Smart Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Очень хочу котенка, и нравятся вот эти 2-ве породы! может укого есть? буду любить и ухаживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня в ноябре серые дымчатые персики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 КАК БУДЕТ ЗАБРАТЬ МОЖНО БУДЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Арифметика простая :числа так 20 родятся, ну а забрать спустя 2-3 недели, тобиш через месяц ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА Насюш, а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Zusul свою тему создай и там флуди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Smart Причем здесь флуд? Я по теме высказался. А создание одинаковых тем - запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА Насюш, а мне можно? Обжидайте, моя барышня на сносях, точную дату не говорит))), но как только, так сразу начну раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, я в очередь записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 енот никаму не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 эМэРТэ, а тебе котенки не нужны? могу подкинуть 12 штук( серенькие как Дыма), сколько максимально кошки рожают))). http://im5-tub.yandex.net/i?id=26572957&tov=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА ну как родятся дашь знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА ну как родятся дашь знать! ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Такс, рожали трудно, всю ночь, родилось 2 котенка: трехцветная кошечка и оргомный персиковый котик см 17, котик к сожалению умер, мне не удалось откачать((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 блин как жалко! а я мальчика хотел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 такс, представляю вашему вниманию персидского котенка -Сардельку 20 дней от роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 найден персидский котенок в районе Астраханской гостиницы на ул. Ульянова, белый, примерно 5 месяцев (подросток), пол не определен. видно домашний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Уважаемый Администратор, удалите, пож-та, мой номер из сообщения! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.