Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
Ага. Чел так 100 максимум 200, лаботрясов и тем кому дома говном пахнет придут и будут орать. :D Блин ты до 11.10.09 в грудь себя бил что мэром будит Шеин, лаханулся, Попан орал что Шеин придёт к власти и начнут ко всем приезжать красные бригады, п…ол. :D Теперь ты на все 100% веришь в какую то комиссию. Ты вообще на голову здоров? B)

Если после комиссии ничего не изменится - больше я на форум ни ногой!!! Кстати так же как и на все последующие выборы.

Информационный портал Новая Астрахань начала искать свидетелей :) Прикольный опрос кто голосовал за Боженова http://novast.ru/news/ishhem_svidetelej/2009-11-04-149

Если после комиссии ничего не изменится - больше я на форум ни ногой!!! Кстати так же как и на все последующие выборы.

Да можешь прям сейчас менять ник и заходить под новым именем, с понтом я не я и опа не моя

http://astrakhan.ru/node/1836

Сергей Боженов сравнил оппонента с Гитлером

03.11.2009 - 20:01

28 октября в ТЮЗе прошла внеочередная XV конференция партии «Единая Россия». Основная тема - прошедшие 11 октября выборы.

Оживление вызвала речь переизбранного градоначальника Сергея Боженова.

— Я восемь раз участвовал в различных выборах. Но на этих выборах я впервые, будучи мэром, был по-настоящему в оппозиции, — заявил Сергей Боженов.

По словам градоначальника, партия «Справедливая Россия» пошла на перехват власти. Вот как Сергей Боженов описал работу избирательных комиссий:

— Сидят в комиссии наши единороссы и коммунисты, женщины и мужчины, врачи, учителя. Приходит человек из «Справедливой России» и говорит: «Ну что, сволочи... я вам морды кислотой оболью». И все, комиссия в шоке, комиссия парализована. И так они работали во всех двухстах комиссиях.

Еще круче мэр высказался о своем главном противнике, комментируя послевыборные события:

— Это и шествия к храмам, начитавшись «Майн кампф». Все, как делал Гитлер, сегодня делает лидер «Справедливой России» здесь, на территории города Астрахани.

Рассказал Боженов и о том, что ждет кандидатов от «Единой России» на предстоящих мартовских выборах в городскую думу:

— В марте выборы будут непростые. Наших кандидатов будут бить физически, топтать, членов комиссий будут запугивать. Вас будут рвать в клочья, и вы к этому приготовьтесь. Все люди, которые будут заявляться, должны быть готовы к тяжелой и изнурительной политической борьбе и борьбе на улицах. Потому что «Справедливая Россия» к этим выборам готова как никогда. Наш электорат, наши избиратели - люди нормальные и психически устойчивые. У них есть семьи, работа, они могут не прийти на выборы. А люди озлобленные, которые вас ненавидят, которые готовы вас бить и убивать, они на выборы придут ровными рядами, как зомби.

Членов «Справедливой России» Боженов охарактеризовал так:

— Эти ребята одержимые, у них нет ни совести, ни чести, ни Господа Бога, ничего. И эта публика идет на выборы в марте... Поэтому нам, кандидатам от «Единой России», нужно быть как никогда сплоченными и как никогда готовыми к тяжелой борьбе. В принципе, к 17-му году, и это не для красного словца.

Комментируя выступление мэра, отдельные авторитетные члены «Единой России» назвали его «чересчур эмоциональным».

Елена Николаева,

"Хронометр-Астрахань" №44 от 03.11.09.

О, безработный появился. Бутылки все собрал? Появились деньги на интернет?

Денег у меня хватит, что бы тебя продать, купить, а потом в аренду в зоопарк сдать, для опытов :D

Информационный портал Новая Астрахань начала искать свидетелей :) Прикольный опрос кто голосовал за Боженова http://novast.ru/news/ishhem_svidetelej/2009-11-04-149

Алымов, ты зачем под неалымовским ником заходишь,-шифруешься?

...и т.д. и т.п....

да, долго ж бо думал что ответить и в итоге сморозил какую-то глупость, чушь, оправдывающую его в глазах народа... смешно... ^_^

Комментируя выступление мэра, отдельные авторитетные члены «Единой России» назвали его «чересчур эмоциональным».

Единороссы - профашистская организация. Банда российских воров в законе. Скоро наступит ее закат. Довольно грабить Россию!

