Перейти к содержанию

Холодные батаре.

GREK

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню.

Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню.

Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм.

Память тебя подводит...Нет твёрдой даты начала отоп.сезона..

В этом году 27октября,- до 1ноября пуско-наладочные работы.

А вообще, такие вопросы результативнее задавать Жекам, Тсж и пр.братии...

У нас , например, много лет происходит задержка изз-за соседа с 5этажа. Там нужно спустить воздух из системы, а он никого не пускает, а сам не хочет... :blink:

У нас , например, много лет происходит задержка изз-за соседа с 5этажа. Там нужно спустить воздух из системы, а он никого не пускает, а сам не хочет... :blink:

ты знаешь...у меня гор. воды нету вообще с 1го сентября...до того, как ударили морозы, ещё хоть как то было нормально..но сейчас это полный **здец. жекам пофиг. это типо не их проблемы...как они говорят...и в результате мы крайние оказываемся

ты знаешь...у меня гор. воды нету вообще с 1го сентября...до того, как ударили морозы, ещё хоть как то было нормально..но сейчас это полный **здец. жекам пофиг. это типо не их проблемы...как они говорят...и в результате мы крайние оказываемся

СУД.

Грек, из-за тебя, предвидя твой пост в данном форуме, ушел в отставку министр ЖКХ Асстраханской области Николай Яровой.

GREK

:D

Д.Михаил...

Почему не ского? Есть мэр и его управление жкх, да и не думаю, что кресло министра будет пустовать)))

jnc

Вот как раз сейчас всё без стеба. Тебе IP религия не позволяет посмотреть? )) На Эллинге в моей комнате не было отопления. а таааам топить ещё когда начали =) Числа с 20-го.

ну вот же, стоит только тему создать и сразу затопили.

Велик и Могуч Интернет!!!

Ярового сняли, отопление включили...

"Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню.

Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм."(Грек 2ноября.12ч.02мин.)

Ваши извинения перед властью последуют? :D:D:D

такая же канитель батареи холодные , спасибо системному блоку и серверу которые исравно греют мне ноги ...и комнату в целом . вот думаю может стойку 19" прикупить .

стоит стеклопакет...))) осталось запастись провизией..забаррикадировать двери и в зимнюю спячку до весеннего призыва)))0

стоит стеклопакет...))) осталось запастись провизией..забаррикадировать двери и в зимнюю спячку до весеннего призыва)))0

Там не замёрзнешь,- не дадут... :)

Сосед НЕ ДОЛЖЕН спускать воздух, воздух спускается снизу в подвале(сверху на чердаке у некоторых). Ко мне соседи часто приходили, спустить воздух, я всех посылала...к слесарям. А оно мне надо, забрызганные стены ржавой грязной водой, попробывала однажды спустить в старых батареях. После того, как поставила новые батареи, спускать стало проще, даже девушка-блондинко может справится.

Наш дом договаривается с проверенным слесарем, и тот делает, чтобы в квартирах нашего дома было тепло ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...