Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

кого ты с кем сравнил, мэра с хреном или презика с пальцем ?

это только особо опасный изврат типа тебя мог так переставить слагаемые....для Добрых Джинов повторяю отдельно

Палец - хрен.... мер - президент!!!... местами не переставлять!!!!

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ

В комиссию из Москвы надо обязательно включить доктора

Выступление Боженова С.А. на XV внеочередной конференции

РО ПП Единая Россия в Астраханской области.

г. Астрахань 28 октября 2009г.

Я восемь раз участвовал в различных выборах. Но на этих выборах я впервые был в оппозиции по-настоящему. Сейчас будучи мэром, я был в оппозиции. Как вели себя наши фактические противники, как они будут вести на мартовских выборах, я хочу Вас коротко предупредить. Люди, которые приходили в комиссии и были членами комиссии с правом решающего голоса, они были внешне люди, а по натуре просто роботы.

Сидят в комиссии наши единороссы и коммунисты, женщины и мужчины, врачи, учителя. Приходит человек из Справедливой России и говорит: <Ну что, сволочи - руку так вот берёт под пиджак или под кофту - я вам морды кислотой оболью>. Всё, в комиссиях шок, комиссия парализована. И так они работали во всех двухстах комиссиях. И те, кто будет кандидатом на городских выборах, приготовьтесь, это будут другие выборы. Партия Справедливая Россия пошла на перехват власти. Это сегодня понятно и с экранов центрального телевидения, и тех действий, которые идут здесь у нас на территории города. Это и шествия к храмам, начитавшись Майн Кампф. Всё, как делал Гитлер, сегодня делает лидер Справедливой России здесь, на территории города Астрахани. Эти разовые его акции походы к ФСБ в ночь голосования до трёхсот человек с разными флагами, это всё есть, и это всё будет в марте.

В марте выборы будут непростые. Вас будут бить, кандидатов, физически, топтать, членов Ваших комиссий будут запугивать. И, вот в этих условиях Вы сами себе представьте не будет того что Вы пришли победили нет, поверьте мне Вас будут рвать в клочья, и вы к этому приготовьтесь. И сегодня такой момент, 35 одномандатных округов, 35 кандидатов. Сегодня все люди, которые будут заявляться, должны быть готовы к тяжелой, изнурительной политической и не только к политической, а к борьбе и на улицах. Потому что Справедливая Россия к этим выборам готова как никогда, отмобилизованный электорат. Наш электорат, наши избиратели, это люди нормальные и психически устойчивые. И, у них есть семьи, работа, и они могут не прийти на выборы, мы с этим сталкивались. А люди, которые озлобленные, которые Вас ненавидят, которые готовы вас бить и убивать, они на выборы придут. Ровными рядами, как зомби. Я это наблюдал в день голосования, их будет достаточно много.

Всё это так тянется, эти ребята, они одержимые, у них нет ни совести, ни чести, ни Господа Бога, ничего. И эта публика идет на выборы в марте. И с этой публикой идём на выборы мы. Поэтому нам, Единой России , и кандидатам от Единой России, нужно быть как никогда сплоченными и как никогда готовыми к тяжелой борьбе. В принципе, к 17-му году, и это не для красного словца, это было в октябре и это будет в марте.

Geen, если вы не заметили, то я вообще в эту тему не лезу. Просто почитываю иногда, когда настроение плохое. И никому ничего доказывать не собираюсь, я знаю, что знаю.

Geen, если вы не заметили, то я вообще в эту тему не лезу. Просто почитываю иногда, когда настроение плохое. И никому ничего доказывать не собираюсь, я знаю, что знаю.

А что ты знаешь?

ROCK

Вообще-то такие шествия шеинские сторонники устраивают чуть ли не по три раза в неделю. По субботам и воскресеньям это обязательно. Собираются каждый раз человек по 50, но заявку пишут непременно на три тысячи. Потому и ментов приходит столько. Я поскольку там живу рядом, немножко в теме. Я тебе больше скажу, там еще в толпе половина - какие-нибудь опера переодетые. Не могут же ФСБшники не следить за этим цирком. И если всех мусоров отозвать, останутся у Шеина три старушки под окном.

И если всех мусоров отозвать, останутся у Шеина три старушки под окном.

Да вообще за Шеина никто не голосовал. Какие 27 процентов? Два у него было голоса - свой и шамардановский. А так все остальные голосовавшие за него - это опера и фейсы, чтобы состязательность придать.

