Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А когда будет сама передача??? Вчера на РТР, после сериала ликвидация Так себе передачка кстати, показали то, что все и так известно, просто как всегда телевизионщики развернули шум вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера на РТР, после сериала ликвидация Так себе передачка кстати, показали то, что все и так известно, просто как всегда телевизионщики развернули шум вокруг. Разочаровывает меня наш Гарант Конституции...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Разочаровывает меня наш Гарант Конституции...... Ой, тока не надо говорить, що вы Беня в дерьмократию верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ой, тока не надо говорить, що вы Беня в дерьмократию верили Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Где народ? Где общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кроме группы молодых людей, агитировавших возле Астраханского Кремля за кандидата в мэры О.Шеина, никаких следов оппозиционной деятельности в городе мною замечено не было. Недовольство существующими порядками астраханцы изливают в основном в кухонных беседах, на митинги не ходят, осознавая полную бесполезность оных при существующих порядках. http://www.echo.msk.ru/blog/ragnit2008/632432-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Разочаровывает меня наш Гарант Конституции...... Он это переживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Он это переживёт Ну и дай Бог....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кроме группы молодых людей, агитировавших возле Астраханского Кремля за кандидата в мэры О.Шеина, никаких следов оппозиционной деятельности в городе мною замечено не было. Недовольство существующими порядками астраханцы изливают в основном в кухонных беседах, на митинги не ходят, осознавая полную бесполезность оных при существующих порядках. http://www.echo.msk.ru/blog/ragnit2008/632432-echo/ В Калининграде свободная пресса в основном представлена двумя газетами: "Новые колёса" Игоря Рудникова и "Дворник" Арсения Махлова. В Астрахани свободная пресса отсутствует в принципе. Новости астраханцам черпать неоткуда, кроме как из официальных газет и телевидения. А там правит бал "Единая Россия".Как раз в период избирательной компании афишировалась поездка группы депутатов Госдумы РФ в Астраханскую область и их встреча с тамошним губернатором Жилкиным и градоначальником Баженовым. Естественно, не обошлось без упоминаний, в ходе этой встречи, о том, как Астрахань заметно преобразилась и похорошела за годы правления единороссов. Глядя на абсолютное бездорожье в самом центре "Каспийской столицы"(так теперь нередко местные чиновники называют Астрахань),на упомянутые выше кособокие домишки, на разрытую вдоль улицу Кирова, вследствие чего обитатели домов, расположенных на одной стороне улицы, не могут подойти к продуктовым магазинчикам, расположенным на другой её стороне, отчего владельцы этих магазинчиков терпят убытки, а всё потому что, деньги на прокладку труб нашлись у мэра Баженова аккурат к началу избирательной кампании, начинаешь понимать, что кантовский нравственный императив "единороссам" не указ. Тут действуют другие законы мироздания, не совсем открытые философами. В душе, конечно, утешаешь себя: в Калининграде такое бы точно не прошло, народ возмутился бы и губернатору с градоначальником дали бы по шапке. Но ведь проходит другое, не менее удивительное и непостижимое. Кроме группы молодых людей, агитировавших возле Астраханского Кремля за кандидата в мэры О.Шеина, никаких следов оппозиционной деятельности в городе мною замечено не было. Недовольство существующими порядками астраханцы изливают в основном в кухонных беседах, на митинги не ходят, осознавая полную бесполезность оных при существующих порядках. В Калининграде политическая жизнь временами даёт о себе знать, то обиженные малые предприниматели устроят пикет возле здания городской администрации, то уволенные сотрудники "Калининградавиа"пойдут к губернатору правду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Где народ? Где общение? Какое с тобой может быть общение? Прихвостень лысого клоуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Какое с тобой может быть общение? Прихвостень лысого клоуна! А тебя пса лишайного не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А тебя пса лишайного не спрашивали. Иди на Чернышевского, вылизывай зад своему любимому нелепому идолу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Иди на Чернышевского, вылизывай зад своему любимому нелепому идолу! ты у бо уже