Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Насчёт ануса Бо ты не прав, а вот вас мы имеем в анус и во все другие пихательные места. :D

Что то слышал о комиссии. Скоро вас таких всех отымеют.

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
Что то слышал о комиссии. Скоро вас таких всех отымеют.

На ящик коньяка забьёмся что ты вместе со своей комиссией пи…олы и что всё это хрень? :D

tkokot

да и налоги в том числе, и акцизы за которые мы постоянно оплачиваем... и пошлину с учетом которой мы покупаем товар... и нефть в том числе! которая и моя и твоя в том числе!

На ящик коньяка забьёмся что ты вместе со своей комиссией пи…олы и что всё это хрень? :D

Послушай пи....ол больно ты себя очень смело чувствуешь от безнаказанности. Надо Шеину обратить внимание на твои высказывания про комиссию и что бы они выяснили кто ты таков.

Послушай пи....ол больно ты себя очень смело чувствуешь от безнаказанности. Надо Шеину обратить внимание на твои высказывания про комиссию и что бы они выяснили кто ты таков.

Барсик ты дурик что ли, выборы были 11.10.09 а комиссия ещё только едет. Вот вы глупцы. Теплоход Михаил Светлов, ту-ту.

Ага пусть обратит внимание, давно я об его брюки свои ботинки не вытирал. Стукачок нытик

tkokot ты чё разошёлся?

Кстати комиссия завтра приезжает или нет?

Барсик ты дурик что ли, выборы были 11.10.09 а комиссия ещё только едет. Вот вы глупцы. Теплоход Михаил Светлов, ту-ту.

Ага пусть обратит внимание, давно я об его брюки свои ботинки не вытирал. Стукачок нытик

Так и Революция была в 1917году а к обратному пришли в 1991!

я не могу понять о чем спортить? один победил! другой проиграл? - с одного поля ягодки то!

ну как мэр может писать такую херню про своего аппонента? скажите что следующее соврет шеин и получите приз!

оба хороши!

tkokot ты чё разошёлся?

Кстати комиссия завтра приезжает или нет?

А она нам нужна, пусть едет, если бы что хотели найти или принять меры приехали бы сразу, а так месяц прошёл. Включи мозги.

да забейте вы... ну и найцдет что то комиссия? и? ну будет мэром шеин... дальше что? кому будет лучше или хуже?

вы думаете кто то увидит изменений?

просто будут набиваться другие карманы!

да забейте вы... ну и найцдет что то комиссия? и? ну будет мэром шеин... дальше что? кому будет лучше или хуже?

вы думаете кто то увидит изменений?

просто будут набиваться другие карманы!

Шеин-мэр. Я вас умоляю, чахлый очкарик, не смешите. :clap::clap_1::fooo::megalol:

А она нам нужна, пусть едет, если бы что хотели найти или принять меры приехали бы сразу, а так месяц прошёл. Включи мозги.

Сроки - это не аргумент. Эту машину тяжело запустить но когда она запущена - куй остановишь.

ой а ваще насрать... понятно что выборы фальшивка... у нас выборы боженова были, а не выборы мэра... но какая разница? оба транжирили бабки не на то чтобы людям сделать хорошо и соответственно заслужить доверие... а на газеты с компраматами! жэсть!

Сроки - это не аргумент. Эту машину тяжело запустить но когда она запущена - куй остановишь.

Я тебе ещё раз предлагаю забиться на ящик коньяка что не чего не изменится, что смысл от комиссии будит нулевой. Что очкуешь? Только учти как Лому я долг тебе не прощу. :D

Я тебе ещё раз предлагаю забиться на ящик коньяка что не чего не изменится, что смысл от комиссии будит нулевой. Что очкуешь? Только учти как Лому я долг тебе не прощу. :D

С тобой спорить не буду из-за слов Путина: все в сад (суд)

Пиши спокойнее - не быкуй. :lol:

С тобой спорить не буду из-за слов Путина: все в сад (суд)

Пиши спокойнее - не быкуй. :lol:

Так я спокойный как удав, это вы полсе просеры выборов никак свой понос не успокоите. :D

А вот ещё был мэр:

http://life.ru/news/2412

Чиновники администрации требовали у коммерсанта 2,2 млн рублей за участок под строительство ТЦ

Мэр Химок Владимир Стрельченко в субботу задержан и доставлен в следственный изолятор.

Это связано с делом о коррупции, расследуемым в настоящий момент.

Стрельченко и его подчиненных подозревают в махинациях с землей.

- По предварительным данным, сотрудник администрации совместно с генеральным директором фирмы, являющейся основным подрядчиком администрации в выполнении работ по благоустройству городских объектов, в июле 2008 года пытались мошенническим путем завладеть денежными средствами потерпевшего на общую сумму 2 210 000 руб., за оказание содействия в решении вопроса о предоставлении последнему в аренду земельного участка для строительства офисно-торгового комплекса, - прокомментировала Life News пресс-секретарь СКП по Московской области Юлия Жукова.

Владимир Стрельченко

На прошедшей неделе в администрации подмосковного города прошли обыски.

- У нас были представители правоохранительных органов, но кто именно, сказать точно не могу, - прокомментировали Life News в приемной мэра Владимира Стрельченко в минувший вторник. - Сам Владимир Владимирович со вчерашнего дня на больничном.

Через пару дней появилась информация о том, что Стрельченко арестован, однако этот факт сразу же опровергли представители прокуратуры.

- Никакого дела в отношении Владимира Стрельченко не возбуждалось, у следственных органов нет оснований задерживать его, - заявили тогда в пресс-службе Мособлпрокуратуры.

Однако итогом обысков и изъятия документов в мэрии Химок все-таки стало задержание градоначальника. Глава города, пока в мэрии кипели эти страсти, действительно находился на больничном. Но в субботу, когда срок временной нетрудоспособности истек, его задержали и поместили в ИВС.

Владимир Владимирович Стрельченко родился в 1964 году в Новосибирске. Карьеру начинал в армии, прошел путь от курсанта Новосибирского военного училища до полковника, заместителя командира дивизии. Служил в Афганистане, был дважды ранен. Стрельченко имеет множество званий и регалий - таких, как заслуженный экономист Московской области, почетный профессор и член ученого Совета Московского госуниверситета культуры и искусств. Награжден двумя орденами Красной Звезды, орденом «За личное мужество», орденом «За службу Родине», орденом Почета. Стрельченко в разное время занимал многие ключевые должности в подмосковных органах власти. В частности был заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Правительства Московской области.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...