GREK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню. Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню. Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм. Память тебя подводит...Нет твёрдой даты начала отоп.сезона.. В этом году 27октября,- до 1ноября пуско-наладочные работы. А вообще, такие вопросы результативнее задавать Жекам, Тсж и пр.братии... У нас , например, много лет происходит задержка изз-за соседа с 5этажа. Там нужно спустить воздух из системы, а он никого не пускает, а сам не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Память тебя подводит...Нет твёрдой даты начала отоп.сезона.. В этом году 27октября,- до 1ноября пуско-наладочные работы. А вообще, такие вопросы результативнее задавать Жекам, Тсж и пр.братии... У нас , например, много лет происходит задержка изз-за соседа с 5этажа. Там нужно спустить воздух из системы, а он никого не пускает, а сам не хочет... ты знаешь...у меня гор. воды нету вообще с 1го сентября...до того, как ударили морозы, ещё хоть как то было нормально..но сейчас это полный **здец. жекам пофиг. это типо не их проблемы...как они говорят...и в результате мы крайние оказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ты знаешь...у меня гор. воды нету вообще с 1го сентября...до того, как ударили морозы, ещё хоть как то было нормально..но сейчас это полный **здец. жекам пофиг. это типо не их проблемы...как они говорят...и в результате мы крайние оказываемся СУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Грек, из-за тебя, предвидя твой пост в данном форуме, ушел в отставку министр ЖКХ Асстраханской области Николай Яровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Zusul это взаимосвязанные события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Zusul это взаимосвязанные события. Всё...и спросить больше не с кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 GREK Д.Михаил... Почему не ского? Есть мэр и его управление жкх, да и не думаю, что кресло министра будет пустовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 GREK Д.Михаил... Почему не ского? Есть мэр и его управление жкх, да и не думаю, что кресло министра будет пустовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ну вот же, стоит только тему создать и сразу затопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 При чём тут Яровой? Грек стебается, он не в Астрахани проживает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 jnc Вот как раз сейчас всё без стеба. Тебе IP религия не позволяет посмотреть? )) На Эллинге в моей комнате не было отопления. а таааам топить ещё когда начали =) Числа с 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ну вот же, стоит только тему создать и сразу затопили. Велик и Могуч Интернет!!! Ярового сняли, отопление включили... "Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню. Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм."(Грек 2ноября.12ч.02мин.) Ваши извинения перед властью последуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 такая же канитель батареи холодные , спасибо системному блоку и серверу которые исравно греют мне ноги ...и комнату в целом . вот думаю может стойку 19" прикупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 а у нас отопление дано шпарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 замерил температуру...в моей комнате +14...в зале +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 замерил температуру...в моей комнате +14...в зале +12 Окна заклеил? Щели утеплил? Дверь обшил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 стоит стеклопакет...))) осталось запастись провизией..забаррикадировать двери и в зимнюю спячку до весеннего призыва)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 стоит стеклопакет...))) осталось запастись провизией..забаррикадировать двери и в зимнюю спячку до весеннего призыва)))0 Там не замёрзнешь,- не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 тоже отопления нету. Всё ждём когда придут менять трубы. До нас ещё очередь не дошла, делают другие подъезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 а мне легше. у мя котел свой. за газ по 200 рэ в месяц набегает, ну да и х с ним, зато тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят, вы чего? Сами себе отопление должны делать! Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Отопление далось позавчера. Жду соседа сверху пока спустит воздух с труб (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Память тебя подводит...Нет твёрдой даты начала отоп.сезона.. В этом году 27октября,- до 1ноября пуско-наладочные работы. А вообще, такие вопросы результативнее задавать Жекам, Тсж и пр.братии... У нас , например, много лет происходит задержка изз-за соседа с 5этажа. Там нужно спустить воздух из системы, а он никого не пускает, а сам не хочет... Сосед НЕ ДОЛЖЕН спускать воздух, воздух спускается снизу в подвале(сверху на чердаке у некоторых). Ко мне соседи часто приходили, спустить воздух, я всех посылала...к слесарям. А оно мне надо, забрызганные стены ржавой грязной водой, попробывала однажды спустить в старых батареях. После того, как поставила новые батареи, спускать стало проще, даже девушка-блондинко может справится. Наш дом договаривается с проверенным слесарем, и тот делает, чтобы в квартирах нашего дома было тепло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Окна заклеил? Щели утеплил? Дверь обшил? Землёй закидал??? Дрова купил, печку-буржуйку соорудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.