flash86 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 продам ПС3 60ГБ 2 джойстика сисаксис, 1 диск, дочерта демок на консоле. Состояние отличное, коробка и доки есть, продаю по причине нужды в деньгах. Отдам за 11000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 лукавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 лукавишь по поводу? если ты по поводу цены, то она того стоит, эт не слимка сраная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 flash86 обоснуй чем слимка плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ps2 игры читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 она все читает, а слимка по дизайну паршивенькая, а об остальном в нете прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 не подскажешь.. а игры от ps2 тоже только лицензию читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 она все читает Ты так ответил, будто ты не совсем в теме. Если она читает пс2 игры, то цена ей повыше будет.(В зависимости от состояния, разумеетя) а слимка по дизайну паршивенькая, а об остальном в нете прочитай Кинь ссылок, если не сложно. а игры от ps2 тоже только лицензию читает? Ну если это именно та версия, то да. Читает только лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Инры от ПС2 читает, но только лицензию. Состояние отличное у нее, торг неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 flash86 сколько я в нете не читал везде слимка на порядок лучше! и не шумит, и энергопотребление уменьшено...а по дизайну матовый пластик лучше глянцевых соплей как по виду так и по стойкости к царапинам ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 flash86 сколько я в нете не читал flash86 ИМХО... critical error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Midian не понял ход твоей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Midian не понял ход твоей мысли Да извиняюсь, что придрался . Просто только сейчас обратил внимание, что твое имхо касалось матового корпуса. И тут я тобой солидарен, да. Также соглашусь, что пока плохого в сторону слим сказать нечего. Все отрицательные отзывы, которые я на даный момент замечал оставляли люди, которые сами слим не имеют. А вот обладатели ничего плохого даже и не говорят, а отмечают только плюсы(хоть и мелкие, по типу матового корпуса). Но каких-то серьёзных отрицательных отзывов, по которым можно было назвать слимку говном, я не видел. И да, пока только не нашел точно подтверждения по поводу шума(ходит слух, что шумит). Кстати тов. flash86, так и не сказал почему слимка - говно. Если говорить о дизайне, то вопрос весьма спорный. С одной стороны форма оригинальной соньки мне по душе больше сем слимки, но матовый корпус это безусловно плюс. Хотя "на вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 to +DrDEAD+ На вкус и цвет , товарища нет. По поводу шума незнаю, у меня вродь ничто не шумит, а на счет производительности надо искать, там типо того новый проц стоит (на слимке), чем то он похуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Многих наверно интересует вопрос, чем же отличается PS3 Slim от своих предшественниц кроме размеров и отличается ли вообще. Ниже представлена таблица сравнения, на которой все видно. Мы уже привыкли, что в новых версиях PS3 нет кардридера, так же в поставке отсутствует сетевой кабель и обратная совместимость с PS2 играми. Но самое, пожалуй, заметное изменение это отсутствие возможности поставить другую операционную систему (ранее все PS3 можно было поставить Linux). Вероятно, Sony посчитали эту опцию не столь нужной и решили убрать ее, чтобы удешевить PS3 Slim. С другой стороны, если подумать многие ли реально использовали другую операционную систему? Источник здесь Отличия от Sony PlayStation 3: иная компоновка внутренних компонентов с частичной их заменой (процессор, объем «оперативки» и видеопамяти остались прежними) позволила уменьшить объем, толщину и вес консоли примерно на треть; увеличилась емкость жесткого диска, с 80 Гбайт до 120 Гбайт; уменьшилось энергопотребление до 250 Вт, снизился уровень шума из-за использования другого вентилятора для охлаждения; добавлена система Bravia Sync; программное обеспечение версии 3.00. По сути, PS Slim превосходит свою предшественницу, продолжающую параллельно продаваться (и снятие ее с производства не входит пока в планы компании), по соотношению «размеры-возможности», при выборе себе первой консоли домой есть смысл выбирать именно ее. Менять же старую на новую имеет смысл только при кризисе жизненного пространства или по влюбленности в новый дизайн. Иных причин быть не может. Ну, разве что вам захочется иметь на приставке жесткий диск побольше. Сравнивая же с конкурентами, можно заключить, что PS Slim — самая маленькая из имеющихся на рынке приставок. В остальном все прежние сравнения актуальны и сейчас. За исключением ценового — снижение стоимости произведено довольно значительное. А много ли, те 14 тысяч, которые сейчас просят за PS Slim (и «классическую» PS 3, цена на нее тоже снижена), или мало, решать уже вам. Источник здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 старая 60-ка на голову выше всех остальных моделей, т.к. есть обратная совместимость с PS2 (с возможностью апскейла старых игр до 1080р), а это весомый аргумент, и встроенный картридер. так что модель отличная за эту сумму. Сам бы взял, но у меня уже такая есть а новая слимка, это кастрат полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Источник здесь Источник здесь А вот отсутсвие сети это уже серьёзно. Я даже и не знал что подержу сети(по витой паре) убрали. А фильмы, которые я хочу смотреть через неё мой вай-фай врядли потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 точно, LAN вырезали, вот ублюдки. так теперь чтоб к сети подрубиться надо вафлю организавать, а это доп. траты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У мну 60Гб до завтрашнего вечера продатется за 10 Т.Р. есть картридер и потдержка 2 соньки, Кстати спасибо +DrDEAD+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 До обеда зарезервированно человеком, а там будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Не продал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Сори, продана. Тему в клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 flash86 пожалуйста теперь хоть и сам разобрался, но все же куплю бокс на джаспере(ну если канеш соньку не ломанут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Продается еще одна , брата. Состояние тоже комплект тот же, но дисков нету. Цена 10т.р. без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.