Перейти к содержанию

Американизация нашего общества

Blood Sin

Американизируется ли наше общество, какое ваше отношение к этому?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ????????????????? ?? ???? ????????, ????? ???? ????????? ? ??????

• ??(?????????????????), ? ??? ??? ????????
      6
    • ??, ?? ??? ??? ?? ????????
      21
    • ?? ???????, ?? ??? ??? ????????
      0
    • ?? ???????, ?? ??? ??? ?? ????????
      2
    • ???, ?? ????
      1
    • ???, ? ?? ????
      3
    • ??? ?? <???????>
      7

Рекомендуемые сообщения

noname ну не знаю что тебе сказать, назови тогда хоть одну великую державу(критиковать легко), насчет народов одно скажу, нету там деления на народы, все американцы, одна нация. mr.Faster ну че как маленький? вопросы дурацкие, они вам должны чтоли вас пускать? Liza ты молодец, но зря стараешся, noname ненавидит америку как оборванец испытавает ненависть к хорошо одетому человеку

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

софист

ну че как маленький? вопросы дурацкие, они вам должны чтоли вас пускать?

догадайся с трех раз.

ты посты читаешь вообще?

mr.Faster в смысле? причем тут это? речь идет о чем? если у тебя виза кубы, ты автоматом попадаешь в неблагонадежные и не нам их осуждать

mr.Faster это ты определяйся.попросили перечислить американских писателей-я перечислила.свое мнение о культуре тоже высказала.это ты не в тему свою Кубу вставил.

Добавлено:

noname может подеремся?ты не адекватен в своей ненависти к Америке!кстате,ставишь себя на равне со среднестатистичным американцем,который тоже ,наверняка,утверждает,что в России нет культуры, а Пушкин-наш президент))

софист

ты автоматом попадаешь в неблагонадежные и не нам их осуждать

конечно, правильно

но культура - отвергающая другие культуры (режим, прокоммунистические) - эта та культура которой стоит подражать? (почему подражать - потому что перенять не получиться - менталитет не тот)

Liza

это ты определяйся.попросили перечислить американских писателей-я перечислила.свое мнение о культуре тоже высказала.это ты не в тему свою Кубу вставил.

да конечно, ты права , дорогая :)

mr.Fasteсажали на баржи и топили, а кирову за что ты думаешь памятник поставили так что это еще не чего . noname хочешь сказать что в германии китайских товаров нет? а уважаешь r пол пот неблагонадежным головы разбивал мотыгами, большевики за что? за культурно-развлекательные центры освенцим, дахау,бухенвальд? англичане нравятся? а я слышал что страшнее их только французы :) эти высокомерные снобы, смотрят на все со своей колокольни.

Добавлено:

mr.Faster я хотел сказать при пол поте неблагонадежным головы разбивали мотыгами(при том что пол пот закончил сарбону) а у нас на баржи сажали и топили

Добавлено:

noname кстати случись что эти европейские державы станут на сторону америки, а никак не с нами будут. немцев за что уважать?за что? за культурно-развлекательные центры освенцим, дахау,бухенвальд?

да стакими безымяными не стать нам европой, все европейские страны построены на римском праве, а этим "патриотам" все западное чуждо

В одной из передач, посвящённых кино, некий критик сделал примерно следующее заявление: «Вот вы говорите: комедия, комедия! Да разве у них комедии? Глупо и не смешно. Вот наши комедии – это другое дело! Это настоящее искусство...» Далее следовал список иванов васильевичей, меняющих свою профессию, бриллиантовых рук и джентльменов удачи.

Первой моей реакцией было бурное негодование: как может культурный и образованный с виду человек нести такую ахинею? Немного остыв, я понял, однако, что данный товарищ заслуживает сожаления, а не порицания. Мне сразу вспомнились слова из старого рассказа Жванецкого: «Давайте рассуждать о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного фильма!»

Поскольку вряд ли можно было упрекнуть критика в том, что он не видел фильмов, на которые так яростно ополчился, я подумал, что дело тут в другом. А именно в том, что наш поборник российского киноискусства «видя, не видел». И даже не понял, бедняга, что 70% из того, что написал сценарист, снял режиссёр и сыграли актеры, осталось для него «за кадром». По вине одного-единственного человека – переводчика!

Профессия переводчика стала в последние годы жертвой «всеобщей интеллектуализации» и повального увлечения английским языком. Она превратилась из престижного, почти сакрального действа в банальную низкооплачиваемую работу.

продолжение здесь

софист

немцев за что уважать?за что? за культурно-развлекательные центры освенцим, дахау,бухенвальд?

Если так расуждать, а за что уважать амеров? За то что почти вырезали корнное населени Америки (популярное развлечение у амеров было подкидовать одеяло, снятых с людей которые болели чумой, около проживание индейцев)? Или за то что это самое коренное население согнали в резерваци? И ненадо нацизм привязоват к немцам.

Добавлено:

Или ты софист хочешь чтобы у нас в России были такие законы :D :

Одни из самых суровых законов техасские. Здесь запрещено делать стоя более трёх глотков пива и стрелять по буйволам со вторго этажа гостиниц. Хождение без обуви в штате разрешено лиш со специальным разрешением, за которое нужно заплатить 5$. Недавно был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан предупредить жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Невыполнение этого условия рассматривается судом как отягчающее обстоятельство.