нализался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Значит скоро tkokot и типа его коллеги по работе будут паковать чемоданы и вставать на биржу труда, а мы будем им говорить: идите работайте - работы навалом, плохо ищите и не ждите манны небесной когда вам всё принесут на блюдечке. Я думал ты вменяемый, а ты как и твой Шеин, короче пиз…ол №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я думал ты вменяемый, а ты как и твой Шеин, короче пиз…ол №2 Я проверил - понравится ли тебе хоть на секунду это представить! Побывать в другой "шкуре". Видишь какая сразу реакция у тебя началась.... Ладно, для твоего успокоения скажу - на комиссию надежды НОЛЬ (личное мнение)! А слово "пиз…ол" можешь забрать обратно, я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я проверил - понравится ли тебе хоть на секунду это представить! Побывать в другой "шкуре". Видишь какая сразу реакция у тебя началась.... Ладно, для твоего успокоения скажу - на комиссию надежды НОЛЬ (личное мнение)! А слово "пиз…ол" можешь забрать обратно, я не такой. Товарищ если ты думаешь что всё что у меня сейчас есть мне досталось на халяву от мамы с папой ты глубоко ошибаешься, работать надо а не на митинги ходить и языком попусту молоть. В 1917 году уже страна сходила на митинг до сих пор аукается. А в другой шкуре я был, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ты у бо уже нализался. Я Боженова не поддерживаю заметь, я критикую лысого клоуна - вашего идола и кумира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 кстати, а кто в курсе, что за долбодятлы сегодня ходили по Братскому садику? с флагами Спаведливой России, и кричали что то неразборчивое - то ли Олег Шеин -мер, толи Олег Шеин - Президент?..... челов 50-60 от силы и вокруг них 20 ментов.... террористов блин нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 кстати, а кто в курсе, что за долбодятлы сегодня ходили по Братскому садику? с флагами Спаведливой России, и кричали что то неразборчивое - то ли Олег Шеин -мер, толи Олег Шеин - Президент?..... челов 50-60 от силы и вокруг них 20 ментов.... террористов блин нашли... Ну как кто кто, места дурке закончились, вот они и ходят! Разве психически здоровый человек может кричать Олег Шеин -мер а тем более Олег Шеин - Президент ? У всех нормальных и психически здоровых людей другие законно избранные мэр и президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 законно избранные мэр и президент да хорошь, это где же такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 да хорошь, это где же такое? У тебя есть конкретные доказательства? Если есть - прямая дорога в ген прокуратуру, если нет то не сотрясай воздух в пустую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 места дурке закончились, вот они и ходят! нет, там людей в белых халатах я не видел... были только люди в форме, и причём много... Разве психически здоровый человек может кричать Олег Шеин -мер Давай начнём с того. что психически здоровый человек вобще по определению ничего КРИЧАТЬ не должен. Только в особых случаях - футбольный матч или рок-концерт...., а вот для диагностики челов которые ходили сегодня по центру города с флагами СпрРос. или челов которые противоположно стояли вчера на митинге с флагами ЕдРа у меня не хватит диагнозов.... осенее обострение? Шиза косит наши ряды?.... законно избранные мэр и президент и ты в эти ряды решил закосить? хрен и палец похожи, но исполняют разную функцию, вот и президент и мэр похожи, но между собой общего ничего не имеют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 хрен и палец похожи, но исполняют разную функцию, вот и президент и мэр похожи, но между собой общего ничего не имеют..... Интересно, кого ты с кем сравнил, мэра с хреном или презика с пальцем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Товарищ если ты думаешь что всё что у меня сейчас есть мне досталось на халяву от мамы с папой ты глубоко ошибаешься, работать надо а не на митинги ходить и языком попусту молоть. В 1917 году уже страна сходила на митинг до сих пор аукается. А в другой шкуре я был, не беспокойся. А я на них уже не хожу. В понедельник пойду вступлю в Единую Россию, а ты готовь мне место для работы в администрации. Вместе с вами буду заниматься распилом бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А я на них уже не хожу. В понедельник пойду вступлю в Единую Россию, а ты готовь мне место для работы в администрации. Вместе с вами буду заниматься распилом бюджета. Таким склочникам и горлопанам завистным там не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.