Да вообще за Шеина никто не голосовал. Какие 27 процентов? Два у него было голоса - свой и шамардановский. А так все остальные голосовавшие за него - это опера и фейсы, чтобы состязательность придать.

Сейчас по Лотосу выступает Боженов. Слова и обещания те же. Программа называется: Задай вопрос мэру но горожанам даже не обозначили номер тел. в студии. :D

Сейчас по Лотосу выступает Боженов. Слова и обещания те же. Программа называется: Задай вопрос мэру но горожанам даже не обозначили номер тел. в студии. :D

Специально для ТАЛПАОПОВ - телефон даётся заранее, и вопросы задаются тогда-же. См. тв Лотос с понедельника...там всё сообщают

а зачем?? он и сам с собой прекрасно разговаривает))

п.с. ну по крайней мере все его знакомые этот номер знают)))

значит я тоже опер, раз за него голосовала) примитивные у вас рассуждения...

http://www.astrakhan.ru/node/1855

В заморозки без отопления остались многие астраханцы

08.11.2009 - 13:56

По ссылке всем желающим предлагается биохимический анализатор по сходной цене.

Подавляющее большинство астраханцев воспринимают запоздалое начало отопительного сезона как серьезную проблему. В неотапливаемых квартирах мерзнут дети,

пожилые люди. Ведь конец октября принес в наш город первые заморозки. Еще одной причиной беспокойства многих астраханцев является то, что плату за отсутствовавшее в октябре отопление с них уже потребовали.

ХОЛОДНО, А ПЛАТУ ТРЕБУЮТ

Борис Федорович:

- улица Власова, д. 2. Отопления нет, а платить за него требуют. Это возмутительно.

Олег Яковлевич:

- улица Урицкого, д. 23. Почему мы должны платить за то, чего нет? Ведь холодно дома. Пусть разберутся.

Тамара Ильинична:

- улица Краснопитерская, д. 127. Это Казачий. Нет отопления. Говорят, в котельной что-то не работает. А квитанцию за отопление уже прислали, заплатить потребовали.

Надежда Георгиевна:

- площадь Шаумяна, д. 30. У меня газовое отопление. С 15 октября требуют плату, хотя официально отопительный сезон начался позже. Тепло было на улице, я свою газовую печь не топила. Как теперь это доказать?

Нина Яковлевна:

- улица Бориса Алексеева, д. 4 "а". Нет тепла, но зато за отопление я, пенсионерка, уже заплатила. Зачем нашим коммунальным службам нужно было торжественно заявлять, что они готовы к отопительному сезону? И уплаченные деньги нам уже не вернут, и тепла нет.

МЕРЗНЕМ В СВОИХ

КВАРТИРАХ

Борис Павлович:

- улица Баумана, д. 13, корп. 2. Само по себе, что нет отопления в теплые дни, неплохо. Зачем зря тратить топливо? Но когда уже холодно, а сейчас - заморозки, отопление должно быть. Моему отцу 95 лет. Ему холодно. А управляющая компания "Спутник" во всем винит кого угодно, только не себя. Кругом трубы стоят неизолированные, "голые". Что за бесхозяйственность?

Галина Борисовна:

- улица Победы, д. 56. Нам еще в субботу обещали дать отопление. В 3-м и 4-м подъездах до сих пор батареи ледяные. У меня и у соседки, которой 81 год, угловые квартиры. Нам холодно. Каждый год такая

проблема. Ни разу не было такого, чтобы отопление вовремя дали.

Евгений Михайлович:

- улица Ботвина, д. 85. Мне 72 года. Мы с супругой мерзнем дома. Как быть? Звонил в управляющую компанию "Успех", но ответа так и не добился. А в выходные, говорят, надвигаются морозы.

Людмила Федоровна:

- улица Коммунистическая, д. 3 "а". Батареи еле-еле теплые. Как было холодно в квартире, так и осталось. Не представляю, как мы будем .зимовать? И как будет осуществляться контроль за тем, сколько тепла мы получаем?

Галина Павловна:

- улица Яблочкова, д. 40. Поздно дают отопление. Каждый год все холоднее и холоднее становится. Мы, пожилые люди, страдаем. Я после операции. Сейчас сижу дома, одетая, как луковица. Угловая комната, два окна. Даже комнатные цветы на подоконниках гибнут от холода. Батареи только чуть теплые. На все жалобы и обращения - никакого внимания.