В Порт-Артуре наказуемым деянием является выделение неприятных запахов в лифте:)

Во Флориде незамужним женщинам запрещено прягыть с парашютом по воскресеньям. Строго запрещены во Флориде пение в купальном костюме и принятие душа в обнажённом виде. В городе Пенсакола женщина, погибшая в результате неосторожного использования электроприборов в ванной, должна быть подвергнута штрафц в 100$. Во многих городах США серьёзно относятся к пожарам:) Например, в Чикаго уголовным преступлением является приём пищи в горящем доме. В Форт-Медисоне пожарные обязаны провести 15-минутную тренировку перед выездом на пожар. В Новом Орлеане запрещено привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам.

В Кентукки ни одна особа женского пола не может появлятся в купальнике на дороге, если только она не сопровождается двумя полицейскими или не вооружена лопатой. В городе Кармел любомй мужчина, надевший брюки и пиджак штрафуется на 500$. В Небраске парикмахеры не могут не могут есть чеснок или лук с 7:00 до 19:00, а в Нью-Джерси аресту могут быть подвергнут любой, кто чавкает в ресторане.

В Калифорнии животным запрещено спариваться ближе чем в 500 метрах от школ и церквей. Там же существует лимит скорости для автомобилей без водителя. В Калифорнии запрещён плачь во время дачи показаний в суде, лизание жаб и лягушек, а также мойка автомобилей нижним бельём бывшим в употреблении. Кроме того в городе Чико запрещено взрывать ядерные устройства в черте города (штраф 500$) ;о))) В числе законов Индианы - запрещено принимать ванну с октября по март, продажу автомобилей по воскресеньям, изменение цвета птиц и кроликов, ношение усов лицам склонным к частым поцелуям, употребление стоя алкогольных напитков в ресторанах и барах. Жителя Индианы привлекут к суду за изнасилование, если пассажирке его автомобиля не исполнилось 17 лет и она находится в машине без носок и чулок. Наконец, в Индиане в соответствии с законом число "п" равно 4-м а не 3.14...

Особено прикольно последний закон :D

Может это и оффтоп и про это уже говорили, но всё же:

это всё отдельный пример, не касающийся культуры америкосов, и тд:

Если смотреть на мир сегодня, то америкосы правят миром(хоть это не так заметно).... Если все говорят, типа у нас самое лучшее оружие и тд и тп ,мы всех раком поставим,.... не спорю мозги у наших КБ лучшие в мире...НО нет денег на оружие, которое мы изобретаем....взять к примеру КА-50 (черная акула) - одна из лучших боевых машин в мире ..НО(опять) - сколько они изготовили своих апачей? - не сосчитаешь....и сколька у нас этих мега супер ка-50 - всего 15 штук(денег нет на большее).....и куда нам с такой армией идти?....так же и в других отраслях.....

Чёто там пиздят: произведена новая ракета дальнего действия "тополь2"(к примеру)...а как денег не будет, так её разберут по частям и спляват обратно - И НЕТ РАКЕТЫ....а население радуется...про то что её изготовили горланят по новостям ...а про то, что её уже нет - молчок.....это у нас для простого народа говорят: У нас больше всего в мире ядерных боеголовок! - простое пиздабольство, что бы людей утихомирить...а америкосы всё копят и копят....и чёто там на арабов пиздят, что у них дохуя ядера....А ООН суки сидят..и будто ничё не видят, типа мы попросили сша не воевать с арабами(ирак и тд) а они не послушали....и никаких мер не приняло ООН что бы остановить их...ПОТОМУЧТО БОЯТСЯ ОПЯТЬ ЖЕ...а америкосы как шли своей дорогой так и идут, и никто их не останавливает...

P.S.: я не хочу сказать, что Россия плохая страна, НЕТ! я патриот своей страны

Snoop Dogg прав. Ситуация (для нас) хреновая.

При американском режиме, меня повесят, когда я им

буду доказывать что ПИ не равно 4.

соффист ты идиот?? по одному Гитлеру судишь? у них великая культура, Нитцше, Гётте,эх как мне жалко тебя, ты узко мыслишь просто,слишком узко...

noname насчет законов, лучше дурацкий закон чем его отсутствие раз, второе приведи примеры что по этим законам кто то был осужден два, насчет числа пи-его нет в природе как физической величины, это как теория относительности , субьективная величина без которой не которые задачи не имеют решения и ученые договорились что число пи равно такой то величине. кореное население? живет лучше чем у нас чукчи с эвенками(у нас они вымирают), да еще куча народностей вымерло, подкидывали одеяла? наши казаки в польше детей на пики подкидывали Snoop Dogg вот и я о том же

софист ты еще и слепой,про законы тебе Прото писал ,а не я,или ты видешь только то что хочешь? Я тебе написал о том какая в Германии культура....

noname извини, просто привык что ты америку ругаешь, насчет культуры я имел в виду что все страны с богатой культурой "отличились" в свое время, так что, это не показатель. В ЧЕМ ВЫРОЖАЕТСЯ АМЕРИКАНИЗАЦИЯ НАШЕГО ОБЩЕСТВА? и КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?

Это попсовость взглядов, а не американизация. Массовое психологическое зомбирование со стороны всех средств информации. Терроризм на генетическом уровне. Американские шпионы-зародыши проникают в неокрепшие подростковые и детские организмы через гамбургеры и колу (перорально), через блокбастеры (визуально). Выход один - ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!!!!

софист у меня попрой впечатление,что тебе пох на логику,и тебе лишь бы тупо поспорить и высказать свои глупости в слух,в каждой дырке затычкой стараешся выступить,если честно раздражает немного...

В Америке мне нраиться то, что они любят свою страну. А у нас кто может похвастаться тем, что знает гимн наизусть. У нас считается модным упрекать Россию. Мы говорим о культуре, но где она СЕЙЧАС Русская культура?

ProTo

Все это издержки их судебной системы, основаной на прецедентах. Но если у тебя есть хороший адвокат все это можно обойти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...