kk_601 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 рассмотрим все предложенные варианты,а вот ещё что,можете рассказать о фирме ИнвестСтрой о строительстве дома на ул.Чугонова(желательно номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 рассмотрим все предложенные варианты,а вот ещё что,можете рассказать о фирме ИнвестСтрой о строительстве дома на ул.Чугонова(желательно номер) А что проблемы со сдачей дома по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А что проблемы со сдачей дома по срокам? нет,просто хотелось узнать их номер,лучше там купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 нет,просто хотелось узнать их номер,лучше там купить Напиши когда узнаешь - по чём у них 1м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Напиши когда узнаешь - по чём у них 1м2 вот именно,я уже не знаю где узнавать,я знаю фамилию их директора и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вот именно,я уже не знаю где узнавать,я знаю фамилию их директора и все... Значит % кидалово намного больше % сдачи дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.