Basoiii Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 насколько я знаю учение о реинкарнации подразумевает собой то что индивид должен понять всю бренность бытия и попытался вырваться из круга сансары, но обычно в силу ограниченности или глупости люди радуются такой форме бессмертия ( может и вымышленной) мне кажется гораздо интереснее вопрос состояние ума до момента рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 состояние ума до момента рождения какого рождения то? у некоторых всю жизнь ума нет, а вы смерть-рождение- состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Цитирую: А вот в книге Мултона описано немного по другому. Ментальное тело выходит из физического и продолжает жизнь в локале II . Если я не ошибся то там написанно так. У Вербера "Танатонавты", причём доказанный факт, медитируя выходят из тела путешествуют по галактикам........... ... ........ .. . . . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.