niftiak Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Товарищи, кто тянул в эти выходные с torrents.ru эту игрульку, отзовитесь! У вас установка прошла нормально? У меня, и у друга установка оправляет в даун компьютер. Комп просто виснет и все. Может будут у кого какие рекомендации? p.s. Винда свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Качал репак с фриторента, все нормально поставилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Товарищи, кто тянул в эти выходные с torrents.ru эту игрульку, отзовитесь! У вас установка прошла нормально? У меня, и у друга установка оправляет в даун компьютер. Комп просто виснет и все. Может будут у кого какие рекомендации? p.s. Винда свежая http://letitbit.net/download/9173.9d77b637....part1.rar.html http://letitbit.net/download/1860.15d9afd0....part2.rar.html скачал, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще одна проблема. Выкидывает в одном и том же месте, как на компе, так и на ноуте. Место - почти начало, когда молодым джедаем бегаю по станции, попадаю в типа огненное кольцо, и потом через пару комнат, где из стены надо вытащить блоки, чтобы прыгнуть вверх. Вот тут и выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Игра как оказалась - УГ! Не стоит она даже того времени, что было потрачено на ее скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Pangolin Используй другой кряк. У меня такая же ерунда была. Если надо, кинь мыло - скину нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvv1206 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 niftiak Скинь пожалуйста кряк на [email protected]. У меня такая же проблема как и у Pangolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 kvv1206 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benzero Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня тоже были такие проблемы (выкидывало ),вот полностью рабочий на 100% кряк http://depositfiles.com/files/aizst9ajp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 а на семёрке запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 kamekadze Да прошел ее на семерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 купи за 200 рублей нармальную в подвале в трз найдёщь.там качественые пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.