Sergei Bog Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Текст печатает на 3, с фотопечатью совсем беда, надо чистить или менять голову отмачивал голову в дистиллированной воде и каком то очистителе для водорастворимых чернил, эффекта не дало, может быть поможет ультразвуковая чистка, не знаю, но возиться с ним не охота, уже купил новый в комплекте отдаю СНПЧ брал полтора года назад за 1600р. (установлено на принтере) короче, кто за эту кучку что даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 100 т.к. надо менять голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 тут почитал в инете можно "силит бэнгом" почитстить голову, но чет лень заморачиваться, а вы не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 возьму за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 400 и самовывоз (автогородок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу увидеть отсканированый распечатаный листок с принтера. Так как вкидывать в ремонт не хочется бабосы. Полюбасу возьму если устроет распечатаный листок. Может больше дам за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 как видно с пропусками печатает желтый и пигментный черный, водорастворимый черный не печатает совсем, но тут дело в перегнутом шлейфе под баночкой СНПЧ, честное слово даже не охота возиться, думаю если исправить этот косяк черный водорастворимый будет печатать нормально, возможно проблемы с черным пигментным в том что я по ошибке залил туда водорастворимые чернила, короче надо заниматься, но так не охота пачкаться в краске вот тут есть толковая инструкция по прочистке Image0027.BMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Беру. У меня свой подход по прочиске головы. Думаю что сделаю. Только теперь надо время найти, что бы забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 да я никуда не тороплюсь, как соберешься пиши, надо диск с дровами пока найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.