да, долго ж бо думал что ответить и в итоге сморозил какую-то глупость, чушь, оправдывающую его в глазах народа... смешно... ^_^

Смешно смотреть как лысый клоун пытается всех убедить, что на митинги выходит чуть ли не вся Астрахань, а там всего 200 проплаченных дурачков максимум :D

28 октября в ТЮЗе прошла внеочередная XV конференция партии «Единая Россия». Основная тема - прошедшие 11 октября выборы.

Оживление вызвала речь переизбранного градоначальника Сергея Боженова.

— Я восемь раз участвовал в различных выборах. Но на этих выборах я впервые, будучи мэром, был по-настоящему в оппозиции, — заявил Сергей Боженов.

По словам градоначальника, партия «Справедливая Россия» пошла на перехват власти. Вот как Сергей Боженов описал работу избирательных комиссий:

— Сидят в комиссии наши единороссы и коммунисты, женщины и мужчины, врачи, учителя. Приходит человек из «Справедливой России» и говорит: «Ну что, сволочи... я вам морды кислотой оболью». И все, комиссия в шоке, комиссия парализована. И так они работали во всех двухстах комиссиях.

Еще круче мэр высказался о своем главном противнике, комментируя послевыборные события:

— Это и шествия к храмам, начитавшись «Майн кампф». Все, как делал Гитлер, сегодня делает лидер «Справедливой России» здесь, на территории города Астрахани.

Рассказал Боженов и о том, что ждет кандидатов от «Единой России» на предстоящих мартовских выборах в городскую думу:

— В марте выборы будут непростые. Наших кандидатов будут бить физически, топтать, членов комиссий будут запугивать. Вас будут рвать в клочья, и вы к этому приготовьтесь. Все люди, которые будут заявляться, должны быть готовы к тяжелой и изнурительной политической борьбе и борьбе на улицах. Потому что «Справедливая Россия» к этим выборам готова как никогда. Наш электорат, наши избиратели - люди нормальные и психически устойчивые. У них есть семьи, работа, они могут не прийти на выборы. А люди озлобленные, которые вас ненавидят, которые готовы вас бить и убивать, они на выборы придут ровными рядами, как зомби.

Членов «Справедливой России» Боженов охарактеризовал так:

— Эти ребята одержимые, у них нет ни совести, ни чести, ни Господа Бога, ничего. И эта публика идет на выборы в марте... Поэтому нам, кандидатам от «Единой России», нужно быть как никогда сплоченными и как никогда готовыми к тяжелой борьбе. В принципе, к 17-му году, и это не для красного словца.

Елена Николаева,

"Хронометр-Астрахань" №44 от 03.11.09.

А всё ведь верно описано в принципе!

И здесь таких неуравновешенных идиотов полно (одна клоунесса, под ником новая астрахань чего стоила :)), правда 90% из низ пропали, до следующих выборов :)

Geen

ээээ, я не понял, а почему слова Ше приписали Бо? вообще по моему это статейка-перевёртыш - заменяешь Бо на Ше и ЕдРо на СправедРос и получается 100% истина...., а так - пурга какая то....

Сейчас был с детьми на празднике в Кремле.

Выступали: Жилкин, Шеин, муфтий, поп и т.д. От городской власти никого не было - ПОЗОР!

Да можешь прям сейчас менять ник и заходить под новым именем, с понтом я не я и опа не моя

А что измениться??? Ты как был за шайку-лейку так и будешь. :lol:

Выступали: Жилкин, Шеин, муфтий, поп и т.д. От городской власти никого не было - ПОЗОР!

Пока кто то языком мелет, кто то работает ;)

Делать тебе нечего, детей на всякую хрень водишь, вот мы сегодня наняли малый автобус, и четыре семьи на природу. Погодка отменная, рыбки наловили, ухи сварили, шашлычок под коньячок, футбол погоняли. Мля лепота. :D Действительно бальные кто на эти митинги ходят. B)

Сам дурак и ответ такой же.

Есть к твоему пердежу докозательства?

За дурака и по зубам могу настучать!

Требую извинений, а то начищу твою хлеборезку!

За дурака и по зубам могу настучать!

Требую извинений, а то начищу твою хлеборезку!

Не злись и не пиши в другой раз хрень про работу муниципальных работников в праздничный день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...