IvanKo Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Продаю низкочастотный динамик 150Вт от сабвуфера Sven 685 Кто больше предложит тому и отдам. за 1000 рублей расстанусь с ним моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 размер дифузора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сам диффузор 30см а посадочное место 33,3см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а где сам корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 RIM а корпус оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Начнем торги: 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 я конечно понимаю что он дешевый, но все таки 350 мало кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 400. Динамик хрепит зачем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 "хрепит"??? Прошу комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Миша777 кто тебе сказал что хрепит? ничего не хрипит, играет нормально, просто меня он уже не устраивает, с приобретением новых фронтов, он вообще перестал меня устраивать. НО под новые фронты саб стоит больше 17т.р. такие деньги не хочу выкидывать, поэтому модернизирую этот саб, меняю динамик, а потом доработаю усилок к нему. ЭТОТ ДИНАМИК НЕ ХРИПИТ, НЕ СОПИТ т.д. при продаже послушаете все проверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 вот тут даже http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=905262 независимый человек написал комментарий по моему сабу, слышал он его когда продавал ему предыдущие свои фронты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну раз если все хорошо, тогда 450 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 500 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 505р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Торги закончатся завтра. его можно послушать и забрать завтра с 13.00 до 19.00 собственно кто больше предложит тому и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну и? что все торги окончены что ли? может фото скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Вань, отдавай мне, хоть какая то компенсация за аккумулятор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 astra_lexx завтра заберешь? что за аккумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 astra_lexx завтра заберешь? что за аккумулятор? угу... ну на 6280... забыл поди уже) я на сессию уезжал, а ты его уже продал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 astra_lexx ааа, на работе просто знакомая попросила тогда ну телефон знаешь, когда могу написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 завтра тебе когда звонить? куда хоть примерно ехать. чтоб я планировал поездку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Рядом с Вокзалом, со стороны яблочковой, до 11 наверно я занят буду, звони хоть в 8.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 договорились я все равно спать до обеда буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 550 р. Звони. +7-9093-756-765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.