Тамара Ивановна:

- В детском саду на улице Барсовой нет

отопления. Мой внук туда ходит. А там холодно пока.

Нина Алексеевна:

- улица Безжонова, д. 88. Весь наш подъезд против такого позднего начала отопительного сезона. У нас дома температура 15 градусов. А у меня артроз. Холодно, стены мокрые в квартире. На нас, бедных, экономят.

Светлана:

- улица Ширяева, д. 3. У нас с понедельника нет ни горячей воды, ни отопления.

Ирина Александровна:

- почему отопительный сезон объявили с 27-го, а не с 23-го? Ведь был прогноз синоптиков на заморозки. В результате две ночи в квартире было +10.

Валерий Иванович:

- улица Маркина, д. 98. Власти торжественно объявили нам, что город готов к отопительному сезону. Сегодня 29 октября, а в нашем доме ни отопления, ни горячей воды нет. Зачем было говорить, что все готово? А деньги с нас уже взяли за отопление.

Валентина Михайловна:

- улица Софьи Перовской, д. 101/11. Хорошо, что было тепло в октябре. Но в нашем доме по сей день нет отопления. Владимир Васильевич:

- улица 8-я Железнодорожная, д. 55, корп. 1, В прошлом году нам дали отопление только с 14 ноября, через месяц после начала отопительного сезона. А 25 декабря начали менять трубы, так у нас и не было тепла в доме всю прошлую зиму. А у некоторых семей - маленькие дети. Опасаемся, что в этом году ситуация повторится. На все наши обращения в администрацию Ленинского района положительного ответа нет. Никакого ремонта не было. Подвал весь затоплен водой. Не знаем, что делать.

Евгений Васильевич:

- улица Татищева, 22/2. Батареи холодные, у меня внучка маленькая уже заболела. Управляющая компания отправляет нас в Теплосети, а те кивают на управляющую компанию. Пытался дозвониться мэру, губернатору, министру ЖКХ, бесполезно. Передайте, пожалуйста, мою просьбу: пусть установят телефон с автоответчиком, чтобы он записывал жалобы населения.

Ольга ТАНАТАРОВА.

ОТ РЕДАКЦИИ

К нам обращаются читатели, в чьих квартирах нет отопления, но квитанции об оплате данной услуги уже приходят. Такая ситуация, впрочем, повторяется почти каждый год. В Едином информационно-расчетном центре нам сообщили, что услуга теплоснабжения оплачивается начиная с даты официального начала отопительного сезона, в этом году с 27 октября. Поэтому в квитанциях, которые приходят потребителям, проставлены суммы платы за отопление, хотя оно может быть еще и не подключено. Позже в ЕИРЦ будут представлены списки домов с датами подключения, чтобы в текущем месяце произвести перерасчёт.

"Комсомолец Каспия" №88 от 04.11.09.

блин мало того что просирают наши деньги эти кондитаты, всякими странными газетками... так потом в течении месяца успокоиться не могут...

Если выбирать из двух зол то одно только меньше, испортить бланк! а это мало кто сделал!

и еще интересно мою билютень использовали или нет? :))) ибо в городе меня не было и я не голосовал!

блин мало того что просирают наши деньги эти кондитаты, всякими странными газетками... так потом в течении месяца успокоиться не могут...

Если выбирать из двух зол то одно только меньше, испортить бланк! а это мало кто сделал!

и еще интересно мою билютень использовали или нет? :))) ибо в городе меня не было и я не голосовал!

Какие твои? Налоги что ли? :D

Даже никто мэра не поздравил со свадьбой дочери

ты видно сегодня анус у шефа усердно обработал? Тему бы на форуме создал, распечатал бы поздравления...преподнёс бы начальнику так сказать от лизоблюдов... :flowers:

ты видно сегодня анус у шефа усердно обработал? Тему бы на форуме создал, распечатал бы поздравления...преподнёс бы начальнику так сказать от лизоблюдов... :flowers:

tkokot видимо хорошая затычка у бо и язык как у ужа - длинненький и раздвоеный.

Так мы и не претендуем на анус бо! Это твоё рабочее место.

Насчёт ануса Бо ты не прав, а вот вас мы имеем в анус и во все другие пихательные места. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...