ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Осторожно,- забанят за флуд... Предлагаю флудом считать каждое сообщение, не содержащие слов Ше и Бо... После первого-предупреждение, после второго-бан, после третьего-вечный бан Мишка - как дела в администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 http://news.mail.ru/politics/3045877/comments/?&page=12 Путин: Надо вытащить людей из трущоб. уже начали вытаскивать. Сегодня одобрили повышение транспортного налога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мишка - как дела в администрации? Хреново,.. сёдни в буфети бутыльброты с екрой были вчерашние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Хреново,.. сёдни в буфети бутыльброты с екрой были вчерашние... Травят вас там что бы зарплату не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Главный вопрос - когда лысого клоуна закроют в дурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Сотрудников муниципальных служб отправляют в вынужденные отпуска без содержания. Причина банальна - городская казна изрядно оскудела после затрат на предвыборную кампанию кандидата от ЕдРо. Надо сказать, что и его кураторы со Старой Площади и Охотного Ряда тоже слегка в нокдауне от такой ситуации, но реально принять меры воздействия не могут: партийная дисциплина не дозволяет выносить сор из избы. А тем временем счастливый победитель отъехал на Кубу поправлять потрепанные нервишки и латать пошатнувшееся здоровье. Разумееся, на зарплату и отпускные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Сотрудников муниципальных служб отправляют в вынужденные отпуска без содержания. Причина банальна - городская казна изрядно оскудела после затрат на предвыборную кампанию кандидата от ЕдРо. Надо сказать, что и его кураторы со Старой Площади и Охотного Ряда тоже слегка в нокдауне от такой ситуации, но реально принять меры воздействия не могут: партийная дисциплина не дозволяет выносить сор из избы. А тем временем счастливый победитель отъехал на Кубу поправлять потрепанные нервишки и латать пошатнувшееся здоровье. Разумееся, на зарплату и отпускные! - всем помогающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Бравый Айтишнег А откуда этот копи паст? Дай ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Geen Это не копипаст - это собранная мной информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Geen Это не копипаст - это собранная мной информация. Ой ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ой ли ? Вот именно, что ой. Источники: 1. сотрудник администрации Ленинского р-на 2. сотрудник мэрии г. Астрахань 3. знакомый в канцелярии ГДРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 видеоответ : http://www.youtube.com/watch?v=QY5l3vToy4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ха-ха на кубу...ну ты и брехло бравый ВОШь она и в африке вошь:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот именно, что ой. Источники: 1. сотрудник администрации Ленинского р-на 2. сотрудник мэрии г. Астрахань 3. знакомый в канцелярии ГДРФ Тьфу-блин... спетник-провокатор...(одна знакомая сказала... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Идущий путем Бусидо Или предьяви доказательтва обдратного или иди путем... известного направления, любезнейший Д.Михаил... Ну не называть же фамилии, пароли и явки в этом рассаднике демократии и толерастии. Все факты можешь сам проверить, если применишь правило "шести итераций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Идущий путем Бусидо Или предьяви доказательтва обдратного или иди путем... известного направления, любезнейший Д.Михаил... Ну не называть же фамилии, пароли и явки в этом рассаднике демократии и толерастии. Все факты можешь сам проверить, если применишь правило "шести итераций" Во вторник комиссия начнёт нагибать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ха-ха на кубу...ну ты и брехло бравый ВОШь она и в африке вошь:-)))) Насчёт Кубы брехня, в Греции на свадьбе дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.В.Ш. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Насчёт Кубы брехня, в Греции на свадьбе дочери. В Астрахани не нашлось ей место где поселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 В Астрахани не нашлось ей место где поселиться? Так она там давно живёт, я вот тоже хочу что бы мои дети в этой стране не жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 В Астрахани не нашлось ей место где поселиться? А тебе я смотрю наш «любимый» цензор модератор пеликан бан влупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.В.Ш. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 А тебе я смотрю наш «любимый» цензор модератор пеликан бан влупил. По самые помидоры! Влупил с лёгкостью, а тому, кто меня вывел из нормального состояния - предупреждение))) tkokot - ты почему не на рыбалке? Или уже уволился и принадлежишь только себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 По самые помидоры! Влупил с лёгкостью, а тому, кто меня вывел из нормального состояния - предупреждение))) Да читал, читал, ну уж извини, наш модератор никогда не отличался умом и логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.В.Ш. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Да читал, читал, ну уж извини, наш модератор никогда не отличался умом и логикой. а меня во вторник вызывают на разговор - Московская комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а меня во вторник вызывают на разговор - Московская комиссия. Ну сходиш расскажиш всё как есть им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.