого не было - ПОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Да можешь прям сейчас менять ник и заходить под новым именем, с понтом я не я и опа не моя А что измениться??? Ты как был за шайку-лейку так и будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Хорош уже лысого гонять...3 тяя или 4 тема по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Хорош уже лысого гонять...3 тяя или 4 тема по счету. Так мы тут Бо гоняем - а лысый с 1924 года в мавзолее лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сейчас был с детьми на празднике в Кремле. Выступали: Жилкин, Шеин, муфтий, поп и т.д. От городской власти никого не было - ПОЗОР! Пока кто то языком мелет, кто то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Пока кто то языком мелет, кто то работает Сам дурак и ответ такой же. Есть к твоему пердежу доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ОВШ Бо вроде пока еше с волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сейчас был с детьми на празднике в Кремле. Выступали: Жилкин, Шеин, муфтий, поп и т.д. От городской власти никого не было - ПОЗОР! Делать тебе нечего, детей на всякую хрень водишь, вот мы сегодня наняли малый автобус, и четыре семьи на природу. Погодка отменная, рыбки наловили, ухи сварили, шашлычок под коньячок, футбол погоняли. Мля лепота. Действительно бальные кто на эти митинги ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сам дурак и ответ такой же. Есть к твоему пердежу докозательства? За дурака и по зубам могу настучать! Требую извинений, а то начищу твою хлеборезку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 За дурака и по зубам могу настучать! Требую извинений, а то начищу твою хлеборезку! Не злись и не пиши в другой раз хрень про работу муниципальных работников в праздничный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.