Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

ОВШ

А хоть бы и на камеру! я за лозунг ПАХАТЬ! только чтоб всех касался.. :)

а как же писателю, художнику, музыканту??? тоже по лопате выдать?

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
эр Астрахани Сергей Боженов представил на утверждение кандидатуры двух вице-мэров - Михаила Столярова и Муниры Шабановой.

Эти писец, шабанова корова! И люди с такими погонялами стоят у власти в Астрахани?

У настоящих творцов - пахота тоже нелегкая. У меня приятель - актер, так он за спектакль 1,5 -2 кг веса теряет от напряжения

А они что особая каста что ли, среди них пидирастов много, вот и пусть вместо х.я в руках лопатой поработают :D

У настоящих творцов - пахота тоже нелегкая. У меня приятель - актер, так он за спектакль 1,5 -2 кг веса теряет от напряжения

хочешь сказать, за театральный сезон он в минус уходит? :D:D:D

А они что особая каста что ли, среди них пидирастов много, вот и пусть вместо х.я в руках лопатой поработают :D

Сидят в поле пацаны, набросали охапку мацанки в костер, тащутся. Подходит мент и говорит - ребята, ведь так поступают только преступники, бандиты... Тут дурь попадает ему в мозги и он продолжает... писатели, художники, музыканты...

Эти писец, шабанова корова!

А ты, Рифкатику скажи об этом , он тя быстро репрессирует ... :D :D :D

Тут дурь попадает ему в мозги и он продолжает... писатели, художники, музыканты...

:thumbup:

Мы Все невменяемые, поэтому получаем то , что заслужили ... (получаем КАЙФ ! :wacko: )

:bigwink:

"Вставай проклятьем заклеймённый

весь мир голодных и рабов

кипит наш разум возмущённый

и в смертный бой идти готов..."

для власти мы просто быдло,кусок мяса для откачки крови,они никогда не нажрутся,вурдалаки!

Каждого второго чиновника надо расстреливать!

"Вставай проклятьем заклеймённый

весь мир голодных и рабов

кипит наш разум возмущённый

и в смертный бой идти готов..."

для власти мы просто быдло,кусок мяса для откачки крови,они никогда не нажрутся,вурдалаки!

Каждого второго чиновника надо расстреливать!

А ты куда пропадал???? Без тебя скушно - тема зря простаивает.....

Борьба со взятками- берешь МЕРА, или другого чиновника 200 т.руб в месяц х 12 месяцев= 2-х комнатная квартира! Откуда замок на 1млн. евро под Москвой и 2- в Испании. РАССТРЕЛ..

Выборы должны быть открытые и прозрачные: вышел с участка и скажи, за кого проголосовал. И только 100%-ная явка нас спасет.

А то голосовало всего 30% Астраханцев из них за Боженова проголосовали 85%. А трубят везде про безоговорочную победу. Гавна вам на лопате, а не победа.

Этих педалургов валить пора.Крестьяни с гламурными рожами,разворовали всю РОССИЮ!!

У нас самое человеконенавистное государство для которого мы расходный материал а не основные средства.Лозунг "ЕЩЕ нарожают"

сегодня не оправдывается. Люди не хотят рожать потому-что сами выживают. Откуда беруться наши "слуги" народа с их хамством,чванством,наглостью, воровством не понимаю.

Борьба со взятками- берешь МЕРА, или другого чиновника 200 т.руб в месяц х 12 месяцев= 2-х комнатная квартира! Откуда замок на 1млн. евро под Москвой и 2- в Испании. РАССТРЕЛ..

Ага.... :ph34r:

4 декабря 2009 года был принят закон о внесении поправок в закон «О рыболовстве». Теперь рыбаки обязаны будут покупать путевки, если местные органы власти отдадут частнику кусок реки или озеро под «рыбопромысловый участок». Причем раньше частные лица могли получить в пользование водные ресурсы только под организацию воспроизводства рыбы, что разумно. Теперь – еще и для организации любительской рыбалки. Формально, автором такого творческого закона является депутат от ЕР Н.Комарова, председатель Комитета ГосДумы по природопользованию, природным ресурсам и экологии. Фактически, наверняка, это некие лоббисты, смотрящие, что в стране еще не приватизировано.

Олег Шеин ко второму чтению внес поправку, исключающую предложение Н.Комаровой. Однако, чем все закончится, зависит не от одного депутата и даже всей фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая, конечно, поддержит Олега Васильевича, а еще от миллионов волжан, привыкших не платя никому отдыхать с закидушкой или спиннингом на берегу Великой Реки. Если сидеть сложа руки – потом придется складывать удочки. Механизмы сопротивления известны. Начать надо хотя бы с писем в адрес Президента. Начать. А там действовать по обстановке.

ПОПРАВКА Н.КОМАРОВОЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

«О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

«б) часть 5 изложить в следующей редакции:

5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договора, предусмотренного ст. 33.3 настоящего Федерального закона любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании им услуг в сфере любительского и спортивного рыболовства).»

ПОПРАВКА Н.КОМАРОВОЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

«О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Придет время! Поставим суку продажную к стенке!!!

Власть жирует беспредельно.Поэтому в России и не развивается бизнес,потому как работать чиновником или начальником выгодно, удобно,никаких проблем,никакой ответственности,собирай дань,воруй безнаказанно и вовремя смойся за границу.Одним словом,бандитская

власть--оттого никаких перемен не происходит. При такой

власти,непременно должен появиться лидер,которого поддержит

народ и из "искры возгорится пламя".

Подсаживайте меня на броневик, я наведу шорох в стране. Мне интересно такую страну на ноги поставить, промышленность вернуть, людей счастливыми сделать, чтобы детишки все радовались, демографический взрыв устроить, сам лично помогать буду! Воровать не буду, мне эти излишества нах не нужны, с собой в могилу не упрешь полцарства, а воров буду расстреливать, потому что восстановлю в стране смертую казнь и жесткую систему наказаний за воровство, коррупцию, взяточничество, серьезные уголовные преступления. Но гулагов не будет, никаких больше пропаганд, гребаной политики, а управление страной будет доверено экономистам и юристам, а не жирным политикам, будь то седые бля..и-коммунисты, дерьмократы, единороссы, либералы и прочая сволочь.

ЗЫ Собрание сочинений уже начал писать, думаю тут на форуме уже можно собрать моих мессаг на 50 томов.

АНИКДОТ:

В кружке сидят аборигены, в центре столб, а к нему привязан голый мужчина. Он весь облеплен насекомыми. Мужик подошел к пленнику и согнал веточкой насекомых - помог бедняге! Пленник поднял на него измученные глаза и говорит:"Что ты сделал! Ты же погубил меня! Насекомые, что сидели на мне - уже сытые, они просто отдыхают. А вот прилетят новые, тогда мне каюк".

Если вы про новых воров, то я искренне сказал, я слава богу из семьи потомственной интеллигенции, которая по крайней мере хранит память о предках 200 летней давности. Воровство я просто не приемлю. Тут либо страну поднимать, либо продолжать ее распродавать и греть жопу на солнечных берегах Таити. Мне интереснее первое. По крайней мере, люди меня будут помнить с добром, а не предавать анафеме и не вспоминать впоследствии с ненавистью, как какого-нибудь ельцина-путина...

Да, скорее бы апрель, пора писать тезисы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...